Академия здоровья
Медицинский центр
ОС
Ольга Скоренок
Цены выше средних,но медсестра прекрасно берет анализ крови: ребёнок 6 лет ходит спокойно к ней на эту процедуру.
Галина
Невролог Ксения Ильина - золотой врач: и профессиональная, и с детьми умеет общаться. Консультация прошла быстро и информативно. Клинику выбрали по рекомендации, теперь сами советуем - уже третий визит у нас был.
Кристина
Высоко оцениваю быстрое и качественное обслуживание! В клинике работает квалифицированный специалист, которая очень внимательно осмотрела, всё объяснила и дала необходимые рекомендации.
Яна
Мне очень понравились врачи, у которых я была — и дерматолог, и педиатр. Они оказались грамотными специалистами, и консультации были полезными, и лечение помогает.
Антонина
Доктор Мезенцева помогла разобраться с моим вопросом — консультация прошла в доброжелательной атмосфере, специалист проявила компетентность. Я выбрала эту клинику именно из-за неё, так как уже не первый раз убеждаюсь в качестве ее работы.
Татьяна
Вежливый персонал, хорошие условия в клинике и квалифицированный, профессиональный доктор-гастроэнтеролог - мне все понравилось! Назначенное мне лечение идет успешно, совпадая с планом врача. Были впервые, но обязательно придем еще.
Виктория
Я наблюдаюсь у эндокринолога – грамотного врача, который тщательно разобрался во всех моих анализах, изучил историю заболеваний и действительно помог решить проблему. А с ребенком ходим к педиатру Мезенцевой – тоже очень довольны: специалист внимательный, назначает нужные дополнительные анализы, чтобы глубже разобраться в ситуации. Мы давно наблюдаемся в этой клинике, и нас всё устраивает!
Гузель
Анастасия Александровна - замечательный педиатр: внимательная, доброжелательная, провела подробную консультацию и назначила эффективное лечение. Ребенок быстро выздоровел! Клиника произвела приятное впечатление своей современной и удобной обстановкой.
Валерия
Специалист УЗИ произвела прекрасное впечатление - все подробно объяснила, дала понятную оценку, ответила на все вопросы. Очень приятная, доброжелательная и общительная. Уже второй раз обращаюсь в эту клинику и каждый раз получаю качественное обслуживание.
Анна Кузина
23 августа 2025г. обратились в центр для сдачи крови на билирубин. Кровь брали из вены, при том что малышке 2 месяца, процедура прошла максимально аккуратно и быстро! Персонал очень радушный и доброжелательный. Благодарю данную смену за столь трепетное отношение к моему ребенку))
Влада
Ходим в эту клинику с малышом с его рождения. Нравится отношение педиатра: внимательно осматривают, делают прививки. Подробно меня консультируют и всегда дают рекомендации, как вести себя после процедур.
Анна
Дерматолог осмотрела ребенка с высыпаниями - врач общалась доступно, без заумных фраз, назначила только необходимые анализы, не навязывая лишних услуг. Раньше уже обращалась в эту клинику во время беременности (делала УЗИ на определение пола), и сейчас снова убедилась в профессионализме специалистов: объяснили всё понятно, как мне, так и ребенку, предложили разумный план дальнейшего лечения.
Наталья
Персонал приветливый, педиатр Мезенцева — просто замечательная: всё доступно объяснила, а не как в бесплатных поликлиниках. Кровь у ребенка брали очень аккуратно, медсестра была обходительная. Теперь только сюда буду обращаться!
Елена
Общение с детским психологом прошло хорошо. Она была доброжелательна, сразу поняла проблему ребенка и наладила с ним контакт, пообщалась. Затем она поговорила и со мной.
Олеся
Ходим в эту клинику уже неоднократно: и к нефрологу, и к педиатру, сдавали анализы. Всегда всё на высшем уровне: результаты приходят быстро, персонал вежливый и внимательный. Очень довольны обслуживанием!
Ольга
Елена Александровна Мезенцева — врач, который впечатляет своим профессионализмом! Доктор отлично справляется со своей работой, всё четко и по делу.
Тамара
Моя мама была у нефролога, и, по её словам, доктор общалась спокойно, положительно и всё объясняла по делу. Всё прошло хорошо.
Кристина
В последний раз делала чистку, и, как всегда, всё прошло отлично. Мне нравится, как врач работает: всё подробно объясняет, показывает, ничего не скрывает. Вообще, атмосфера в клинике приятная.
Мирослава
Хочу поблагодарить педиатра Елену за профессионализм и чуткое отношение к ребенку! Обращались уже несколько раз, и каждый раз врач назначала эффективное и правильное лечение. А еще доктор нашла подход к моей дочери — она боялась открывать рот, но специалист смогла расположить её к осмотру.
Зоя Г.
Очень довольна клиникой и доктором Мезенцевой! С самого рождения ребенка наблюдаемся у этого замечательного профессионала. Особенно нравится, как доктор обращается с ребенком — всегда внимательно и с заботой. После каждого осмотра получаем четкие рекомендации по уходу.
Александра
Нам нравится доктор Мезенцева Елена Александровна, которую мы уже давно знаем. Она очень грамотная, даёт назначения только по существу, хорошо слушает ребёночка, что для меня всегда важно, потому что у нас всегда проблемы с кашлем. Недавно она смотрела ребенка, порекомендовала, как вести себя в дальнейшем, если вдруг кашель начнется в выходные или если случится что-то ещё. Также хочется отметить, что в клинике чисто и приветливые девочки на ресепшене - молодцы! Ребенку очень понравились стол в виде моря или океана, интересное панно и игрушки. Благодаря этому он нас не отвлекал, и мы смогли нормально побеседовать с доктором.
Елена
Мы с детьми часто посещаем клинику, так как в детском саду они постоянно болеют. С дочкой постоянно ходим к педиатру Евгении Сергеевне Отрощенко на каждую болезнь, а недавно были у детского гинеколога. Врачи находят прекрасный подход к детям, общаются напрямую с ребенком, а не через меня, даже когда нужно что-то объяснить или осмотреть. Последний раз дочке подарили колечко после приема.
Ирина
Очень довольна клиникой – ходим сюда уже больше года, были раз двенадцать! Живём рядом, это очень удобно, а ещё в клинике всегда чисто и уютно. Особенно нравится наш педиатр Инна Юрьевна – ходим к ней давно, и к хирургу тоже обращались, всё понравилось. Делали ЭКГ, прививки – медсёстры замечательные, всегда доброжелательные, всё объясняют.
Юлия
Первый раз была в этой клинике и осталась очень довольна! Делала УЗИ в рамках ежегодного обследования – прошло чётко по времени, без задержек. В кабинете создали комфортные условия: и пелёнки чистые, и воду предложили. Результаты выдали сразу в двух экземплярах – один даже с фотографиями. Персонал вежливый, приятный – вообще не к чему придраться.
Вера
Я уже не раз обращалась в эту клинику - и с ребенком на прием ходили, и прививки здесь делали. Последний раз нам нужно было оформить документы для садика, и все прошло просто замечательно. Записались без проблем, очередей не было, анализы сдали быстро, результаты получили уже на следующий день. Приятно порадовало, что педиатр сразу все оформил - не пришлось никуда бегать, все сделали оперативно. Персонал всегда вежливый, обстановка комфортная. Ни разу не возникало никаких сложностей - ни с записями, ни с обследованиями, ни с получением справок.
Арина
Обращались к педиатру дважды, и оба раза всё было на высшем уровне: чётко, пунктуально и, главное, – грамотно. Врач назначил адекватное лечение и проявил внимательное отношение к ребёнку. Как родителю, мне важно было именно это – когда специалист действительно вникает в проблему.
Ирина
Мы посещаем клинику каждый три месяца. Лелякова — единственный врач, который смогла реально нам помочь с аллергией. До неё мы обращались к другим докторам, но только она подобрала лекарство, которое действительно сработало.
Наталья
Хочу поблагодарить доктора Пучнину из клиники за профессиональный подход! Обратились к ней по рекомендации и остались очень довольны. Врач действительно заслуживает доверия - все назначения были по делу, без лишних лекарств. Общение с доктором тоже понравилось - всё четко, понятно и без лишней суеты.
Арсений
Я недавно обращался в данную клинику и остался очень доволен! В первую очередь хочу отметить качественное обслуживание — персонал действительно работает хорошо и быстро. Посещал уролога, и уже на первой консультации врач помог разобраться с моей проблемой, поэтому меня полностью устроил прием. Всё супер!
Николай
Жена водила нашего ребенка в клинику для лечения бронхита. Врач назначил ингаляции, поставил два укола и выписал лекарства. Мы выбрали клинику, потому что её посоветовала сестра, которая уже там была, и учреждение работает в воскресенье.
Виктория
Мы посещали детского невролога Ильину по поводу развития и подозрения на аутизм. Доктор уделила много времени на прием, меня выслушала, ответила на все вопросы, дала четкие рекомендации, как нам действовать дальше. Вообще к моему ребенку невозможно найти подход, но невролог его осмотрела. Теперь мы придерживаемся её советов. Плюс клиника отлично организована для детей: есть где поиграть или посидеть.
Марина
Я приходила на ЭКГ и была довольна качеством, доступностью услуги, стоимостью и отсутствием очередей. Персонал был вежлив, встретил меня.
Артем
Мы с ребенком были в клинике один раз, и всё прошло просто отлично — мне понравилась отзывчивость сотрудников, которые сразу отвечали на все вопросы. Особенно впечатлило, что кровь у малыша взяли с первого раза, процедура была произведена успешно. Медсестры проявили профессионализм!
Ольга
Эндокринолог Леляков помог решить проблемы с щитовидной железой — анализирует всю историю болезни, а не поверхностно работает, как другие врачи, общается с юмором, располагает к себе. В новой клинике чисто, удобно, есть много игрушек, что удобно, когда приходишь с детьми, и работает хороший педиатр Мезенцева. Ходила в клинику уже более десяти раз!
Людмила
Я целенаправленно шла на прием к Гостевой Надежде. В клинике не было очереди, поэтому я быстро попала, а также очень понравилась сама врач, видно, что она опытная, так как она ответила на все интересующие меня вопросы и в дальнейшем держала со мной обратную связь.
Мария
Педиатр сумел найти подход к ребёнку, осмотрел его и назначил лечение, которое помогло. Я была рада, что обратилась к этому врачу, основываясь на рекомендациях в интернете.
Татьяна
В клинике хорошие девочки, которые работают на ресепшене, приветливо нас встретили, а также на следующий день рассказали мне все по поводу вопроса, с которым я обращалась к бухгалтерии. На приеме мы были у отличного доктора Мезенцевой, все прошло отлично, она проявила хорошее отношение к ребенку, а также назначила нам действенное лечение.
Екатерина
В этой клинике прекрасно и уютно, да и имеет она хороший внешний вид. Я очень уважаю хорошего доктора-педиатра Мезенцеву Елену Александровну! Выбрала я центр именно из-за этого врача, к которому вожу всех своих детей практически с рождения.
Галина
В клинике приятный интерьер, идеальная чистота и четкая организация приема. Доктор Ильина проявила себя как настоящий профессионал - внимательно выслушала, ответила на все вопросы, работала строго по принципам доказательной медицины без лишних назначений. Хотя была в клинике впервые, но сразу ощутила разницу в подходе. Ценно, что всё прошло быстро и аккуратно.
Наталья
Персонал и врач своевременно оказали услуги и создали для меня комфортные условия. Доктор сделал УЗИ пазух носа, все мне разъяснил, разложил по полочкам, показал на компьютере, что и где, что и к чему может привести, также распечатал результаты и все информативно расписал. Я в положении, поэтому мне нельзя делать никакие рентгены, и только в этом центре можно было пройти УЗИ нужной мне области. Я пришла с маленьким ребенком, которого нельзя было нигде оставить, и он смог в свое удовольствие поиграть в детской комнате. Ранее мы уже пользовались услугами клиники, в том числе приводили ребенка.
Ольга
Нам очень понравились квалифицированные врачи и вся клиника. Мы обращались к педиатру Глотовой, и она очень аккуратно обращалась с нашим ребёнком, внимательно выслушала все наши вопросы и оказала необходимую помощь.
Татьяна
Врач-дерматолог общался доброжелательно, доступно и понятно объяснил ситуации, которые были изложены простым языком. Приём прошёл приятно, мне всё понравилось.
Александра
Супруг проходил УЗИ и остался доволен тем, как прошла процедура, и самим врачом. Доктор внимательно осмотрел все органы, подробно объяснил, где что-то увеличено, а где всё в норме. Он даже заметил, что пациент не ел с утра, а исследование проводилось в обеденное время. Результаты доктор выдал сразу в распечатанном виде.
Дарья
Мы приходили за справкой, и всё прошло хорошо. Понравилась педиатр, которая нас принимала, она была внимательной, задавала вопросы и успела дать несколько рекомендаций, несмотря на короткий визит. Хотя у нас не было никаких жалоб и необходимости в лечении, педиатр также проконсультировала нас по поводу витаминок. Кроме того, обстановка в отделении была уютной, всё было чистенько и уютненько.
Ксения
Понравилась специалист, которая делала мне узи и сама клиника. Здесь спокойная атмосфера, все чистенько, внимательное отношение и в регистратуре девочки хорошие все. Меня вообще всё устроило.
Елизавета
Время приема в клинике удобное, не приходится долго ждать в коридоре. Плюс все сотрудники доброжелательные. Детский невролог, к которому обращалась, был внимателен, компетентно решил наш вопрос и говорил всё по делу. Цена его услуг оказалась адекватной.
Валентина
Впечатлила компетентность врачей, особенно доктора Анастасии Павловны Глотовой. Она всё объясняет доступным языком, не назначает лишних препаратов и действует максимально просто и доказательно. Также понравились вежливость персонала, скорость обслуживания и отсутствие очередей, отдельно хочу отметить девушек на ресепшн, они приветливы.
Маргарита
Хорошее обслуживание, грамотный подход врача, отличная работа администраторов - все устроило! Сотрудники ресепшна не задерживали, вовремя подготавливали документы. Доктор Глотова хорошо посмотрела ребенка, все доступно, понятно объяснила, ответила на вопросы и дала замечательные советы. Могу отметить, что также мы ходили к Корневой, Мезенцевой и Долгушовой.
Екатерина
Я в восторге от профессионализма доктора-невролога Ильины Ксении Сергеевны, которую мы посещали. Она отлично отнеслась к ребенку, прекрасно с нами пообщалась, все понятно рассказала и объяснила по нашей проблеме. Прием прошел очень хорошо!
Юлия Л.
Посещали Черешневу Кристину Константиновну, она выписала лечение ребенку, которое помогло. Также во время приема врач нормально взаимодействовала и общалась с пациентом. Все прошло хорошо, замечаний никаких нет!