Олимп
Медицинский центр
Детские и взрослые лор-врачи. Берёмся даже за самые сложные случаи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Дарина Силкина
Потрясающая клиника, персонал хороший, все вежливые, всем советую!😁
МЕ
Михаил Егармин
Отличная клиника,несколько клиник посетил,рад что обратился,всем рекомендую!
ЕР
Елизавета Руднева
Отличная поликлиника! Внимательные врачи, доктор Медвежинский А.В отличный доктор, давно у него наблюдаюсь. Вежливые администраторы. Записаться не проблема, всегда есть свободное время. Все Обследование в одном месте, удобно, не нужно никуда ходить дополнительно. Рекомендую.
МШ
Марина Шаруненко
Были на приеме у доктора Ярцева Александра Викторовича в медицинском центре Олимп с дочкой. Доктор профессионал своего дела, делали КЛ Кате , доктор провел осмотр, все тщательно нам разъяснил и рассказал. Дал советы по лечению. Проконсультировал нас по аденоидам. Дал полезные рекомендации . Теперь будем ездить раз в год на прием для контроля ситуации. Очень благодарны доктору Ярцеву А.В. Спасибо вам огромное 🙏 Будем обращаться к вам еще и советовать Вас другим людям.
МГ
Мария Гусакова
Борисов Владимир Владимирович заместительный доктор ,осмотрел ребенка ,внимательно выслушал жалобы и назначил эффективное лечение.Впечатления о клинике в целом остались положительные,приветливый персонал,удобное расположение
Андрей Головкин
Пришли с ребёнком первый раз... Сын доволен, врач добрый , подробно рассказали о наших проблемах Все доступным языком ...
Анна Иванкова
Замечательная Лор- клиника . Доктор Ярцев Александр Игоревич однозначно профессионал своего дела! Дважды обращались в клинику, в мае 2025 года делали операцию дочке 3.5 года по удалению аденоид, все прошло легко и быстро, восставление после операции прошло легко, после удаления мы забыли о проблемах с номом. В декабре 2025 года делали операцию сыну по удалению миндалин и прижигание раковин в носу. Я так же осталась очень довольна результатом. Операция прошла успешно,быстро и качественно. Порадовал отличный сервис в самом центре: -Есть возможность сделать рентген в клинике в день приема, так же ЭКГ перед операцией. -Есть возможность остаться с ночевкой, если вы из другого города. -Есть возможность заказать еду в палату сразу после операции. -Палаты удобные и чистые. -Доктор дает четкий и подробный инструктаж по домашнему уходу и периоду реабилитации. -Наличный/безналичный расчет -Замечательный административный персонал. Искренне рекомендую клинику и доктора, если вы сомневаетесь и не можете принять решения- просто запишитесь на консультацию и сразу примите верное решение. 1.5 года назад мы делали операцию по удалению аденоид в Тамбове сыну, к сожалению, остались крайние не довольны процессом, результатом и последствиями!Поэтому, мне есть с чем сравнить. Не жалейте времени и денег, на здоровье ваших детей!
Елена Медведева
Хочу выразить огромную благодарность Медвежинскому Александру Игоревичу, за внимательное отношение, за чуткость и отличные профессиональные качества!!! Спасибо, что Вы есть!
ДП
Дарья Попова
Отличный медицинский центр с хорошими докторами,персонал приветливый в клинике чисто.
НБ
Наталья Баранова
Хочу выразить огромную благодарность Медвежинскому Александру Игоревичу. Врач очень внимательно выслушал, провел тщательный осмотр, не спеша. Объяснил все нюансы моего состояния доступным обывателю языком. Чувствуется искренний интерес к проблемам пациентов и высокий профессионализм в своей деятельности. Рекомендую всем Александра Игоревича, кто ищет грамотного и чуткого ЛОРа!
Оксана Гарбуз
Около 3 лет назад обращались к доктору Ярцеву, когда 2 врача утверждали что у нас аденоиды и нужно их удалять, проведя обследование доктор удивился зачем нам операция при аденоидах 1ст.и объяснил что проблемы с носом бывают не только при аденоидах.Последний год обращались к доктору Борисову, как и сегодня, врач всегда вежлив, объясняет все по существу, подобрал и объяснил схему лечения,которая подходит моему ребенку и предотвращает переход насморка в двусторонний гайморит,как было до нашего знакомства.Помимо проффесионализма врачей, хочется отметить оборудование для обследования, посетив данную клинику я понимаю что ренгены и эндоскопы не всегда показывают всю картину,а это важно в выборе лечения и установке правильного диагноза.Хочется выразить огромную благодарность всей вашей команде и пожелать дальнейшего процветания!
ТТ
Татьяна Ткачева
22 ноября была на приёме у Медвежинского Александра Игоревича,что могу сказать -большой профессионал своего дела,Очень внимательный, доброжелательный и высококвалифицированный врач . Хочется отметить бережное отношение, внимание к тревогам и беспокойству пациента ,без навязывания дополнительных анализов и услуг,оплата по факту,причину нашли,будем оперироваться.Очень рада что попала именно к этому доктору!Хочется отметить девушку медика в кабинете КТ, всё рассказала до начала процедуры,в процессе не отходила.В клинике очень располагающая атмосфера и внимательные девушки на ресепшене
ЛА
Людмила Алехина
Наконец попали с ребёнком к хорошему лору! Спасибо врачу. Назначено необходимое нам оперативное лечение без мучения ненужными лекарствами. Очень жалею, что не приехали сюда раньше.
ЕГ
Елена Горячих
Были в центре Олимп у доктора Ярцева Александра Игоревича. Очень всё понравилось, получили ответы на все свои вопросы.Спасибо огромное.
Марина Сабирова
Очень довольны работой центра,квалифицированные специалисты ,вежливый персонал,приятный стильный ремонт Все четко и по делу
Анастасия Колышкина
Делали операцию на аденоиды и чистили ушки, остались довольны отношением всего персонала , самого врача Ярцева Александра Игоревича , всегда все подходили к ребенку смотрели узнавали как отходит от наркоза. Было очень приятно отношение девушек медсестер ,было приятно находится в таком отношение!
Александр Дюкарев
Удобная клиника, отличный сервис, комната ожидания для разных категорий пациентов. Были у врача Медвежинского все подробно обьяснил,рассказал
ЮК
Юлия Кузьмина
Были у врача, Ярцева Александра Игоревича. Получили грамотную консультацию. Врач все четко и ясно рассказал по нашей ситуации. Назначена операция по удалению аденоидов.
Т
Татьяна
Были на приёме у Ярцева Александра И, всё очень понравилось, сделали снимок объяснил всё как надо, рекомендую клинику Олимп
ОМ
Ольга Маклакова
Спасибо доктору Ярцеву А.И., всё четко и по делу, вопросов никаких не осталось. Обращались с ребеноком.
Анжела Шадаева
Спасибо большое доктору Ярцеву. Хорошо проконсультировал, все понятно объяснил. Остались давольны. 👍👍
ОП
Оксана Попова
Были на приеме у доктора Ярцева А.И. с двумя дочками! Очень грамотный, компетентный доктор. Быстро нашел подход к деткам. Были первый раз и не пожалели что попали именно к Ярцеву А.И.
ИБ
Ирина Беляева
Были на приёме у доктора Ярцева А.И. Все подробно и доступной форме объяснил всю нашу проблему. Все понравилось. Спасибо большое!
КМ
Кристина Мызникова
Отличный врач , все рассказал, объяснил
Виктория Попова
Была на приеме у данного врача все понравилось,объяснил доступно ,советуем его как специалиста 😻
И
Игорь
Квалефицированный персонал.Подобрали удобное время для приёма.Огромное спасибо Медвежинскому Александру Игоревичу внимательно выслушал, провел осмотр и назначил лечение. А главное удалось добиться желаемого результата. Ещё раз спасибо!
СП
Светлана Пентюхина
Были на приеме у Ярцева А.И. , остались очень довольны! Самый лучший доктор в Липецке ! Наблюдаемся с двумя детьми , оперировали старшую , все замечательно ! Рекомендую !
Альбина Баева
Были на приеме повторно,все как всегда на высшем уровне
РТ
Роман Тарасов
Прекрасный доктор и персонал.
ИИ
Ирина Истомина
Обращалась в клинику к доктору Медвежинскому А.И. Во-первых, хочу начать с того, что несмотря на большое количество людей и записей, прийти на прием мне предложили всего лишь через пару дней. Второе - отлично оборудованная, современная клиника, где приятно находиться. Вежливый и доброжелательный персонал. Ну и, конечно, самое главное - прекрасные впечатления от приема. Доктор провел все необходимые обследования, дал рекомендации. Очень понравилась возможность провести обследования (в моем случае КТ) непосредственно на месте, сразу же получив результат. Однозначно, ставлю клинике 5 баллов.
РГ
Роман Гилка
Посещал ЛОР-врача в клинике "Олимп" — остались только положительные впечатления! Все на высшем уровне: от приёма до лечения. Качественно, профессионально и с заботой о пациенте. Персонал вежливый, оборудование современное, диагноз поставлен точно, лечение помогло быстро. Спасибо большое! Рекомендую!
Елена Костина
Замечательная клиника, внимательный доктор, всё рассказал , объяснил. Очень довольны!
Алёна Полякова
Всеотлично
ЕР
Екатерина Разумова
Замечательная клиника, внимательный доктор . Бережное обследование.
s
savchik
Очень качественное обслуживание. Спасибо Волкову А.В. за помощь!
АЧ
Александра Чернышова
Очень хороший медицинский центр! Грамотные специалисты, современная аппаратура, вежливый персонал. Делали аденотомию,все прошло на высшем уровне!
Evgeniya Melihova
Большое спасибо всему коллективу Олимп! Делали операцию по удалению аденоидов, полное сопровождение, Ярцев профессионал своего дела! Дочка ничего не боялась