Сбер Капитал Строй
Специализированный застройщик
ООО Сбер Капитал Строй
ОШ
Ольга Шишкина
Хочу выразить благодарность Золотарёву Александру за помощь в выборе квартиры, оформлении документов. Всегда на связи, поддерживал, объяснял! Теперь ждём ключи от квартиры!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ОГ
Ольга Глушакова
Замечательный будет ЖК, отличные перспективы развития территории, ждём новоселья! Было много нюансов в сделке с IT ипотекой, но благодаря компетентным специалистам, в особенности Александру, всё прошло замечательно. Качественно подготовились и онлайн сделка прошла за 15 мин. Благодарю за сопровождение на всех этапах!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Рустам Григорян
Вырожаю огромную благодарнасть Александру Александровичу, за качественную подготовку и приведеную сделку! 🤝🔥🔥🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Мария Пугачева
Купили квартиру в этом ЖК, всем очень довольны всё прошло быстро, легко сделали приятную скидочку, все прекрасно, советуем 🌺🙏❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо! Вы супер 🤗
НБ
Надежда Бурыкина
Здравствуйте. Хотела бы выразить благодарность Золотареву Александру. Профессиональная помощь на протяжении всего времени, от выбора квартиры до проведения сделки. Сделка прошла быстро, все легко и понятно. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Вы блистательны😉
Раван Алхаз
Спасибо Александру Золотареву за проведение сделки… Все было замечательно, теперь ждем ключи…
26 марта 2025, официальный ответ
Раван, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Наталья Кремнева
Хотела бы выразить благодарность Золотареву Александру. Профессиональная помощь на протяжении всего времени от выбора квартиры до проведения сделки. Возникшие нюансы решались за считание минуты, компания так же пошла нам на встречу, чему мы очень признательны и в наше время не везде найдешь такие чудесные условия для людей.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку ❤ Вы потрясающая 🌸
Анастасия Савелова
Приобрела квартиру благодаря Александру. Это необыкновенный человек и считаю незаменимый сотрудник. Было много для меня нового и не понятного, были трудности и препятствия. Но он всё объяснял, помогал, подсказывал и постоянно был на связи. В трудные моменты проявлял человеческое понимание и старался подбодрить. Я была очень рада, что мне попался такой замечательный человек, для проведения важной покупки. Хочу пожелать вам безпрепятственного достижения любых целей, и чтобы ваша карьера "пёрла" только вверх. Безгранично вам благодарна.
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Вы очаровательны 💛
ОС
Ольга Стодушная
Хотелось бы отметить работу менеджера Александра ,все таки не самым лёгким легким путем мы с ним прошли и приобрели квартиру!это было настолько волнительно для меня,было множество вопросов с моей стороны ,он все смог донести,разъяснить,даже временами и успокоить!пожелаю ему только побед,движения вперёд ,у него все хорошо получается! Процветания, благополучия, больше благодарных покупателей !
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Вы превосходны 💛
ОС
Ольга Скороходова
Купили квартиру в ЖК, сделкой остались очень довольны. Сопровождение на всех этапах, все сотрудники компетентные и знают свое дело на 5+. Обязательно буду рекомендовать вас. Спасибо большое!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас, вы необыкновенная 💛
ТЯ
Татьяна Якунина
Застройщик зарекомендовал себя с положительной стороны.Успели в последний вагон по лимитам семейной ипотеки.Отдельно спасибо Александру,отвечал на любые вопросы.Остались всем довольны,ждем сдачи дома.
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
лд
людмила дрокина
Застройщик хоть и недавно на рынке недвижимости, но какой замечательный. Можно не боясь приобретать квартиру у СЗ СБР-СТРОЙ. Индивидуальное отопление, дом не высотка. Хочется отметить работу менеджера Александра Александровича, за неделю успели подготовить документы на сделку и выйти на сделку, в неделю между выдачей лимитов и повторным завершением лимитов. Спасибо СЗ СБР-СТРОЙ, что дождались, когда Сбербанк выдаст нам лимит. Желаем процветания фирмы, построить еще много домов, строиться и на других районах, в других районах области.
31 октября 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Вы великолепны💛
Юлия Турбина
Отличный застройщик. Менеджер Алексендр,помогал нам на протяжении всего времени. И с документами, и со всеми непонятными вопросами и т. Д. Всегда на связи и днем и ночью. Помог с "семейной ипотекой", постоянно на связи был с представителем банка и нами, мы все успели. Теперь ждём с нетерпением!!! Проекты просто шикарные. В таких местах хочеться жить)))
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Вы прекрасны 🌷
ДЧ
Дмитрий Чечурин
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру Профессиональный подход, во всем помог разобраться Если бы не он, я бы так и не преобрел бы квартиру в этом прекрасно доме
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Кузьмин
Мы позвонили по объявлению, подъехали в офис к Александру, он нам все показал, все рассказал, выбрал сразу "ждем сдачи дома". Спасибо 👍(одобрили льготную ипотеку)
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Наливкина
Хочу выразить благодарность сотруднику Александру, очень компетентный в своей работе, все подробно объясняет и во всем помогает)
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌
ЕЖ
Елена Жуня
Хотели присмотреть квартиру, наткнулись на объявление и решили позвонить. Все подробно рассказали и показали. Спасибо организации СЗ СБР-СТРОЙ и менеджеру Александру. Помогли все быстро оформить. ЖК расположен совсем не далеко от центра и рядом имеется развивающаяся инфраструктура. В общем - супер!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алина Шарапова
Здравствуйте,подала заявку через авито,со мной связался менеджер Александр данной организации СЗ СБР -СТРОЙ ,все рассказал про стройку,про сдачу ,про ипотеку ,сделка у нас состоялась,сотрудники оказались компетентные в своей работе,рекомендую на все 100%.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Юлия В.
Менеджер подробно рассказал о новом ЖК, как выгодно купить. На картинках выглядит красиво, рассказывают тоже. Надеюсь, не сказки)))
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛Мы обязательно воплотим проект в реальность.
ЮТ
Юрий Толстов
По вопросу приобретения жилья рекомендую обращаться в данную организацию Выбирают классные локации , делают интересные проекты в первую очередь для людей клиентоориентированные сотрудники Находят решение в любой ситуации Отдельное спасибо Александру, прекрасный человек и мастер в своем деле 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Юрий! Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
МГ
Марина Голубятникова
Место для строительства комплекса выбрано с умом. По объездной можно объехать пол города, минуя светофоры, да и центр рядом. Современные дома низкой этажности, индивидуальное отопление, большая кухня, рядом школа, это радует))) Работа представителя Александра Александровича на высоте, сделал невозможное возможным при оформлении льготной ипотеки. Молодцы!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
Мария Маркер
ООО СЗ «СБР-СТРОЙ» Застройщик, выбрал отличное место для постройки ЖК «Музыкальный квартал» , так как микрорайон Взлетный является перспективным( ближайшее время будет школа, детский сад и очень надеемся будет мост соединяющий ул. Гагарина и Боевой проезд). Также хотелось бы поблагодарить профессионала своего дела - представителя от застройщика Александра З.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за доверие. Всегда рады вам ❤
Сергей Б
Будет одно из комфортных мест для проживания в многоэтажном доме. Дома низкие не навещают над головой. Задумка интересная и новая для города!
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛