Mus Coffee
Кофейня
Михаил Афанасьев
Вкусный кофе
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ЛЯ
Лой Яффе
Самый лучший кофе, приятная атмосфера, очень уютно, спасибо большое☺️☺️☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Лой, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
ВТ
Василий Тпоицкий
Очень хорошое место . Часто заходил в кофейню , бариста всегда миксовал мне сиропы , и очень было вкусно , а щас стал миксовать тоже вкусно , но как панимаю закончился креатив , стал миксовать стандартно , но тоже вкусно . Закажите по больше сиропов . И хотелось бы спросить , почему девушка и парень . Готовить арахисовый капучино , по по разному . Парень добавляет спиртное ореховое которые на полки стоит , и получается вкус не обычен . А у девушки тоже вкусно , но изюминки нет в напитке . А так всем советую кофейню , если любите хорошое кофе ,-+ плюс вам расскажут очень многие фактов интересно о кофе . Вот почему к эспрессо подают воду ? Что делать если у вас кофейная интоксикация, вам тут подробно все объяснять и расскажут .
8 декабря 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Виктория Сулохина
Очень нежный и необычный вкусный Рафаэло . P s « Мальчику с большими ушами респект , пусть домовенку кофе тоже делает 😂»
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) будем рады видеть Вас)
Люба Ферапонтова
Очень вкусный кофе. А порции какие, хватит, что бы взбодриться)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люба. Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Илонка Попова
Очень рекомендую, бываю редко и забежала по дороге. Пенка в каручино идеальная, вкус настолько приятный, что хочется продолжать, и цены кстати адекватные! Парень бариста молодец.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Яна Головешкина
Забежала в кофейню перед автобусом. Очень понравился капучино. Вкус самого кофе мягкий, молоко без сладкого привкуса. Очень сбалансированный вкус кофе. И в самом заведении понравился потолок, на котором красуются мешки с сортами кофе.))
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна, за приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
B
Badboy098
Без лишних слов, самая высокая оценка вам
19 сентября 2024, официальный ответ
Badboy098, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ИА
Иванна Алесина
Доброго всем дня. Рекомендую. И обязательно к кофе возьмите конфеты ручной работы. Огонь 💚 Приветливая девушка готовит кофе!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иванна, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
ЕТ
Елена Тормышова
Отличная кофейня с очень вкусным кофе . Всем рекомендую .
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть снова.
AF
Alice Fox
Лучший айс латте в городе!!!! Лучше, чем где либо! 11 из 10!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть снова)
НВ
Николай Волабуев
Много где пробывал кофе. Но здесь лучший.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🤝