Зоотовары
3.9
3.9
Виктория Комарова
Пишут за грубую манеру продавца. Сильная девушка с крепким голосом и характером, многих это отпугивает почему-то. Я благодаря её любви к животным была ознакомлена с теми, с кем не была и проинформирована по многим моментам.
ПК
Полина Кривко
Специалист Анастасия демонстрируют высокий уровень знаний и опыта, все подробно и понятно объяснила. На протяжении всего нашего диалога была готова помочь. Она не только передала ящерицу в другой город, но и дала советы, рассказала как ухаживать, где лучше взять террариум и какое наполнение должно в нем быть. В данном магазине я купила ящерицу Агама, о которой давно мечтала и ни один продавец не мог предложить комфортные условия. Питомец очень активный, любознательный и красивый, а самое главное хороший аппетит. В магазине много разных рептилий, на любой вкус и цвет, все ухоженные, террариумы убраны, так же есть корма и декорации для террариума. Очень высокий уровень сервиса. Не жалею что обратилась именно в этот магазин, огромная благодарность❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв.
ПП
Полина Полянских
Я хочу поделиться своим опытом покупки животных и товаров для рептилий в этом зоомагазине. Искала я надежный магазин, который мог бы предложить широкий ассортимент товаров для моих экзотических животных. И я нашла его здесь! Ну и теперь имею несколько новых, а главное здоровых рептилий) Мне понравилось, что магазин имеет большой выбор товаров для всех видов ящериц и не только. Здесь вы найдете все необходимое для ухода за ними: террариумы, оборудование, корма, витамины, декор и многое другое. Кроме того, магазин предоставляет профессиональные консультации по уходу за рептилиями. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, вы можете обратиться к опытному специалисту. Анастасия, продавец магазина, очень внимательна, подробно рассказала о всех особенностях выбранного мной питомца и дала рекомендации по уходу. В целом, я оооочень довольна данным экзотическим магазином и рекомендую его всем, кто ищет надежный и профессиональный магазин для своих любимых питомцев!
ЯЛ
Яна Литовченко
Прекрасное место! Очень грамотный персонал! Всё подробно рассказывает и объясняет. Ухоженные и сытые животные. Можно сразу выбрать и приобрести всё необходимое для содержания животного. Да, для комфортного содержания животных нужны определенные условия, так и животные экзотические. Очень уютное место, хоть приходи и просто находись и кайфуй среди этих чудесных животных 😍
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, очень стараюсь. Что бы все были довольны.
ЕФ
Елена Фадеева
Отличный магазин,в Липецке единственный в котором всегда есть корм для животных.Огромный выбор самих животных и продавец(хозяйка магазина) всегда расскажет как содержать питомца.Все животные здоровые и на правильном питании,витамины даются всем и лампы согласно правилам для каждого животного.Иногда бывает,что приходят люди как в бесплатный зоопарк посмотреть и благодаря интересным рассказам уходят с животным домой.Магазин работает строго по графику и если вдруг закрывается на какое-то время ,то предупреждается в ВК заранее.Также о поставке и наличии корма всегда пишется заранее в ВК.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
ДТ
Дарья Т
Продавец грубит, с такими сотрудниками магазин далеко пойдет…
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, приносим вам свои извинения. Дарим вам купон на 500 руб. В нашем магазине.
LL
Lenore Lowlit
Очень хороший выбор КО для моей агамы. Заказывала удаленно, быстро ответили, собрали заказ и отправили курьером (сама вызывала) в другой н.п., плюс положили подарочек!
Илья Сафиуллин
Работают до 19:00
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, да магазин работает до 19:00 .Часы работы Написаны в 2 ГИС и в Яндексе.
Анастасия Плохих
Зашли купить себе питомца и получить информацию, но продавец женщина испортила всё настроение своей манерой отвечать на вопросы и пришлось уйти в другой магазин! Нужно быть отзывчивей!
ЕН
Екатерина Ночевкина
Отличный магазин! Много экзотических животных и товаров для содержания! Приветливый персонал. Рекомендую