Barri
Зоосалон
Margo Faust
Записала собаку в данный салон за неделю на процедуры. Приехав в назначенный день и время узнаю, что администратор не удосужился предупредить меня заранее о задержке процедуры как минимум на 30минут. Мастер принёс извинения, но ждать я отказалась.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🩵🐾 Благодарим вас за обратную связь. Иногда могут происходить такие ситуации, по неза…
ДБ
Диана Бахаева
Я хоть там и не была, но по фоткам видно что тут работают только настоящие профессионалы 🐾🐾😀🍀☘️🐾
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесные слова, приходите к нам в Зоосалон🐾🐾
Лера Губина
Классное место, приятные девочки. Мой кот доволен.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Irina Gududenko
Постоянно водим своего питомца в данный салон, всегда все хорошо, нареканий особо критических не было, но крайний раз водили на экспресс линьку и небольшую стрижку и мы были просто в восторге от грумера Дарьи, большая молодец! Очень внимательно отнеслась к нашей собачке, старалась, уточнила все ли нас устроило, может что то подровнять, но все было прекрасно! Раньше после экспресс линьки все равно мало, но шерсть лезла, но в этот раз ни одной шерстинки!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас…
ИБ
Ирина Бельских
При покупке сертификата нарисовалась целая проблема длинной в рабочую неделю в лице персонала, который вообще как будто не там работает, ничего не знает и за свои слова не отвечает. Трубку не берут, сам салон закрыт, в WhatsApp могут отвечать вечность. В силу этого катались туда несколько раз и не могли понять проблему продажи картонки. Директор решила этот вопрос достаточно оперативно, все звезды именно ей, поставила бы и 5, но осадок от нервотрепки с неотзывчивым персоналом - лицом заведения, остался. Очень надеюсь, что все не зря, так как сертификат приобретали в подарок
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ❤️🐾 Будем стараться качественно выполнять свою работу Будем рады в…
Quot-A Amp-R-Quot
Водим своего Йорка в данный салон не первый раз, но в последний раз его просто изуродовали. Если грумеру что-то не понятно и он забыл как просили подстричь нужно наверное позвонить и уточнить, а не делать стрижку по шаблону. Больше не придем.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️🐾 Сожалеем, что Вас не устроила стрижка питомца Уточните дату и время посещения, мы…
ЕА
Екатерина Абрамова
Отличный салон
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе ❤️🐾 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Даниил Немировский
У меня кот ушёл на неделю, думал, что все, пропал... Но вернулся, весь грязный и в колтунах, он у меня длиношерстный. Привезлт в зоосалон "Бари" Быстренько помыли, подстригли, стал красавчиком. Спасибо большое девочкам, ну, а мы поехали откармливать нашего котейку
25 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день❤️🐾 Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Евгения Питерская
Чудесный персонал и мастера, и очень красивое место, где к хвостикам относятся с особой любовью!
Евгения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤🐾
Матвей
Были записаны 7 марта на комплекс для американского кокер-спаниеля. Сказать, что пёс был запущен после длительного перерыва посещения грумера, ничего не сказать. Были колтуны, и колючки успел нацеплять, но весь этот ужас исправили, теперь пёс - красавчик, я довольна, и он, судя по поведению, тоже ))) Обязательно придём ещё!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё ❤️🐾
Света Булатова
Пришли в бари и не пожалели Собаку передали чистую, с приятным запахом и довольную Теперь только сюда
25 апреля 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤️🐾
Алена Юрьевна
Первый раз приехали в сентябре. Собака девочка, похожая на мальтипу, но я не разбираясь в породах, сказала, что бишон. Привезла чудище дачное, все в колотунах. Из салона уехали красавицей. Второй раз приезжали на прошлой неделе в субботу. Мастер был другой, но опять уехали тоже красавицей. Спасибо всем. Салон очень хороший, администратор очень доброжелательный. И второй раз уезжаем в новых комбинезонах.
28 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤🐾
Аделина Кабирова
Замечательный салон! Все доброжелательные и позитивные! Спасибо большое девочкам за стрижку нашего йорика, Есенька отлично перенёс ! После стрижки остался веселым и жизнерадостным. Спасибо мастеру за золотые ручки и чуткий подход к собачке, внимание! А нашему Есе 15 лет ))) Очень рады, что Вас нашли!!! До новых встреч!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!❤️
Татьяна Иванова
Очень понравилось как относятся к животным. Ранее ходили в другой салон, кот орал, не давался даже в руки. Очень хорошо подстригли, я довольна!
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤🐾
КЧ
Карина Чувалова
Стрижёмся здесь уже 3 раз,всё отлично,по цене не дорого.Умеют работать как с большими собаками,так и с маленькими.Всем довольна
КЧ
Карина Чувалова
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️🐾 Большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Лекалов
Прекрасно нашли подход к первой в жизни стрижке собаки породы пудель,аккуратно и трепетно подстригли.Срез ровный,рекомендую
Ярослава. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤🐾
Какие девочки мастера. Очень хорошо подстригли моего питомца, спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам в гости❤️🐾
ТК
Тина Кирк
Подстригли моего питомца, всё понравилось, рекомендую салон!!!!!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тина, за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤️🐾
Шр
Шорина рита
Очень хороший зоосолон,есть место где можно подождать питомца,работник Ирина отлично подстригла собачку, очень часто бывают акции это главный плюс,я всем вам советую туда пойти я там была и мне очень понравилось
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шорина! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 🩵🐾
МП
Марина Попова
Девочки грумеры супер, общительные, рассказали как правильно ухаживать за собакой. С питомцем были дружелюбны и осторожны, стрижкой довольны, спасибо
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
ДА
Даша А
Профессионализм меня устроил, то есть грумер очень быстро по моей просьбе, качественно сделал модельную стрижку собаке с полным комплексом, включающим и когти, и мытьё. После работы не пришлось ничего доделывать.
28 апреля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть🩵🐾
ИН
Исламчик Незнайчик
Отличный груминг. Мои животные в восторге от персонала, которые там работают, очень ласковый.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исламчик. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
Виктор Киселев
Мы с моим домашним питомцем посетили этот великолепный зоосалон. Моей собачке понравилось, мастера хорошие с собакой нашли общий язык, рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
Анастасия
Привозила сюда своего питомца на стрижку, и за одно проконсультировалась со специалистом. Рассказали мне все нюансы за уходом в холодное время года, за что огромное спасибо! Рекомендую данный зоосалон!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ☺️ Мы старались❤️🐾
Алла Геннадьевна
Недавно пришла в этот салон подстричь свою собаку, подстригли без косяков. 5 звёзд
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь❤️🐾
Женя Евгеньевич
Недавно решил подстричь свою любимую собаку, что бы она выступила на выставке. Брабансона подстригли на ура заняла 2 место. Отдназначно 5 звёзд
25 апреля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤🐾
Дарья Печенькова
Мне понравилось, как в этом салоне мастер комплексно подошел к моему дорогому Шпицу. Привели лохматенького с густой шерстью кобелька медвежьего типа. А на выходе - ухоженный красавчик со стрижкой "по породе". Теперь смотрится очень красиво, да и легче ему стало без этой шерсти. Уверена, что ещё неоднократно зайдём в этот салон с моим питомцем. У нас еще есть два шпица - лисий тип (брат и сестренка). Обязательно запишусь с ними. Рекомендую и Вам!
25 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️🐾 Приходите в гости ещё!
Дима Матюшкин
Были раз здесь (проездом) так как моя собачка очень сильно вымазалась и пришлось посетить салон Barri, еë быстро привели в порядок, спасибо
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤🐾
ИС
Иван Смарзовский
Любимый зоосалон в Липецке, девушки очень ласковые с животными, подстригли шикарно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏Приходите к нам ещё!
Катя Колесниклова
Грумеры нашли подход к каждому питомцу, будь то собака или кошка. Они настоящие профессионалы своего дела! Спасибо👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо большое за доверие, мы всегда вам рады ❤️🐾
КФ
Кристина Федотова
В этом зоосалоне работают профессионалы. Девочки сделали шикарный груминг моему псу. Рекомендую посетить это место у кого есть животные.
25 апреля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно! Ждем Вас снова к нам в гости❤️🐾
ДИ
Денис Иванченко
Отличные девушки работают здесь, был в обоих зоосалонах, очень понравилось. Профессионалы своего дела
Добрый день! Спасибо, Денис, за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤🐾
ЕФ
Евгений Фролов
Отличный зоосалон. Грумеры все добрые и ласковые с животными. Стриглись у Татьяны, очень понравилось, спасибо
Евгений, добрый день. Спасибо большое 🤗 Ждём вас снова❤️🐾
КП
Красивая_Женщина Принцесса_Королева
Красивый салон, красиво подстригли шпица. Всё понравилось. спасибо девочкам
Благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤️🐾
ЗВ
Зак Винилов
Самый лучший салон, начали их посещать с открытия, на протяжении всего времени качество услуг не меняется, изначально приходили с нашей Лиззи ( мейн-кун), было очень много колтунов, весь живот, нам помогли справиться с этой проблемой, причём кошка до этого посещала другой салон, и после того у неё был стресс, здесь такого с ней не произошло😊А сегодня первый раз к ним попал наш пёс ( Стафф) Локи, и как всегда, все на высоте, он очень доволен и передаёт привет🤗🤗🤗Спасибо Вам за трепетное отношение к нашим малышам)))
Здравствуйте ❤️🐾 Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Евгений
Качественно, быстро и записаться не проблема, практически в любое удобное для вас время. 👏
Благодарим Вас за обратную связь❤️🐾 Будем рады видеть Вас в гости снова❤️
Татьяна Кондаурова
Моя шпицуля Веста была в роли модели для тренировки,по итогу мы остались очень довольны, работа выполнена качественно, собака выглядит ухоженно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏Рады видеть вас снова ❤️🐾
ИС
Инга Савватеева
Приходила и приду еще не раз,грумеры умеют находить подход к каждому питомцу,что к кошке,что к собаке,профессионалы своего дела😌❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга❤️🐾 Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады помочь!
Анастасия Федяева
Зашли с питомцами посмотреть салон, узнать об услугах и ценах. Нас встретила приветливая девушка Елизавета. В этот же день нас записали и сделали уход всем собачкам. Наши любимцы и мы остались в ВОСТОРГЕ! Очень бережное отношение к животным 🐾
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤️🐾
НД
Некто Дик
Приходил в данный салон со своим котом, на экспресс линьку, остался доволен, кота хорошо вычесали и искупали.Больше не линяет. Придём ещё.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️🐾 Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Дина Полякова
Открылся новый салон, решила сводить туда свою собаку на стрижку, ради любопытства. Встретила нас приветливая и добродушная девушка, уточнила мои пожелания по стрижке, бережно отнеслась к моей собачке, он у меня уже старенький.Придя за своим питомцев его было не узнать, на столько качественно и профессионально сделана стрижка, я осталась очень довольна! Теперь будем ходить постоянно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дина, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸