Salvia
Частные стоматологии
Мы готовы провести комплексное лечение любой сложности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Олег Черников
Квалифицированный порядочный стоматолог. Поставил мне две пломбы, диагностика остальных зубов соответствовала их реальному состоянию. Конечно, прошло времени относительно немного, но есть ощущение, что держаться будут.
Алексей Мамаев
Мне, очень понравилось обслуживание. Профессиональный персонал, вежливый и доброжелательный. Спасибо вам большое за вашу работу.
НХ
Никита Хмелевской
Спасибо всему персоналу за качественную работу. Удаляли нерв и ставили пломбу, сделали все максимально профессионально и безболезненно.
ДБ
Данил Барбашин
Прекрасная стоматология,чистая и красивая.Рамазан отличный и высококвалифицированный стоматолог,прихожу к нему не первый раз,всё аккуратно и качетвенно.Советую 👍👍👍
Salvia
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Ира Киселёва
Очень красивая и чистая стоматология !!!!! Рамазан топ стоматолог 🤛👍👍👍👍👍 профессионал
Ринат Ахмедьяров
Профессионализм и подход к делу просто супер, плюс сервис огонь!!!
Олеся Квитка
Мне клиника очень понравилась. Прекрасный врач, не навязывает лишнего. В других клиниках мне зубы приговорили после беременности, говорят срочно нужно лечить и ценники бешеные. По рекомендации посетила эту клинику, я восторге от качества выполнения услуг. Мне сделали чистку вылечили зубы от кариеса, за адекватную цену. Сам врач очень вежливый и обходительный, объясняет каждое свое действие, отвечает на Все вопросы. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с зубами, И у кого их нет тоже, посетить чистку -Эффект просто потрясающий – голливудская улыбка😄
НТ
Николай Третьяков
Заболел зуб, обратился к Алибутаеву. Сделал все как надо, а самое главное - не больно. Из за него перестал боятся стоматологов, максимально ему доверяю и всегда обращаюсь к нему 💪♥️
Владимир Зайцев
В первый раз был у стоматолога, сделал все четко !!! Уколы ваще не чувствовал комар сильнее кусает !!!! Сделали все хорошо и не дорого!!! рекомендую 👍
Денис Семёнов
Заболел зуб. Обратился по рекомендации с острой болью. Быстро удалили нерв, и поставили пломбу. Боли не почувствовал. До этого брался стоматологов до жути)
Юлия Романцова
Попала в данную стоматологию по рекомендации. Нужно было удалить зуб мудрости. Хочу выразить свою благодарность Рамазану Шамильевичу за его работу. Все очень понравилось. Прошло все очень быстро и безболезненно, начиная от анестезии (укол даже не почувствовала) до удаления зуба.
Елена Безуглая
Очень грамотный персонал. Залечили зуб без долгого ожидания записи. Приятная атмосфера,доступные цены.