Илитериа
Юридическая компания
Анастасия Рябкова
Салон красоты — постоянные договоры с поставщиками и персоналом. Абонентка покрывает всё: шаблоны, консультации, даже аудит. Никаких сюрпризов с налогами, бизнес работает как часы. Рекомендую для малого бизнеса!
Ам
Александра медведьева
Долги по займам съели все сбережения, банк звонил ежедневно. Выбрала эту фирму по отзывам — консультация была честной, без обещаний золотых гор. Процедура банкротства заняла полгода, списали 1,5 млн. Жизнь налаживается, фирме — большой плюс!
Алёна Свиридова
Нужен совет по наследству — брат спорил за долю. Консультация была подробной, с примерами из практики. Юрист подсказал, как подать в суд, и даже проверил мои документы. Разрешили мирно, без скандалов.
виктория гузанова
Нужна была срочная консультация по разводе и разделу имущества — не знала, с чего начать. В фирме юрист за час разобрал мою ситуацию, дал план действий и шаблоны документов. Экономия времени и нервов, цена адекватная. Обязательно вернусь!
ка
ксения афимова
Мужа уволили, ипотека висит дамокловым мечом. Фирма помогла с банкротством: бесплатно оценили ситуацию, подготовили заявление. Всё прошло гладко, квартиру сохранили. Теперь планируем новую жизнь без долгов. Спасибо за поддержку!
ДЗ
Дарья Захарченко
Обращалась по поводу бракоразводного процесса, подготовили документы весьма быстро, причем сам суд был в другом регионе, но мое участие не требовалось, всё прошло идеально
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 💛
ИП
Иванова Полина
Постоянно были на связи, помогли с банкротством, долг был около 4 миллионов рублей, всё решили в мою пользу
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Егор Бубунский
Помогли составить жалобу на магазин, очень грамотные юристы
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ОТ
Ольга Тимощук
Начались споры о наследстве. Я была в растерянности и не знала, как действовать. ИЛИТЕРИА помогли мне разобраться с документами и защитить мои права. Я получила свою долю наследства благодаря их помощи!
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Болыбина
Мне нужно было составить договор с партнером, но я не знала, как это сделать правильно. Обратилась в ИЛИТЕРИА, и они помогли мне составить все грамотно. Теперь я уверена, что мои интересы защищены. Спасибо за профессионализм!
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся…
ТС
Татьяна Светлакова
Меня пытались обмануть в сделке, и я не знал, как защитить свои права. Обратился в ИЛИТЕРИА, и они взялись за мое дело. Юристы отлично подготовили все документы и представили меня в суде. В итоге я выиграл дело! Рекомендую всем!
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
FK
Fara King
Отзывчивые люди и качественные специалисты. Приятная обстановка в офисе, нет хамства как во многих местах. Выслушают поймут и помогут. Спасибо вам
28 июля 2025, официальный ответ
Fara, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Ерофеева
Спасибо за вашу помощь в трудную минуту, буду обращаться только сюда
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
РО
Роман Онищенко
Встретили чашечкой кофе. Было приятно, спасибо за чуткость!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Андрей Корпатов
Спасибо за работу. Знают свое дело и направтя на правильный путь. Спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
dr
danil ravn
Юристы с большим опытом и знаниями хорошо справились с трудной юридической проблемой. Их работа была на высшем уровне. Спасибо
Danil, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады
Екатерина Перова
Ваши ребята реально крутые специалисты. Они не только сделали все нужные документы, но и рассказали мне весь план действий в моей ситуации
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Межова
Мы выражаем искреннюю благодарность Илье Юрьевичу и всей команде «ИЛИТЕРИА» за их профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиентам. Благодаря их помощи, мы смогли преодолеть трудности и продолжить развитие нашего бизнеса.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, tanya.mezha! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
ВА
Вика Алфимова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь. Обратился в данную компанию, когда уже казалось, что выхода нет. Я не знала, с какой стороны подступиться к моему вопросу и как быть. Но побывав на консультации я убедилась, что попала к специалистам. Спаисбо за разрешение моего вопроса по обжалованию судебного приказа
Добрый вечер, Вика. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём снова 🤝
Алексей Лебедев
Благодарим за грамотную консультацию по моему вопррсу. Обратился в мае этого года и не пожалел. Решали вопрос с родственниками о наследстве. Все были на нервах, но в этой компании нам действительно помогли. Спасибо вам, будем обращаться только к вам за грмаотными юридическими консультациями
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам поч…
Михаил Евстегнеев
Теперь я знаю, что могу доверять вам свои проблемы. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и друзьям. Спасибо вам большое за грамотную юридическую консультацию
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Anya Kyroga
Рекомендовала бы «ИЛИТЕРИА» всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь и надёжного партнёра для бизнеса.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥
СБ
Саша Берг
Ситуация вынудила обратиться в юристам. Были большие сомнения, так как в наше время мало кому можно довериться. Однако с первых минут, я поняла, что здесь работают специалисты. Моя консультация прошла шикарно. Все объяснили и расписали план действий. Благодаря грамотному подходу, я разрешила свою ситуацию. Передаю большое спасибо Илье Юрьевичу и его команде за профессионализм
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снов…
Андрей Курбанов
Обращался по поводу отркытия ИП. Грамотно проконсультировали и рассказали что нужно сделать. Спасибо вам
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДО
Дарья Озерцова
Юристы профессионалы своего дела. Если берутся за дело, то обязательно доводят работу до конца, сопровождая на каждом этапе. Все было сделано точно в обозначенный срок. Огромная благодарность за проделанную работу и оказанную помощь.
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Лв
Леонид волков
Пришла на консультацию по поводу составления договора. Грамтно рассказали что делать и как решить вопрос без лишних трат. Спасибо большое за честность которой сейчас очен мало!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
ДА
Даниил Агапов
Пока еще нахожусь в процедуре, но не могу ни сказать слова благодароности специалистам данной компании. Всегда поддержат даже в самой сложной ситуации. Для меня это очень ценно. Спасибо вам
Даниил, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉
Анастасия Лапенко
В начале процедуры очень боялась, много вопросов и сомнений. Илья Юрьевич объяснил как и что происходит и что можно сделать. По итогу все получилось и я уже банкрот ура! Спасибо вам за вашу помощь и поддержку!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за доверие!!!
Анастасия Булычева
Клааассные специалисты, которые решают даже самые сложные проблемы. Всегда обращаюсь к ним и остаюсь довольным. Знаю что все решаемо. Спасибо
Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
РИ
Руслан Игнатов
Обратился к юристам фирмы в связи с трудностями в разрешении наследственных претензий. Илья Юрьевич грамотно и четко проконсультировал, посоветовал дальнейшие действия. Благодаря ему ситуация благополучно разрешилась.
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Dana Huana
Хочу поблагодарить консультантов Илитериа за помощь в решении вопроса, за профессионализм и доброжелательность! РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
ДГ
Даниил Громов
Очень долго выбирал юр.фирму, выбор слелал в пользу Илитериа, так как работники мне показались порядочными и условия договора прозрачными, без лишних доплат, рекомендую
Даниил, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
КН
Керем Небесный
Спасибо большое слаженному, дружному коллективу!!! Очень культурные, вежливые, всё понятно объясняют. Я сам с г. Братска, у них проходил банкротство, они всегда на связи. Еще раз огромное СПАСИБО!!! Отличная работа!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Керем. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Юра Золотарев
Хочу выразить свою огромную благодарность команде юристов, особенно Татьяне Андреевне, и многим другим, которая сопровождала меня и консультировала по всем вопросам. Грамотно, быстро четко. А главное что меня ждало впереди так это ПОБЕДА! СПАСИБО за вашу помощь, за надежность. Больше всего мне понравился подход к клиенту. Все объяснили, поговорили, как и что. Вы - команда профессионалов. И в этом я не сомневаюсь. Творите, защищайте, радуйте результатами. Добра, процветания, здоровья. Всего самого наилучшего от души.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ОР
Олег Разинский
Обратилась в компанию в связи с процедурой банкротва . Все максимально четко, быстро . Постоянная связь по любым вопросам. Очень грамотные специалисты ! Оплата в рассрочку что очень удобно ! Рекомендую на все 100%
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИМ
Иван Мукалин
Все понравилось. Юристы здесь работают очень квалифицированные и с большим опытом по банкроству. Мое дело прошло без проблем
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству 💛
ВХ
Вениамин Холодов
Я благодарен компанию.Мне помогли с документами,очень быстро и внимательно .Компания дружелюбная,ответственная.В персонале чувствуется комфорт.Желаю процветания и успеха на работе!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Вениамин, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анатолий Галпаров
Отличная компания, спасибо большое специалистам. Переживал, что процесс займет много времени, но нет. Благодаря быстрой и качественной работе юристов, все прошло очень быстро и гладко. Еще раз спасибо большое!
ЭФ
Эля Федотова
Всем доброго дня! От всей души, сердечно хочу поблагодарить весь коллектив за проделанную работу по моему банкроству.Который успешно завершился.Я очень рада и благодарна всему коллективу.Желаю вашему коллективу успешного процветания,благополучия в работе и жизни.Рекомендую всем обратиться в эту компанию.Где вас встретят с большим радушием и где вам всегда помогут в решении ваших проблем. Благодарю вас всех
Василий Кондратенко
Всё закончилось хорошо! Рекомендую теперь! Ребята молодцы! Теперь советую
Андрей Булкин
Обратилась сюда чтобы избавится от больших кредитов. Команда профессионалов взяла на себя всю процедуру банкротсва под ключ, бнз моего присутсвия сделали всю сложную работу. И теперь я свободна от долгов, за что безмерно благодарна.
НП
Николай Пасечников
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу организации Илитериа! Профессионально помогли решить проблему с долгами, сопровождали на протяжении всего процесса, грамотно и понятно разъясняли все нюансы. Входили в положении если возникали проблемы с оплатой услуг.
РМ
Роза Максимович
Хочу выразить благодарность. Все прошло в лучшем виде. На протяжении всей процедуры были на связи и отвечали на все возникающие вопросы. Чувствовалась поддержка. Если описать двумя словами, то это команда профессионалов!!!
ГМ
Глеб Морозов
Очень грамотная организация, специалисты там реально помогают в сложных ситуациях, всегда вовремя и оперативно решают всё вопросы!!! Спасибо, что вы есть!)))
Марина Курская
Офис чистый, обслуживание супер, предложили кофе или чай , персонал очень вежлив документы делают быстро, объясняют всё доходчиво, всё понравилось, главное чтобы всё было хорошо!) я верю !)
НЦ
Николай Цыбуля
Замечательные очень отзывчивые специалисты, всё расскажут, во всём помогут. Консультируют по возникающим вопросам на протяжении всей процедуры. Ну и конечно чай кофе и конфеты при личном посещении как приятный бонус)
Сабиля
Я очень рада, что существует такая чнстная компания ! Гарантировано списание не 100%,а 200%.В июне все заканчивается (быстро собрали документы и подали документы в суд)
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв!
Иван Карпенко
Сразу как пришёл ко мне подошли, предложили чай, кофе и направили к специалисту. Внутри помещение уютное, удобные диваны и есть шкаф с вешалкой для одежды. Пришёл чуть раньше времени приёма, меня приняли почти сразу, раньше времени приёма. Специалист ответила на все вопросы, проконсультировала, дала папку для документов, написала список документов и направила к нотариусу. Консультация прошла качественно. Рекомендую всем, кто оказался в сложной ситуации, помогут, ответят на все вопросы, поддерживают связь в переписке и по телефону, а самое главное, доведут дело до конца!
Макар Багрянцев
Пришел и очень доброжелательно встретили, предложили кофе, чай. Потом провели в кабинет, там посадили на диван и все обьяснили, показали все очень доступно и понятно. Все очень быстро и отлично, позодом очень доволен и очень рад что подписал договор именно там
Ангелина Парменова
Отзывчивая и профессиональная компания. Очень внимательные и позитивные сотрудники, прекрасно все объясняют, каждый шаг, легкое общение, не ощущается напряжения от такого серьезного дела, как банкротство. Компанию крайне рекомендую