Багратиони
3.9
ООО Бутик-отель
3.9
Елизавета
Были на корпоративе не повезло с кухней да и с местом. Маленький зал, не вкусная еда. Заказали салат Тбилиси принесли считая одну фасоль, горячее блюдо ждали 1,5 часа после салата, и оно было еле теплым, грибы не до жарили, сыр не кубиками порезан а треугольниками что было крайне не удобно есть с медом, люля было не плохое, все было несоленое и что такое приправы наверное не знают.Обслуживание хромало. Музыка 50/50
Л
Лев
Снова здесь! Помимо любимого хачапури, попробовали хрустящие баклажаны. Очень лёгкая и пикантная закуска. Порции щедрые, всегда уходишь сытым и довольным.
Семенов Роман
Супер-ужин!Харчо согрело, баклажаны по-царски восхитили. На десерт — комплимент 👍. Всем рекомендую!
ЕД
Евгений Добрый
Отметил тут победу в проекте.Атмосфера сразу задала тон празднику. Хинкали были безупречными — сочные, с правильным тестом. Отличное место для того, чтобы себя порадовать.
AD
Anatolii Dybov
Праздник для живота в Багратиони! Баклажаны по-царски — просто объедение. А хрустящие баклажаны с ткемали — неожиданно и очень вкусно. Хачапури — сырный водопад! Также хочу отметить тирамису, новинка в меню, очень нежное и в меру сладкое! Обязательно вернёмся.
Алексей Кузнецов
Отлично пообедали в Багратиони! Взяли на пробу хрустящие баклажаны, кубдари и деда хачапури. Всё было очень вкусно и свежее. Особенно впечатлили сочные хачапури с мясом. Обязательно вернемся еще!
Александр Шацких
Отличное кафе🍽️
Валерия .
Были год назад, очень понравилось - все было супер, очень вкусно, атмосфера, обслуживание на высоте. Сейчас пришли большой кампанией, всей семьёй и так стыдно за организацию мне ещё никогда не было. В рыбе на гриле очень много чешуи и горечь, хинкали сначала принесли просто не вкусные, вторую партию принесли сырой. Шашлык жёсткий, салат пресный, только хачапури было вкусным. Сделали предзаказ, но все равно нам не донесли блюда и приходилось постоянно звать официанта, хотя посадка была вообще не плотная. В итоге в конце уже отменили блюда, которых так и не дождались и половина гостей ушли голодными. Очень жаль, вечер испорчен. Из плюсов - красивый интерьер, вкусный хачапури и хорошее вино, за это 2 звезды. На фото сибас на гриле с чешуей - крайне не рекомендую.
Светлана Костяева
Отличное кафе! Замечательная кухня и зажигательная музыка в исполнении Сергея Пашаяна! Гостеприимство хозяина заведения Бекара и администратора Кристины лучше всяких похвал!
СФ
Светлана Фактистова
Ресторан просто замечательный!Стоит отметить шикарный интерьер и очень вкусную кавказскую кухню.Живая музыка от Сергея Пашаяна просто завораживает.Отлично провели вечер,было оченьвесело и атмосферно!Придём ещё не раз.Всем советую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень цен…
ДЖ
Дарья Жукова
Я недавно посетила ресторан "Багратион", и у меня остались только самые восторженные впечатления! Атмосфера здесь удивительная — когда заходишь, сразу ощущаешь тепло и гостеприимство. Кавказская кухня, представленная в меню, просто великолепна! Каждое блюдо — это настоящий праздник вкуса! Особенно мне понравились хинкали и шашлык: мясо было невероятно сочным и ароматным, а специи прекрасно дополняли каждое блюдо. Живая музыка добавила вечернему ужину особого шарма .Это сделало наше времяпрепровождение еще более душевным.Обслуживание в ресторане "Багратион" на высшем уровне. Официанты были внимательны, отзывчивы и всегда готовы предложить рекомендации. Мы чувствовали себя настоящими гостями, которых рады видеть. В общем, рекомендую ресторан "Багратион" всем, кто хочет насладиться качественной кухней, живой музыкой и поистине уютной атмосферой. Я обязательно вернусь сюда еще не раз!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично отдохнули…
Алина
Ужасное заведение
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за уделенное время и ваш отзыв. Вы помогаете нам стать лучше! Мы сож…
Анна Бикмухаметова
Самое ужасное заведение, сделали заказ прождали час, спросили когда принесут заказ, ответили что не будет, почти ничего из меню нет, а что принесли все не вкусно.
СО
Станислава Орловская
Заехали в обед, в будний день на бизнес ланч, около 2 часов, заявлено было, что бизнес ланч с 11 до 16, по факту сказали, что уже закончилось, только основное меню. Основное меню с тем, которое здесь не совпадает, половины блюд нет, пришли с коллегой, ему достаточно быстро принесли суп и салат, а мне ничего, он успел съесть 2 блюда, а я сидела смотрела, как он ест, суп принесли холодный и несоленый (на столах ни соли, ни перца) салат невкусный, у меня был лобио, гранат в нем недозрелый, вкусный только американо. Невкусно, не понравилось заведение, больше не придём и никому не советуем
Седа Хачатрян
Заведение конечно не очень
Николай Скороход
Были в воскресенье вечером. Народу - никого, но заказ (хинкали, салат и хачапури) ждали с полчаса. По итогу: салат несоленый, хинкали невкусные-тесто толстое, недовареное, начинки мало, сока внутри нет. Стаканы на столе стояли гязные (переверните, посмотрите на дно - там жесть). Официантка в блюдах ориентируется слабо. Единственное - хачапури неплохое. Атмосфера не грузинская, музыка - какая-то попса. Вишенка на торте - оплата только наличкой или переводом, то есть мимо кассы. Хотя в начале об этом, естественно, не предупреждают. В итоге - днище, больше не пойдем.
Кто Ты
Не компетентный персонал, от слова совсем!!! Заказали стол на 4- х ( мы с мужем и двое детей), пришли и узнаем что банкет проходит и нам тоже забронировали стол. Именинник в шоке, тк закрытый банкет и тут мы ещё, естественно их понимаем, да и нам было не удобно в сторонке сидеть. Если закрытый банкет, зачем вы ещё стол бронь ставите?! Заказали хинкали 6 шт, попросили пожарить, но к сожалению отказали, хорошо, ждем… 3 порции по 2 шт на пробу… и принесли три на одной тарелке и через час ещё три, после того как пришлось поругаться с ними. Естественно заказ был не только из 6- ти хинкали! Рулетики из баклажанов норм, грибы с сыром норм, люля по-Батумски норм( но очень острый), салат по-Грузински ну так себе, хачапури готовили 1,5 часа и… сырое принесли тесто🤦♀️ Кофе это вообще высший пилотаж 🤦♀️ капучино- это у них кофе с молоком и официант у нас спрашивает, а какое оно должно быть🤦♀️ чай, как чай, сахар не дали. С собой попросили пирожное медовик 2 шт. Настолько устали ждать, что взяли пакет, а дома обнаружили не медовик, а наполеон с неприятным запахом 🤮 выкинули. Спасибо за испорченный вечер!!!! Мама именинницы тоже возмущалась что не все подали, у них 30 человек было, гости некоторые сидели с пустыми тарелками. Не было не приборов, не стаканов. Женщина бегала около часа в поисках посуды и наконец то накрыть на стол. И данная ситуация с нами их тоже удивила. Они пригласили музыканта, оформили зону для торта, подарков и тд, а вы посадили стол на закрытом мероприятии🤦♀️ причем сегодня мы переносили время прихода и они то есть не забыли про нас ( администрация) Мы с горем по пополам кое как дождались блюда , перекусили и уехали. Администратор, по нашей не однократной просьбе, к нам не подходила около 40 минут. Официант вообще даже не хочется писать, ну а что она, кто её обучит , она одна бедная как приведение ходит. Там всех нужно гнать метлой. Раньше они были в другом месте и назывались Хинкалхаус, мы там были один раз, думали они в лучшую сторону открылись, но нет в худшую
Наталья Кот
Отличное заведение! Хорошая музыка ,приятная атмосфера! Кухня на высшем уровне ,безумно все понравилось,отличное обслуживание ,удобная парковка,хорошее расположение заведения! Все супер очень понравилось
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЗ
Антон Завьялов
В кафе приятная атмосфера! Заходили с женой перекусить, всё хорошо! Официанты доброжелательные. Благодарю
11 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Корчагин
Хорошие заведение 👍. Ходим с друзьями на выходных. Всё всегда нравиться
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за приятный отклик, будем ждать Вас снова❤
Алеся Посина
Посетили кафе не так давно! Во первых, в кафе очень приятная атмосфера, еда горячая и очень очень вкусная!
Артем Семенов
Хачапури очень вкусные, даже заказали доставку! Всё очень понравилось! Персонал вежливый и приветливый!
Ю
Юлия
Заведение душевное еда просто пальчики оближешь,отдельно хотела отметить люля с индейки это просто космос, всем советую прийти и попробовать ,атмосфера уюты и грузинского гостеприимства!
Anastasia S.
Жаль нет возможности поставить ноль или минус пять. Отвратительное обслуживание, одна официантка не знающая меню, составы и блюда в стопе. Мерзкая, долгая, полусырая кухня. Место не для посещения
Алексей Щетинин
Ну мягко говоря такое себе. Раньше тут было другое кафе, вот как тут было так и осталось, короче по декору не очень, но это мелочи. Заказали хинкалины, посетителей было мало, а ждать пришлось пол часа. Принесли маленькие, мясо тупо фарш непонятный, сырные вообще ужас одно тесто и мало начинки. Деньги и время на ветер, одна звезда за то что все же тесто нормальное.
Ольга Чупина
Впечатления: какое то брошенное заведение на самотек, приехали на бизнес-ланч,ни кто не подошел, какая то женщина с сумкой на плече, будто официант-администратор-уборщик-охранник-человек с улицы (да,это все в одном!) ходила по залу с недовольным лицом, столы грязные ничего не убрано, дождаться ,что бы приняли заказ-невозможно, и это не первый раз! на что вы ращитываете, не понимаю, у вас нет кафе-это просто зал со столами и вечно ждущими 3-мя посетителями...минус!
Сергей spopovru
Заказывали доставку. В итоге съедобными были только рулетики из баклажанов. Долма почти без специй, плохо промешанный фарш - половина очень пересолёная, половина нормальная, слишком много риса и слишком мало мяса. Хинкали с сыром (на фото) приехали развалившимися и по сути без начинки. Хинкали с мясом фактически без специй (очень немного киндзы, и всё), ни калакури, ни мтиулури так не делаются. Тесто очень толстое, скорее пельменное, сока почти нет. Хачапури по аджарски просто бесформенный, тесто, опять же, не для аджарского хачапури, плюс яркий вкус дрожжей, сыр сильно горчит (полагаю, переложили того, чем заменили имерули, или в принципе проблема с сырьём). Ребята, дорогие, вы этим людей кормите, и формируете мнение о кавказской кухне. Так же нельзя!
ЛП
Лили Пскова
Пришла с семьёй на акцию увиденную на дарлионе. Красивое заведение в центре города,приятная официантка..И на этом положительные эмоции у меня закончились. Начну с того ,что не один из номеров не отвечал. Узнать возможность посетить данное заведение с использованием этой акции не было доступным. Когда заняли столик ,извинившись,спросила,а есть ли сейчас такая возможность ? телефон же молчит. И девушка изумлённо побежала узнавать,а прибежав обратно испортила настроение нам. Нет. А почему ? Столько вопросов. . Не нашлось даже администратора для решения данной проблемы ,либо объяснения сложившейся ситуации.Не рекомендую.
Василий Ковриго
Дают рекламу и не соблюдают условия, не отвечают на телефон. С виду что то серьёзное, а на деле забегаловка
Михаил Кузнецов
Ужасное обслуживание, вы точно не успеете поесть в обед !!! При посадке в зале 4 человека бизнес-ланч несли 50 минут, кормя обещаниями, что ваше блюдо готовится (в итоге вы опоздаете на работу) и не съедите обещанное блюдо из-за его отсутствия!!!
U
Undefined
Впервые были в Данном заведении, но оно оставило только положительные эмоции. Отличная кухня, уютная атмосфера, хорошее отношение, отличный интерьер. Я не сильна в отзывах, но ставлю твёрдую 6 из 5!!!!
ЯИ
Ярослав Игорьевич
Отличное место! Очень вкусные грузинские блюда и приятная атмосфера. К посещению однозначно рекомендую👍👍👍