Тифлис
Кафе
Анна Стрельникова
Зашли с подружками на завтрак и остались очень довольны! Вариантов комплексного завтрака было довольно много, взяли разные - все оказались безумно вкусными!!! Приготовили быстро. Красивая музыка и тёплая атмосфера - сразу видно заботливое и душевное отношение хозяйки к своему делу и гостям заведения! Обязательно придем туда снова!
АЧ
Алексей Ч
Отличное кафе! Уютная атмосфера. Очень вкусная и сытная еда. Порции огромные. Очень приятное общение с хозяйкой и хозяином заведения. Учитываются все пожелания и предпочтения гостя. Однозначно рекомендую данное кафе для какого-то мероприятия или просто покушать. Останетесь довольны! Супер!!!
Слава Смирнов
Отличное заведение, вкусный бизнес ланч отзывчивая и приветливая хозяйка кафе
Мария Чернышова
Отмечали день рождение 28.09.24 г. Очень приветливая хозяйка заведения. Переживала, что по банкетному меню не наедимся, но в итоге всем всего хватило. Доверилась хозяйке и не пожалела. Еда очень вкусная,порции тоже довольно приличные 😋по обслуживанию тоже все прекрасно) спасибо 🙏 думаю еще не раз посетила бы это место,даже из-за вкусной еды особенно говядина мне очень понравилась 😻
Илья Милехин
Отличное место, уютное. Вкусная кухня, добрые порции и приемлемые цены. Рекомендую к посещению!
Алмаз Габдрахманов
Атмосфера хорошая, музыка классная лайтовая, вкусная еда. Ну и конечно грузинское гостеприимство
ТТ
Тамара Тищенко (Пипко)
Очень сердечная хозяйка ❤️ благожелательная обстановка’ очень вкусная кухня, браво! Процветания и развития! Рекомендую от всей души, очень достойное кафе
ES
Evgeniya Suhareva
Заказывали в кафе обед на 15 человек, остались очень довольны. Было идеально всё. Гостеприимная хозяйка помогла выбрать меню заранее, блюда восхищено вкусные, чувствуется, что приготовлены с душой и из продуктов высокого качества. Теплая радушная атмосфера. Быстрое и ненавязчивое обслуживание. Искренне благодарю и от души рекомендую это милое и уютное кафе ❤️❤️❤️
Максим Афанасьев
Заходил на бизнес ланч. Салат, первое, второе, лепёшка, небольшой десерт, чай. Все отлично
ДП
Дмитрий Провоторов
Отличное заведение! Были на Дне Рождения. Все очень понравилось, кухня великолепна, хозяева очень гостеприимные, внутри удобно и с сыном играли в шахматы - есть три стола с ними.