Цветы
Анна Ремарчук
Добрый вечер! 💐 Хочу поблагодарить за прекрасные букеты! Удалось удивить, восхитить и порадовать руководителя Вашим стильным букетом! Воспитатели тоже были в восторге! Прекрасно сработали при заказе, с первых минут общения не было сомнений в профессионализме, поэтому полностью доверились Анне! Она учла все пожелания! Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное тëплое общение с заказчиком! Не думала, что за такую бюджетную сумму можно купить ТАаааакие великолепные букеты!!! ☺️Вы подарили их обладателям прекрасное настроение! Теперь за цветами только к Вам! Спасибо огромное! Удачи Вам и успехов! 🥰💞 Р.S. Цветы еще радуют счастливых обладателей, хотя прошло достаточно много времени!
ТА
Татьяна Авдонина
Прекрасный магазин цветов!!! Самое что радует, это качество цветов. У меня букеты стоят по 20 дней. Большое разнообразие. Я очень довольна.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Юрьевна
Заказала букетик в "Энергии цветов" он оказался супер потрясающий, я была очень удивлена что букет оказался даже лучше чем на фото!!! Спасибо огромное за ваш профессионализм, и отличный сервис! Всем рекомендую! Быстро качественно и всегда в срок. Качество товара всегда на высоте. И главное это незабываемые эмоции близких! Спасибо за работу, хорошее настроение и потрясающие букеты.
Екатерина, здравствуйте 💋 спасибо большое за такой душевный отзыв 💕
Анастасия Пухова
Какие здесь красивые цветы и очень оригинальные и стильные букетики могут предложить👌🏼 Заказывала ко дню матери букет маме, всё очень достойно, даже лучше, чем предполагала😻😻Доставка вовремя и бесплатно в честь праздника, это очень порадовало!👌🏼 Спасибо, девочки, за такую красоту👍🏼💕Теперь я знаю, к кому обращаться в Липецке за цветочками🥰🌹
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алинка Котова
Замечательный магазин! Здесь всегда можно найти что-то особенное для своего интерьера. Очень рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🌸
761 ʀɛɢɨօռ
Удивительное разнообразие! Каждый раз открываю для себя что-то новое. Качество на высшем уровне!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Алена Яо
Всегда ухожу с хорошим настроением и красивыми цветами. Приятная атмосфера и внимательный персонал!
ВФ
Валя Фучико
Отличное место для покупки цветов! Цветы свежие, а цены вполне разумные. Обязательно загляну еще!
ЖВ
Женя Воденко
Я в восторге от качества цветов! Каждый раз нахожу что-то новое и интересное. Рекомендую всем своим друзьям!
сВ
сашка Валько
Прекрасный магазин с дружелюбным обслуживанием. Ассортимент впечатляет, всегда есть новинки!
ЖА
Жека А
Брал букет жене, очень довольна подароком! Цветы долго стоят и радуют глаз. Обязательно приду снова за новыми цветами!
ЛП
Лида Петровская
Прекрасное место для покупки цветов! Всегда свежие и красивые растения, персонал очень вежливый и отзывчивый.
Анастасия Викторовна
Качество цветов на высоте, а цены приятно радуют. Обязательно вернусь за новыми покупками!
ЖН
Женя На
Великолепные букеты и шикарный выбор! Каждый раз ухожу с улыбкой и красивым букетом.
Анастасия Ю
Цветы здесь всегда радуют своим видом, а обслуживание просто замечательное! Спасибо.
ЛА
Людмила А
Приятная атмосфера магазина и дружелюбные сотрудники. Цветы здесь просто великолепные, рекомендую!
Екатерина Свиридова
Заказала букет для коллеги, учли все пожелания, красиво составили, цветочки свежие, большое спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
А_
Анатолий _
Замечательный салон!Диана , очень отзывчивый и приятный сотрудник ! Все подберет , подскажет ! Симпатичная и очень компетентная
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв💕
Алена Делонова
Заказывала цветы, доставка долгая, довезли через час назначенного времени, ладно но цветы простояли один день, на следующий вечер головы поникли. На претензию ответили типа виновата сама. Ну и фото товара и то что привезли сами посмотрите
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше фото взято с другого ресурса, тот заказ был выполнен более недели назад. В том сл…
м
майнкрафтер
Добрый день! Огромное спасибо Вам за самую красивую и шикарную композицию из цветов!!!Цветы свежие , цены приемлемые.Сказать ,что я в восторге-это ничего не сказать.Внимательный подход , учтены все пожелания! Рекомендую!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Ваш отзыв- самое ценное !!! Благодарим, ждем вас снова💜🥰
ТШ
Татьяна Шачнева
Замечательный магазин цветов!Свежие цветы, профессиональный подход к составлению букета, быстро,качественно и с учётом всех пожеланий!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем и дальше радовать вас )