Чистка ковров
СИ
Светлана Иванова
Сдавала на чистку два ковра-результат превзошел все ожидания! Ковры очень чистые, с приятным ароматом. Отличная работа! Молодцы! Теперь буду обращаться только к вам!
ДБ
Данил Буянов
заказал чистку ковра , почистили ковёр отлично , советую
НР
Наталья Рейван
Хорошая компания ! Достаточно быстро чистят ковры, после чистки ковра нету неприятных запахов Советую!
Диана Соколова
Отправила ковёр на чистку, у него был не приятный запах. В итоге после того как забрал, запаха больше не было. Спасибо!
СН
Саша Носков
Заказывал чистку ковра. Ковёр был сильно грязный и имел неприятный запах. В итоге все сделали спасибо
мТ
максим Таскаев
Сдал ковер на чистку все сделали очень быстро и хорошо, нескольким друзьям уже посоветовал в скорое время они тоже сдадут на чистку Результатом остался доволен. Всем советую!
Артем Макаровский
Сдал ковер в чистку и остался в восторге! Работа выполнена быстро, качественно и профессионально. Ковер вернули идеально чистым, как новый, даже исчезло старое пятно от варенья.
Решил отдать им ковер на чистку. Ну, что хочу сказать, всё великолепно! Справились с задачей быстро, работа качественная, всё устроило. Спасибо вам!
ЕГ
Егор Григорьев
Недавно воспользовался услугами компании по чистке ковров и хочу поделиться своим опытом. Сначала немного переживал, так как у меня есть несколько дорогих ковров, и я не знал, как они отреагируют на чистку. Но сотрудники компании сразу же произвели хорошее впечатление — приехали вовремя, были вежливыми и профессиональными. Они подробно объяснили процесс, рассказали о средствах, которые будут использовать, и ответили на все мои вопросы. Чистка заняла около шести дней. Я был приятно удивлён, как быстро и качественно они справились с задачей. Ковры стали выглядеть как новые! Ушли все пятна и неприятные запахи. Особенно порадовало, что после чистки не осталось никаких химических запахов — всё высохло быстро и приятно пахло свежестью. В целом, я остался очень доволен услугами этой компании. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своим коврам первозданный вид. Обязательно воспользуюсь их услугами снова в будущем!
Елизавета Булаева
Великолепное место, быстро и качественно справляются со своей работой, прям порадовало, прихожу уже не в первый раз , ковёр чуть ли не блестит от чистоты) Однозначно рекомендую!)
Александр Тимофеев
заказали чистку ковра персонал очень дружелюбный сделали все очень быстро
НМ
Никита Морозов
Все отлично, сдавали ковер, а получили как новый.Мне очень понравилась эта компания, работают очень качественно
ЛО
Любовь Осенко
Компания по чистке ковров превзошла все ожидания. Качество работы на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Ковры снова выглядят свежими и чистыми. Рекомендую!
ЕГ
Елизавета Григорьева
Быстро, качественно, чисто! Очень удобно, приехали, забрали, привезли и все чисто
Кристина Кумечкина
2 дня назад отдавала в чистку, досихпор осталась довольна чистке ковра. Запах чистого ковра остался, нечего не изменилось после проветривание спасибо вам большое
ЛБ
Лейла Будаева
Семья довольна чистым ковром, давно собирались его отдать в чистку спасибо 🙏
ВИ
Валентина Иванова
Ковёр каким-то чудом отмыли от прошлой грязи, спасибо большое ребята молодцы 👏
ЖА
Жанат Аманбаев
Все отлично, помыли ковер. Рекомендую
R
ROMASH
Всё отлично, быстро, оперативно, качественно! Планирую обращаться в дальнейшем. Однозначно рекомендую!
Машина Карманова
Уже не первый раз чищу ковры в этой компании, отличное обслуживание, все четко, быстро и качественно. Очень клиентоориентированные ребята. Однозначно рекомендую
ВЛ
Василий Лосев
Сдавал на днях сюда старые ковры, договорились, и через определеное время забрал. Ковер теперь чистый
ВФ
Вадим Фоменко
Постоянно обращаюсь в эту компанию. Очень нравится оперативный вывоз и доставка ковров. Согласовывается удобное для клиента время. Чистят качественно. Персонал вежливый. Рекомендую пользоваться услугами этой фирмы
МГ
Мася Гуфи
Качественная работа, это самое главное. Помыли мой ковер, теперь он как новый 😊
ЗЖ
Захар Жоский
Отличная компания! Прекрасно все! Общение с оператором, пунктуальность курьера, цена услуги, сама чистка! Большое спасибо за такое потрясающе профессиональное отношение к своему делу! Желаю вам процветания! 🌺
Михаил
После чистки ковер стал мягким и принял свой первоначальный цвет. Результатом довольны. Спасибо
ББ
Богдан Бразгин
Спасибо, сделали чистку ковра. Все отлично
IF
I Fy
Пёс нагадил на мой ковёр, долго искал тех кто уберет запах, было дорого и вдруг увидел эту контору и удивился ценам, спасибо большое этой компании все сделали быстро и качественно убрали запах!
Максим Богданов
Результат на лицо ) ставлю 5 звёзд и рекомендую к обращению
Николай Тимиркин
Решил постирать ковёр у родителей. Позвонил уточнили цену. Ковёр выглядит как новый. Благодарю за оперативность
Даниил Китайкин
Недавно воспользовался услугами чистки ковров и остался очень доволен результатом! Ковры стали выглядеть как новые: удалены все пятна и запахи. Специалисты работали быстро и качественно, не повредили мебель. Кроме того, использовались безопасные моющие средства. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своим коврам первоначальный вид и свежесть!
РШ
Роман Шишков
Обратились к вам для чистки ковров. Позвонили договорились, ценник приятный.
Дарья Семенова
Лучшая чистка Ковров. Мой ковер теперь выглядит как новый. Все супер. Рекомендую!
МД
Мира Демева
Компания "Волна 48" проделала отличную работу по чистке чехлов для мебели. Качественная стирка, быстрая обработка и приятное общение с мастерами оставили самое лучшее впечатление. Теперь планирую обратиться за помощью по уходу за коврами
ИВ
Ирина Васютина
Обращалась сюда для чистки ковров, и осталась очень доволен результатом. Ковры выглядят как новые, и приятно удивил уровень сервиса. Специалисты аккуратно подошли к делу и предоставили подробное отчёт о выполненной работе. Буду обязательно рекомендовать. Работу сделали быстро.
Даниелла Смирнова
Недавно заказывала стирку пледов и одеял в "Волна 47" . Осталась в полном восторге. Пледы не только стали чистыми, но и приятно пахнут. Персонал вежливый и внимательный, вся работа была выполнена в срок.
А.
Александр .
Ковер почистили идеально. Доставка быстрая, специалист был вежлив. Благодарю. Сервис на уровне
ЕЗ
Елена Зубарева
Идеально почищен ковер ( натуральная шерсть,антикварный). Все сделали вовремя.Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую
ПЖ
Петр Жаворонков
Качественно выпооненная работа, результатом стирки ковра и пледа остался доволен. Буду вас рекомендовать своим знакомым! Благодарю.
ВВ
Владислав Владислав
Забирали ковры, отстирали, привезли чистыми, и вкусно пахнущие! Услугой доволен! Буду теперь отдавать Сергею каждые пол года в стирку ковры! Кстате плед тоже отлично отстирался, и вычесали все волосы от кота! Советую👍
Катя Котикова
Недавно воспользовалась услугой стирки ковров, и осталась в полном восторге! Ковры вернулись как новые – яркие, свежие и приятно пахнущие. Очень порадовала оперативность и вежливость сотрудников. Цены тоже вполне адекватные за такой высокий уровень сервиса. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем, кто хочет подарить своим коврам вторую жизнь!
Александр Савин
Хотелось придать жизни старому ковру Позвонил, уточнили характер загрязнений и срок давности их появлений. Через пару часов заехали и забрали. Сразу обрисовали приблизительный алгоритм действий и сроки выполнения) работа выполнена качественно и четко в срок. Спасибо большое за работу!
Валерия Коблякова
Благодарю волну48 за качественную работу👍🏼 Ковер и плед забрали и привезли бесплатно, предоставили квитанцию с номером нашего заказа. Доставили абсолютно чистый плед и ковер (ковер стал более светлее 🙈) и с приятным запахом. Рекомендую Вас всем, спасибо!
НТ
Надежда Толчеева
Ребята молодцы! Привезла с деревни убитый коврик. Даже и не ожидала, что его можно реанимировать. Забрали сами, почистили, вернули упакованный, да еще и вкусно пахнущий. Теперь только к Вам! Большое спасибо.
ек
евгений коньков
Остался очень довольный вашей работой))))
Антон Бабков
Очень понравился сервис. Привезли увезли 🚙 без лишних заморочек для меня, да еще и достаточно быстро по сравнению с другими компаниями. Ковер после стирки стал еще лучше чем с магазина 🔥. Попросил ребят чтобы дома был запах как в золотом яблоке- так и сделали, но если у вас аллергия то просто скажите чтобы оставили запах свежей, а главное приятной чистоты. Обязательно привезу вам еще пледы и текстильные коврики из машины, думаю с ними вы справитесь на ура! 🤝
Владимир
Цех как на фото. Сделали в обговоренный срок. Приятно пахнут. Большое спасибо!