Magic Pool
Бани и сауны
Службы
СА
Сурхай Алиев
Отдыхали на дне рождении в Мэджике , сделали скидочку ,бассейн 30+ , есть противоток для плавания на месте , он же делает классный массаж спины, или как джакузи ) 👍 Колонка с светомузыкой и караоке микрофоны , удобно за столом , все рядом , есть посуда , мангал на улице , сауна по нашему желанию , выставил Павел температуру 75 градусов , она подпаривает , хорошо прогревает тело, отдохнули класно, вернемся еще не раз. Спасибо за отдых, все понравилось спасибо за скидку
Светочка Лапшина
Были на днях двумя семейными парами с детьми. Все очень понравилось, удобная планировка, есть мини-кухня с чайником и микроволновкой, тёплый бас, бассейн. Удобное расположение зоны отдыха, парилки душа и бассейна всп рядом. Сидишь отдыхаешь и тут же присматриваешь как дети плавают и не переживаешь за них 👍 есть телек, колонка, на улице мангал без доплат ☝️ чимтотчимтота, уют, удобство по разумной цене. Однозначно рекомендую всем там побывать. Мы в свою очередь теперь постоянныпостоянные гости в этом месте, по поводу и без 🤩🤟👍
КО
Кристина Осипова
Сауна супер , были не в первый раз уже , хозяин очень вежливый
IZ
Ivan Zavrazhin
Отличная сауна, хозяин очень отзывчивый и приятный человек , всем советую
Галина Якунина
Отлично отдохнули с детьми! Все чисто, бассейн теплый с сильным противотоком, удобно располагаются бассейн, стол, душ- телевизор видно с любого угла( можно смотреть и плавать), отдельно заслуживает внимания сама парная- печка внутри имеет чашу в которую заливается вода, и идет постепенная подача пара!!!( температуру делают любую по запросу)
ДИ
Данил Игнатов
В доме комфортная раздевалка, есть кровать ,современный туалет, оборудованная кухня (не просто стол-стулья, а микроволновка , чайник и набор посуды, сама баня и бассейн. Хлоркой не пахнет от слова совсем! Можно включить противоток и поплавать, детям очень понравилось тут) В общем, остались только положительные впечатления. И, что немаловажно, очень тактичные хозяева. Пришли, показали-рассказали.)
Кирилл Кирилл
Отдыхали компанией в Мэджике , парилка русско - финская, пар мягкий комфортно, бассейн класс 👍, вода теплая, я бы даже сказал горячая) плюс минус по ощущениям 30 градусов , в целом отдохнули отлично, рекомендую.
Александр Соболев
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о данной бани. Ну во первых, открылась данная баня недавно, все новое, чисто (за это отдельная благодарность хозяину Павлу). Во вторых бассейн один из шикарных в Липецке. Могут поставить любую температуру по вашему пожеланию. Да, он не сильно большой, но чистый и теплый + прикольная подсветка. Да ещё и за детьми смотреть можно и не боятся что дети нахлебаются))). Телевизор, караоке (пусть и не сильно профессиональный, но очень добротный), стол, микроволновка, короче для хорошего отдыха все что нужно. Парилка отличная. Ну и самое что приятное это цена и она обсуждается с хозяином. Если будете снимать на много часов будет хорошая скидка. Лично мы брали с компанией с 22.00 до 9.00, и договорились ну по очень хорошей цене. Лично я и моя семья рекомендует это замечательное место. Павлу спасибо за хороший отдых, ждите, обязательно ещё раз к вам приедем.