Ведьмы не стареют
Кабинет подологии
Даша Дроздова
Спасибо большое мастеру, за такую отличную работу. Руки золотые. Всегда давольна, не только работой, но и общением и атмосферой салона🌷
Анастасия Елфимова
Мастер отличный,компетентный,делает все на высшем уровне и очень качественно! Рекомендую!
ТП
Татьяна Погребнякова
Все отлично. Работа выполнена качественно. Рекомендую
Елизавета Смольянинова
Стерильно, качественно и быстро !!! Что ещё нужно для данного вида работы. Вера, работает быстро, профессионал своего дела, советую !!!
СТ
Светлана Трегубова
Отличный кабинет для процедур, очень комфортно, мастер все делает быстро и качественно, всем рекомендую!!!
СМ
Сергей М
Все прекрасно обработано, очень доволен, Всем советую, жизнь без боли это КЛАСС
АХ
Алёна Хрипункова
Постоянно врастающий ноготь мужа, не давал покоя всей семье, уговорила сходить к подологу, и О Чудо, ноготь выпрямили титанкой, а педикюр супругу понравился и теперь ходит на постоянной основе вместе со мной. Всем рекомендую Веру, она прекрасный мастер, а главное может найти подход к очень "сложным" как мой муж, клиентам)
Марина Д
давно пользуюсь услугами Веры, работает очень аккуратно, очень приятная в общении, за время процедуры очень много можно узнать полезного и нужного. с удовольствием делится информацией. выпрямили ноготочки титановой ниточкой, теперь постоянно хожу на педикюр. Только к ней! После боль от вросшего ногтя совсем не хочется испытать повторение, так что педикюр теперь регулярная, и очень приятная процедура
Варвара Зыкова
Первый раз была на подобной процедуре. Понравилось всё: чистый кабинет, очень удобное кресло, безболезненно, эффективно! Сама себе так не сделаешь - надо быть йогом. Спасибо мастеру!