ДТП.online
Служба аварийных комиссаров
Ксения К....
Аварийный комиссар приехал вовремя! Оценил весь ущерб и оформил документы! Все быстро и качественно!
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
WG
William Gasper
Один из лучших комиссаров по чрезвычайным ситуациям, с которыми я имел дело
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
Арсений Рязанцев
Проводилась независимая экспертиза, с помощью данной организации. Второй раз обращаюсь по делу именно сюда. Ни разу ещё не подводила. С благодарностью от всей нашей семьи.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и д…
Naya Arwy
По дороге домой я попал в аварию. Я позвонил им за помощью. Они все сделали прекрасно. Они тщательно справились с юридическими вопросами.
23 мая 2024, официальный ответ
Naya, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
ss
saleh shamaa
На дороге произошла авария, я позвонил аварийному комиссару. Приехали быстро, оформили документы и все сделали. Сервис отличный, рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Saleh, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь. Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
AM
Ahmed Mohammed
На прошлой неделе мы с женой попали в аварию, и они помогли нам связаться с комиссаром по чрезвычайным ситуациям, а также оплатить страховку и нанять адвоката. Это был отличный сервис, который я всем рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ahmed. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Удачи Вам на дорогах! С уважением, ко…
Валерия Алексеевна
Хочу поблагодарить данную компанию. Аварийный комиссар приехал быстро. Работу выполнили профессионально и быстро. Помогли оформить с документами! Спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онла…
SS
Senorita Seno
Месяц назад по дороге домой я попал в аварию, поэтому позвонил комиссару по чрезвычайным ситуациям с губной помадой, он сразу же ответил на звонок и пришел мне на помощь. Автомобильный эксперт провел комплексный осмотр автомобиля, и они сотрудничали со мной, заплатив через систему. страховка, так что это не стоило мне много. Он приехал. Автомобильный юрист позаботился о том, чтобы моя машина была в хорошем состоянии. Благодарю персонал за помощь и своевременное обслуживание.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛 Удачи Вам на дорогах! С у…
Le
Leen e
После вызова "Комиссаров" пришли очень быстро и помогли ситуацию. Обслуживание было профессиональным и эффективным. Был приятно удивлен оперативностью и качеством обслуживания. Рекомендую всем!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
СА
Серёжа Афанасьев
Никогда не думал, что попаду в ДТП, но это случилось. Аварийный комиссар приехал моментально, сумел оперативно разобраться в ситуации и решить все вопросы.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП…
Иван Владимир
Я обратился в компанию Комиссары после происшествия, и они быстро отреагировали и приехали на место. Очень доволен их оперативностью и профессионализмом. Рекомендую всем!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
КП
Кирилл Пономарев
Спасибо ДТП онлайн за помощь. Попал было в дтп и находился в не лучшей ситуации. На вызов приехали аварийные комиссары. Быстро оформили документы.
26 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое. Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
ЛГ
Лена Г
Я очень довольна работой. Работники оказались настоящими профессионалами в своем деле. Быстро и качественно реагировали на аварийную ситуацию, предоставив всю необходимую помощь. Отличная координация действий, вежливый и внимательный персонал. Спасибо за оперативность!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь. Удачи Вам на дорогах! С уважением…
НВ
Наталья Володина
После дтп получил помощь именно от этой компании. Посоветовал друг. Спасибо, что помогаете в такой стрессовой ситуации.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
ЮВ
Юлия В
У меня случилось ДТП, и был необходим европротокол. Данная компания мне очень помогла, всё оформили быстро и грамотно!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
Ю
Юлия
После того, как я попала в ДТП, служба Дтп.online стала для меня настоящим спасением. Аварийный комиссар быстро приехал на место происшествия, провел осмотр, оформил все необходимые документы. Автоюрист взял на себя решение всех юридических вопросов, связанных с аварией. Благодаря их компетентности и профессионализму, мне была выплачена страховая компенсация в короткие сроки.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн…
КЕ
Корней Есипов
Помогли при оформлении ДТП. Выплату сделали в день обращения.На ремонт хватило с лихвой. Настоящие профессионалы своего дела на дороге.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Корней, за такой приятный отзыв 🤗 Удачи Вам на дорогах! С уважением, коллектив ГК ДТП.Online
У
Ульяна
Обращалась к комиссару для проведения экспертизы разбитого автомобиля. Не пожалела. Все очень быстро, четко, профессионально. По поводу каждого шага можно проконсультироваться. Спасибо!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше! Удачи Вам на д…
Станислав Юрников
Надо отдать должное сотрудникам компании, комиссар приехал быстро и помог разобраться в сложной ситуации, оценили не плохо, хватило на ремонт ещё и осталось, Спасибо.
6 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Удачи Вам на дорог…
KП
Kатерина Печерина
Спасибо, за помощь в оформлении страховых выплат после ДТП. Настоящие профессионалы))
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Kатерина, за ваш отзыв! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
ЛМ
Лара Мошкарко
Помогли весьма быстро авариные комиссары. Мы с другом довольны, что обошлось профессионально и времени много не заняли.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
НР
Надежда Романова
Мне нужна была независимая экспертиза. Обратились в эту компанию. Здесь работают отличные специалисты, которые выполняют работу качественно и своевременно.
5 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова[! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК…
Гульзида Абдрахимова
Быстро оформили дтп.
5 апреля 2024, официальный ответ
Гульзида! Спасибо, что выбираете нас!!! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
Марина Голубь
На днях попала в аварию и решила обратиться в эту компанию, которой до сих пор очень благодарна. Сотрудники оказали профессиональную своевременную помощь и после ДТП автоюрист помог с выплатой от страховой за ущерб
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда…
Данила Розович
Компания оказала профессиональную помощь после ДТП. Сотрудники были оперативны и компетентны, оформление европротокола было быстрым и понятным процессом. Рекомендую как надежного партнера
5 апреля 2024, официальный ответ
Данила, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше! Удачи Вам на дорога…
viktor p
По дороге из Москвы в Воронеж попали с другом в небольшую аварию. Вызвали аварийных комиссаров .Авто эксперты быстро оформили документы.Выплаты от страховой уже получил. Большое спасибо ребятам за оперативную помощь.
5 апреля 2024, официальный ответ
Viktor, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда…
GS
Gulya Summer
Хороший сервис. В сложной ситуации быстро разобрались, провели качественную автоэкспертизу. Остались довольны профессионализмом сотрудников.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulya! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝 Удачи…
Елена Крылова
Попали в небольшую аварию, обратились в данную компанию за независимой экспертизой ! Что могу сказать , мы были очень удивлены, как оперативно сработали сотрудники, и на сколько все грамотно рассказали и оформили ! Сохранила контакты!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК…
Лёха Смирнов
Хорошие ребята аварийные комиссары приехали быстро, всё оформили. Всё закончилось хорошо.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
МП
Милана П
Обращались за автоэкспертизой! Грамотные сотрудники, все четко сделали и помогли! Очень совету данную организацию!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛 Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
Aleksey Ogren
Обратился к аварийным комиссарам в сложной ситуации после аварии и остался доволен их профессионализмом. Они оперативно приехали на место происшествия, помогли разрешить конфликт и оформить все документы. Благодаря их опыту и знаниям процесс был быстро и гладко завершен. Рекомендую этих аварийных комиссаров как надежных помощников в таких ситуациях.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Aleksey, за отзыв! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн…
рС
рома Смирнов
После дтп оказали помощь, все отлично.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рома! Благодарим вас за высокую оценку. Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
РИ
Рустам Ибрагимов
Отличная компания, в первую очередь хочу поблагодарить вас за качественную и быструю помощь, аварийный комиссар грамотно подошел к делу, также получил быструю выплату от страховой, спасибо
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Miha! Большое спасибо. Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
Михаил Майоров
я попал в очень сложную ситуацию,но комиссар помог мне оформить грамотно ДТП, я ему очень благодарен
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
Иван Кучеренко
Пришлось столкнутся с ДТП, попросил ребят о помощи. Квалифицированные сотрудники полностью доволен предоставленными услугами. Спасибо вам и удач
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
Денис Комаров
Попал в дтп, вызвали комиссаров данной организации, приехал быстро, оформил европротокол всё грамотно и четко. Всё понравилось. Рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв. Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
ФГ
Фарида Гусейнова
С оформлением ДТП и его последствиями справились быстро! Организацию рекомендую,если кому то потребуется помощь
15 марта 2024, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, рады сотрудничеству! Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.
ИД
ИНТЕРЕСНОЕ Денис
Всё быстро и грамотно , оформили дтп , деньги получил в этот же день , на ремонт автомобиля хватило и даже немного осталось , я остался доволен .
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Удачи Вам на дорогах! С уважением, команда ГК ДТП Онлайн.