Cheese Duck
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДТ
Дана Тимонькина
После учебы всегда заезжаю покушать шаурмы, и у них она реально вкусная, даже визуально (узкая и длинная). По мне, намного удобнее есть такую. По наполнению, мясо сочное и соус нереальный.
ЕФ
Евгений Ф
Ужасное качество продукции, мясо сухое и пересоленое, сильно много лаваша, вся шаурма разваливается. Всем советую не ходить в это место! Разочарован(
Вячеслав
Раньше было вкуснее, Сейчас не удобно расположили мебель места мала а также очень жарко так как кондиционер расположен в другом конце заведения, шаурма чедр и дзадзик потеряли полноту вкуса, соусы не вкусные. Мясо сухое в некоторых укусах казалось что оно даже протухло. Никому не советую приходить в это заведение лучше сходить в жару или в любую другую шаурмечку!
Олег Трубицын
Очень вкусная шаурма
Tikhon Kuznetsov
Еда просто супер. На голову выше других подобных заведений. Обслуживание быстрое и качественное. Если хотите вкусно покушать, бегом сюда. Покеты просто бомба Всем советую ✊🏼
pasha technique
очень вкусно! покет жульен стоит того
Александр Кудинов
Андрей большое вам спасибо,за вкусный бургер ,шаурму ,кофе и ваш подход к клиентам ! Теперь только к вам за едой !!!жаль только телефон ваш не найти ,на сайте ,хотим за ранее заказать !!!
Анастасия Маркова
Вкусная шаурма и необычная , сочная ) удобный формат , более вытянутая и удобно есть