Империя камня
Мастерская по изготовлению памятников
РР
Роман Ромашкин
Изготовили красивый памятник. Быстро, в короткие сроки. Стоит в саду. Была бесплатная доставка. Делают из разных камней. У меня из мрамора.
AM
Alexander Mikhalev
Недавно заказывал здесь памятник. Сделали его быстро. Сам памятник очень качественный. Также мне его установили.
БМ
Богдан Майоров
Я думал что сделают не качественно Но когда мне его показали я был в востроге
Алина Притчина
заказывали тут памятник, сделали всё качественно. Изготовили ровно в срок. В магазине всё подсказали. Обращайтесь в империю камня
ИС
Иван Сусойкин
Ребята сделали памятник быстро и качественно. Установка на высоте, рекомендую!
Илья Желтовский
Всём привет! Недавно заезжал в данный магазин для выбора надгробья. Всё сотрудники вежливые и усидчивые. Всё подсказали и показали. Всём советую приезжать в империю камня!
bm
brawl2020 master
предлагает широкий выбор строительных и отделочных материалов. Качество продукции на высоком уровне, цены конкурентоспособные. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Удобное расположение и приятная атмосфера делают покупки комфортными. Рекомендуется!
нд
никита дабирянов
Работа была выполнена в срок и с высоким качеством. Надгробие получилось именно таким, как я и представлял красивым, достойным и памятным. Чувствуется, что в каждый этап работы вложены не только профессионализм, но и уважение к памяти ушедшего. Отдельное спасибо за тактичность и понимание со стороны персонала. Я очень благодарен за помощь в создании такого важного и личного памятника.Работа была выполнена в срок и с высоким качеством. Чувствуется, что в каждый этап работы вложены не только профессионализм, но и уважение к памяти ушедшего. Отдельное спасибо за тактичность и понимание со стороны персонала. Я очень благодарен за помощь в создании такого важного и личного памятника.
Андрей Спичка
Заказывали памятник, и вот что хочу сказать. Ребята сделали всё реально быстро! Изготовление заняло меньше времени, чем я думал. Установили аккуратно, выглядит просто огонь! Мы вообще в восторге от результата! Если кто-то ищет, советую не париться и обращаться к ним.
Эдуард Миронов
Хочу выразить признательность всему коллективу Империя Камня за отличную работу и хорошее отношение ко всем клиентам.
Максим Киселев
Недавно заказывали памятник для бабушки в компании Название компании, и остались очень довольны! Сравнили с другими местами,и слели вывод, здесь реально классное отношение к клиентам. Мастера помогли выбрать дизайн и материал, всё сделали быстро. Установка прошла без проблем, ребята приехали вовремя и аккуратно всё поставили. Плюс сделали плитку вокруг памятника. У них ещё и акции бывают! В общем, если ищете качественные памятники, смело обращайтесь, рекомендую!
ГГ
Гоша Гошев
Спасибо вам за хорошую работу, гроб сделали качественно и за хорошую цену. Советую 👍
рс
рита суркова
Памятник вышел очень хороший мастер класс уточнил все нюансы сделал в срок и отлично
Фетисов Дмитрий
Благодарю за профессиональную работу!!! Все быстро качественно и главное раньше срока!!
Валерия Агапова😊
Благодарим за профессиональную работу!!! Быстро, качественно и в срок изготовили памятник близкому человеку!!! Рекомендую 👍
ИГ
Илья Грибанов
Решил воспользоваться услугами данной компании, а именно положить плитку около могилы моей бабушки. Все сделали хорошо. Рекомендую!
Бенедикт Шавкин
Решил обложить плиткой могилу друга. Обратился в эту компанию. Ребята укладчики быстро справились с задачей. Плитку положили ровно. Спасибо, рекомендую!
Татьяна Братиславская
Хочу выразить искреннюю благодарность всем работникам компании "Империя камня" за отличное качество по изготовлению памятника. Всё аккуратно и быстро. В компанию "Империя камня" я обратилась впервые и осталась довольна своим выбором.
ДП
Дарина Просветова
Спасибо компании за широкий спектр возможных вариантов памятников и их подбор. Благодарю организацию за квалифицированное изготовление памятника .
Кристина Владова
Огромное спасибо за быструю и качественную работу. Заказывали памятник для бабули все подсказали, все объяснили. Огромное спасибо Вам.
Алина Братиславская
Заказ на памятник для бабушки выполнили быстро и качественно. Рисунок и надписи получились четкими и красивыми. Благодарим вас!
Алексей Зимин
Благодаря опыту и профессионализму мастеров, был спроектирован и изготовлен памятник дедушке. От всей души благодарю компанию за качественный материал и красивую гравировку, доброжелательное общение и полезные рекомендации!
Людмила Зайцева
Заказывали памятник на могилу отца. Все сделали быстро и качественно, учли все наши пожелания
Станислав Белозёров
Памятник получился солидным и качественным. В процессе изготовления учли все пожелания, работали с пониманием и уважением