Мир Камня
Первая Липецкая каменная мануфактура
При покупке памятника в подарок ваза и скидка 10%
Узнать стоимость
Заказывали памятник в компании Мир камня. Очень понравились пунктуальность и добросовестность сотрудников. Все сделали на высшем уровне. Выше всяких похвал. Евгений и Марина, отдельное вам спасибо за отзывчивость, внимание и консультацию при выборе памятника. Все подробно рассказали, помогли выбрать памятник дедушке.
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Карасева
Хочу выразить благодарность фирме. Заказывали памятник. Работа была выполнена качественно и в короткие сроки. Сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем кто ищет хорошую мастерскую и по доступным ценам. Спасибо большое.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория 💚
СЧ
София Чайникова
Благодарим за качественно выполненную работу по созданию памятника. Всё было сделано в оговоренные сроки с соблюдением наших пожеланий. Результатом довольны.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, София!💚
Валентина Кострыкина
Огромная благодарность специалистам за бережное отношение к памяти. Памятник выполнен очень качественно, строго и с душой. В такой тяжелый период это было настоящей поддержкой — знать, что всё в надёжных руках. Спасибо за вашу чуткость и профессионализм.
16 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! 💚
ЮМ
Юлия Марухина
Спасибо компании «Мир камня» за прекрасную работу и человеческое отношение. Отдельная благодарность всем, кто был причастен: руководству за организацию, художникам за вдохновение, администратору за заботу, установщикам за бережный монтаж. Вы создали памятники, достойные памяти наших родителей. Холодяевы
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия!💚
ИБ
Ирина Брянская
Компанию выбрали по интуиции, не пожалели.Четкая, слаженная работа команды Евгения, Общались с Мариной, которая прекрасно разбирается в выборе, предлагает варианты, помогает определиться с нюансами. Ценовая политика учитывает все возможности заказчика. Конечно, каждый человек хочет, чтобы в памятнике для родного человека оставались память и любовь. Мы заказывали памятник сыну.Художники выше всяких похвал. Связь с заказчиком, постоянный контроль изготовления, профессиональный и качественный подход, четкие сроки исполнения - это характеристика компании. От всей нашей семьи огромная благодарность.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! 💚
Елена Кулакова
Заказывали памятник в данной компании. Сотрудник Марина была всегда на связи, все моменты изготовления памятника и фотографии согласовывались. Установщики прислали фотоотчёт. Спасибо большое!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена 💚
Д
Даниил
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам „Мир камня ” а особенно Евгению за добросовестный и честный труд, за великолепную и отменную работу, за профессионализм и внимание ко всем нашим просьбам. За достаточно короткий срок и бюджетную стоимость (по сравнению с ценами по городу), учитывая все мои пожелания был изготовлен столь важный для нас заказ.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Даниил💚
Александр Самохин
Порекомендовали данную компанию по изготовлению памятников, обратился, все обговорили, учли все пожелания, в некоторых моментах доверился мнению Евгения, в целом и общем осуществили все как хотелось и представлялось. Однозначно 10из10 Установили прямо к нужной дате.
ЕЗ
Елена Зубарева
Обратились в «Мир камня» и не пожалели ни секунды! Все обговаривается, все учитывается, собственное производство.Команда профессионалов ,которая идет с оценкой «отлично» от начала заказала и до установки! Спасибо за работу!Рекомендую полностью!
Спасибо за отзыв, Елена! 💚
ЮЗ
Юлия Зубова
Хочу выразить свою благодарность за профессиональную и качественную работу по установке памятника Евгению и его команде. На днях был установлен памятник для моего близкого человека , я осталась очень довольна результатом. Это надежные профессионалы, которые заботятся о качестве своей работы. Не мало важно, что у них имеется собственное производство, а не просто перекупы! Памятник был установлен раньше указанного срока, чем положено, это очень нас порадовало! Я и моя семья очень довольны результатом! Спасибо! Рекомендую данную компанию.
Юлия, благодарим Вас за отзыв! 💚
Галина Татьянина
Мы довольны, что выбрали компанию Мир Камня для изготовления и установке памятника и оформления могилы . Цена соответствует качеству, обслуживание было безупречным, мы получили именно то, что заказали . Мы будем рекомендовать воспользоваться вашими услугами .
Спасибо за отзыв, Галина!💚
ЕЕ
Елена Е.
Мрамор Bidasar Brown покорил сразу – такой яркий! Но вписать его в интерьер было не просто, долго искали исполнителя, кто сможет сделать красивую столешницу из редкого красивого натурального камня. Знакомые порекомендовали фирму, в которой заказывали памятник из редкого финского гранита. Всё понравилось, качественно и быстро, рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Артем Винтер
Просили смотрителя целый год спилить дерево-безрезультатно. Обратились в данную фирму - помогли решить проблему за один день. Все быстро, четко, аккуратно. Опиловщики молодцы, все вывезли, и даже промели все могилы от опилок. Весной придем заказывать памятник. Спасибо.
Саша
Памятник на могиле близкого и родного человека, это не просто. Хочется сделать все хорошо, качественно и достойно. У этих ребят все так- четко, деликатно, качественно. Спасибо!
Спасибо за отзыв!💚
Александр Петров
При выборе фирмы, в которую обратиться для изготовления решил заказывать только у тех, у кого есть собственное производство, а не у перекупов. Знакомые посоветовали данную организацию. Договорился о визите, руководитель свозил в цех, показал как камень пилят, полируют, увидел Большой склад готовых изделий. Заказал памятник дедушке по подобию бабушкиному, и скромное благоустройство искусственным газоном. БЛАГОДАРЕН менеджеру за столь тёплое отношение и помощь в выборе дизайна памятника и благоустройства на могиле родных. Ещё это единственное место, где такой большой выбор различных ваз, лампад, всяких статуэток как и из искусственного камня, так и из натуральных гранитов. Доволен результатом, рекомендую!
Алиса Давлетнурова
Заказывала здесь памятник и осталась очень довольна! Изготовлен был точно в срок, цена вполне приемлемая, качество отличное. Сотрудники вежливые и смогли помочь с выбором памятника, рассказали все нюансы и тонкости, о которых мы даже и не знали. Очень довольны, однозначно советую данную организацию!