Дуть
Лаундж-бар
Премия 2ГИС
Получи 300 бонусов на карту лояльности (1 бонус = 1 рубль)
ООО Чил хаус
Перейти на сайт
ООО Чил хаус
Артём Берсенёв
Прекрасное место для такого города как Липецк!
23 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за отзыв — нам особенно приятно слышать, что вы считаете нас прекрасным…
ОС
Ольга Сапрыкина
Очень хорошие заведения администратор Анастасия добрая и вежливая бармен Павел очень делает вкусные кактели и чаи кальяный мастер Анастасия делает вкусные кальяны музыка очень хорошая и есть по выходным диджей прочем стоит приходить
Очень хорошое заведения культурный персонал вежливый Админ Анастасия очень хорошо принимает людей бармен Павел очень делает вкусные напитки Кальяный мастер Настя делает вкусные кальяны и очень быстро подходит вовремя и смотрит угли приходите сюда не пожалеете
ПИ
Павел Ильчук
Классное место, вежливый персонал и вкусный Кальян 😄
Если вы ищете: ✅ Невероятный уют и крутую атмосферу ✅ Приятные цены, а не "космос" ✅ Самый дружелюбный и веселый персонал в городе! То вам точно сюда! У ребят, здесь нет пафоса, зато есть ощущение, что ты дома. Персонал — общаются как старые друзья. Однозначно всем советую! ❤️
Анастасия Валихова
Хорошее заведение, бывала не один раз, всегда все на высшем уровне, приятный персонал, огромный выбор табака для кальяна, хороший выбор напитков по бару.
Владимир С.
Вообще не знал что прямо в центре города такой прикольный и огромный лаундж бар, последний раз когда был в это здании там продавали вонючую китайскую обувь а сейчас такая красотища! Супер место, атмосферно, современно и отличный сервис! Приеду еще! Спасибо!
Е М
Кальяны вкусные, все сделали по желанию. Бармены добрые и хорошие. Заведение классное. Рекомендую ❤️
КР
Ксения Рыльская
Приятное заведение, хороший персонал Кальян и бар на уровень Все понравилось рекомендую
Анна Котюкова
Шикарное заведение приятное обслуживание Все чисто красиво и со вкусом Вкусные напитки и кальян 👌🏻👌🏻👌🏻
ЕД
Екатерина Дьякова
Громкая музыка Не комфортно разговаривать В заведении 2 стола и администратор не захотел убавлять музыку В целом хорошое место если вы приходите в кальяную сидеть молчать
PC
Polina Cat in hat
Очень понравилось это заведение, есть настольные игры, ОЧЕНЬ!!!! очень вкусный кальян. Персонал вежливый, помогли с выбором, понравилась опция авторского коктейля, где ты можешь выбрать ингредиенты на свой вкус. Обязательно приду ещё раз!
Евгений Донцов
Зашел с кентами, классное обслуживание, добрый, приятный персонал, топовые плойки, в общем, заслуженные 5/5
Диана Кочина
Приятный персонал, приятное обслуживание, красивый вид на центр города, а так же приятно удивили цены. Нам с парнем очень понравилось
ИШ
Илья Шиханов
Хороший персонал, красивое место. Приятные цены и обилие настольных игр
НП
Настасья Пудовкина
Недавно посетил замечательную кальянную — уютное заведение с приятной атмосферой и внимательным обслуживанием! Интерьер выполнен стильно и комфортно, сразу чувствуешь себя расслабленно и спокойно. Кальянщики настоящие профессионалы своего дела: сделали вкусный и насыщенный дым, угли быстро разогрели, уголь сменили вовремя, а вкусовые ощущения были незабываемые! Ассортимент табаков разнообразный, выбор огромный, каждый найдет что-то себе по душе. Музыка подобрана идеально, создает настроение и позволяет отвлечься от повседневных забот. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, приветливый и готов помочь в выборе кальяна или напитка. Рекомендую посетить эту кальянную всем, кто хочет провести вечер в спокойной обстановке, насладиться качественным кальяном и приятно пообщаться с друзьями. Отличное место для отдыха и релаксации!
Андрей Перов
Отличный кальян в исполнении Анастасии , рекомендуем
Арина Другова
Атмосферное заведение для отдыха с друзьями, вкусные кальяны и напитки. Очень понравилось, вернусь ещё раз
Антон Зубков
Отличная сеть кальянных. Все очень понравилось. Вообще все.
Анна Копытина
Приятное место. Красивый вид. Персонал сразу подобрал по нашим пожеланиям напитки и кальян. Быстрое обслуживание. Атмосфера расслабления. Настольные игры- приятный бонус для настроения. Будем проводить здесь выходные.
Дмитрий Великанов
Помещение бомба! Мое спасение на лето😄 в жаркую погоду работает кондиционер, много выбора кальяна, напитков, бармен и кальянщик всегда подскажут и подберут под твой вкус все что тебе по душе, говоришь что в душе лежит по кальяну тебе кальянщик делает всё под твой вкус, даже если в кальянах совсем не разбираешься кальянщик подскажет, лично я в кальянах полный ноль,решила попробовать и доверилась специалисту,сказала хочу и кислый и сладкий что я и получила) Не нравится коктейли в меню? Без проблем, делаешь свой. Есть ещё игровая зона но до нее пока не добралась, теперь в следующий раз. В кальянной впервые, это мое первое заведение, но теперь буду ходить только сюда. Спасибо! Кто думает идти или нет без разбора идите, вы не пожалеете
Марина Константинова
Впеовые в городе Липецк,решила зайти в данное заведение чтобы отдохнуть и осталась довольной. Встретила меня молодая,красивая и очень приветливая девушка, обслуживали молодые,приятные парни, бармен и кальянщик. Обслуживание понравилось,подсказали по меню и помогли выбрать все под мой вкус. Спасибо! Всем советую
ЮМ
Юлия Мамаева
угостили кальяном и коктейлем имениннику за счет заведения, обслуживают на все 100% что бармен, что кальянщик. Заведения отличное,просторное, есть кондиционер,можно спрятаться в жаркую погоду. Заведение очень понравилось, с открытия этого заведения уже 2 раз здесь и ухожу довольный. Буду советовать родным и друзьям
Ангелина М
Неплохое место) Но не работали туалеты, минус звезда
ЛП
Лили Пскова
Одно из лучших и любимых мест. Кальян восхитительный. Персонал супер! Не видела ещё подобных заведений с такой атмосферой. Что-то нереальное) Ребят,так держать!
Анастасия Павлова
Шикарное заведение
Дмитрий Козлов
Хорошее заведение, приятная атмосфера, очень понравились коктейли, бармены вам отдельный респект! Подача, время обслуживания 👍
НЗ
Наталья Захарова
Отличные кальяны, бар, снеки. Админы учтивы, кальянщики умеют слушать и слышать . По бару любой каприз . Всем советую
Огурец Огурцовый
Что-то между пивнухой и кафе
Екатерина Д
Администратор Лера , которая назвалась еще и менеджером 😁 пусть учит законы РФ или уходит из общепита без права на возвращение. Хамское отношение уже на входе . Хотя перед тем как его получить мы ждали минут 5 что бы к нам хотя бы кто то подошел . Забронировав столы не предупреждают , что оказывается теперь стали спрашивать паспорт ахах 🤣 Это единственный кальян бар в липецке нормальный , и всегда ходим только туда никуда больше . И тут появляется какая то Лера и портит всё настроение своим неадекватным поведением и отношениям к гостям. Не соблюдая этикет и этику общения . Забавно было это наблюдать.
ОП
Ольга Плотникова
01.01.2025 Забронировали столик в данном заведении, в звонке менеджер был очень отстранен, не корректно ответил на вопрос, но все же забронировали. Когда пришли оказалось, что должен быть именно оригинал паспорта, ксерокопия и госуслуги не подходят. При этом всем данные требования не были озвучены по телефону и уже при входе сказаны в максимально грубом контексте. Хотя: «Граждане могут подтверждать свою личность с помощью аккаунта на «Госуслугах», говорится в Указе Президента N° 695 от 18 сентября 2023 года. Указ вступил в силу с момента публикации.» Данная ситуация могла бы быть решена на месте без каких-либо вопросов, если бы менеджер вел себя корректно, а не в грубой форме.
Ангелина Коновалова
Приятно пахнет, чисто везде. Очень вкусные коктейли, мне и моим друзьям понравились. Мы хорошо отдохнули. Таких баров щас очень мало, атмосфера хорошая! Нам понравилось!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Vitalia Ss
Приходили сюда с друзьями, провести время компанией. Меня достаточное, цены приемлемые. Брали кальян, все классно! Всем рекомендую
Vitalia, спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 😁
злой кофе
Обслуживание супер. Подошла девушка, расспросила и уже в течении нескольких минут наш заказ был готов. Коктейли сладкие и с необычными вкусами, на любителей. Па кальяну.. Ну обычный, хороший кальян. Сервис мне понравился. Везде чисто, пахнет свежо и хорошие сотрудники.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
PB
Pasha Bodrashov
Бар просто потрясающий! Атмосфера очень уютная и дружелюбная, что создает прекрасное настроение. Меню напитков разнообразное, а коктейли готовят настоящие мастера. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Приятно проводить время с друзьями или просто наслаждаться вечерним отдыхом. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых! ⭐⭐⭐⭐⭐
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Курамагомед Магомедов
Решил сходить в этот лаундж-бар. Атмосфера была очень уютной. Кальяны были разнообразными. Сногсшибательные напитки,также на высшем уровне. Обязательно прийду ещё. Рекомендую!!!
Курамагомед, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
SU
Sberid User
Недавно с друзьями ходили в этот бар, очень хороший. В меню много выбора. Брали кальян, был хорошим. Отличные напитки, всем все понравилось, обязательно придем сюда ещё раз.
13 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
SU
Sberid User
13 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще…
Ибрагим Рагимов
Недавно посетил этот лаундж бар,и у меня остались только положительные впечатления. С самого входа нас встретила приятная атмосфера: мягкий свет, уютные диваны и расслабляющая музыка создают идеальное место для отдыха после долгого дня.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ДФ
Дмитрий Федрунов
На выходных компанией с друзьями ходили в этот бар, все остались довольны. Меню в выборе кальяна довольно обширное. Местечко ухоженное, персонал приятный, вежливый, по цене вышло не очень дорого. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!!
аш
анна шуляк
Побывали с друзьями здесь и остались под впечатлением. Меню напитков разнообразное, оригинальные коктейли и неплохой выбор.Цены, на мой взгляд,приемлемые.Всем понравилось,все остались довольны,планируем посетить это заведение ещё раз
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 😉
ИС
Ильгиз Сунгатуллин
Недавно побывал здесь. Очень хорошая кальянная, все на высшом уровне)
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
АЗ
Александр Зайцев
Решили с друзьями пойти в кальяную, персонал был вежливый, а кальян тоже был хорошего качества будем ходить туда еще
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо! Мы всегда вам рады!
Виктория Гизатуллина
Привет всем , хотела поделиться своими впечатлениями , ходила туда, попробовала несколько вкусов, все понравились , обслуживание очень хорошее , приду туда ещё и вам советую
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Екатерина
Кальянная понравилась. Атмосфера была уютной и расслабляющей. Персонал внимателен и дружелюбен, а также готовы предложить рекомендации напитка по настроению. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
ИГ
Игорь Горбенко
Кальян очень хороший,Обширный выбор вкусов, обслуживание хорошое, добрые люди, и очень вежливо общались, Подсказали какой вкус выбрать.
13 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Чудесный бар, пришли сюда поужинать семьей, все понравилось. Атмосфера здесь довольно положительная, приятно находиться. Еда будем демократичным ценам. Но самое вкусное это коктейли. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое ❤ Были рады помочь 🤗
Полина Пчёлкина
Ну что сказать, заведение заслуживает даже меньше одной звезды. Настолько ущербное отношение к гостям я еще не видела. Делали фотографии и ждали друзей, подбежала недовольная, обиженная женщина, мол мы без заказа сидим 20 минут и высказала претензию (думаю, что другому заведению было наоборот приятно, что «пиарят»), а тут чуть с ****** не съели. По итогу вынуждено сделали заказ и уже не знаем как выйти из этого места. И еще люди, которые пишут, что здесь красивый вид, у вас все в порядке? Вид на Пятёрочку и аптеку это конечно да, прелесть. Единственное, что здесь самое приятное это кальянщик Дмитрий, думаю только из-за него можно сюда прийти и его великолепной работы.
Alexandr Shkarin
Брали два кальяна, сильно давили на горло. Фирменные коктели не очень вкусные. Из плюсов отличный вид и интерьер
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уже начали разбираться. Подскажите пожалуйста , когда вы у нас были? День и время ?
🙂↔️ 🙂↕️
Хорошее место,приятная атмосфера,не навязывают , хорошо обслуживают,спасибо
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Этот! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼