Farfor
Кафе
Очень вкусные сеты,пиццы,заказываем уже много лет, доставка всегда вовремя.И, конечно , радует цена- качество
2 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
АУ
Артём Улюкин
Осень вкусные роллы и пицца советую,цены очень даже хорошие ,доставка быстрая курьер приехал на целых 40 минут раньше чем должен был
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
ЕВ
Елизавета Власова
Привезли всё меньше чем за час. Всё очень вкусно🥰 Заказ 2876 (12.11.25)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Уточните, пожалуйста, полностью номер заказа.
Алеся Кулакова
Нам было очень вкусненько, спасибо вам большое за красивое оформление и свежесть заказа.Номер заказа #39676154.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ОХ
Ольга Харитонова
Номер заказа 39528930, все очень вкусно. Доставка хорошая
2 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Юки Сон
Отвратительное обслуживание! Заказали доставку. Курьер потерялся. Ждали 3 часа, отвечают по телефону хамы. Хуже не бывает! Дети расстроены.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Zohan Faker
Номер заказа 39458658 Заказали два сета, приехали сами за заказом, все было свежее и вкусное!
20 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЛБ
Любовь Богомазова
35578010 заказ дотавили в срок Сет вкусный и свеже приотовленный Рекомедую
17 октября 2025, официальный ответ
ДЖ
Дима Журов
Заказ 39423645.Привезли на сокол в час пик во время.Вкусная и свежая.Качество продуктов на высоте и цена приемлемая.За 1500 наелась вся семья.Будем заказывать ещё и доставка бесплатная.Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Владислав Липецкий
Суши-бар «Farfor» — гастрономическое недоразумение с амбициями на японскую кухню. Моя оценка — ★☆☆☆☆ Когда-то, в юности и финансовой наивности, я действительно заказывал здесь еду. Тогда казалось, что это «нормально» — скорее от голода, чем от вкуса. Но, попробовав снова, уже с пониманием, что суши — это не просто рис и что-то сверху, я испытал культурный шок. После второго ролла я остановился. Не из вежливости — из инстинкта самосохранения. Называть это «суши» — значит оскорбить всю азиатскую гастрономическую философию. За 1500 рублей вам подадут симфонию из майонеза, соусов и таинственной яичницы, которая, кажется, потерялась по дороге на завтрак и случайно оказалась в ролле. Из рыбы — только окунь, бедный, переутомлённый и, видимо, единственный, кто не успел сбежать из кухни. Это не еда — это жалкий маскарад под видом японской кухни, где вкус утоплен в литрах соуса и самоуважение клиента где-то рядом. А финальный штрих — достойный плохого ресторана, не умеющего слушать гостей. На безобидный комментарий в официальной группе «ВКонтакте» — бан навсегда. Иронично, ведь теперь мы квиты: они забанили меня, я — их еду. Вывод: «Farfor» — это не суши, а эконом-драма о том, как плохо притворяться Японией. Не рекомендую ни заведение, ни сеть в целом.
16 октября 2025, официальный ответ
Иллария Игнатова
Сделали заказ #39396104# , на пиццу и роллы. Всё было просто супер! Пицца очень вкусная, ароматная . Роллы тоже понравились - очень вкусные. Остались довольны заказом.
16 октября 2025, официальный ответ
МВ
Маргарита Воронова
Заказывали сет «ниндзя», все запеченные роллы приехали холодные, нашли два темных волоса, двое из нас блондинки и одна девочка покрашена в черный цвет. Заказ ждали 2 часа. Позвонили в поддержку дабы рассказать про волосы и холодный сет, на что получили ответ: «курьер может приехать и забрать холодные роллы, после привести горячие», естественно отказались, т.к. сами подогрели в микроволновке и начали есть, фото волос отправили. Не известно сколько нам еще пришлось бы ждать заказ, пока курьер туда-сюда катается. Менеджер связался со мной только через сутки после обращения. Не знала что слова «ближайшее время» означают сутки. Думаю это было сделано специально, лишь бы откупиться «промокодом на 500 рублей» или бонусами, хотя роллы с волосами полетели в мусорку и вечер оставил о себе не очень хорошее впечатление. Честно сталкиваюсь с такой низкой клиентоориентированностью впервые. Обычно все решали мгновенно и без плохих отзывов, но это уже дело принципа.
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей Тарасов
#39361462. Заказывали Гигасет. Сет реально Гига. За раз съесть не смогли. Всё очень вкусно. И роллы, и соусы. И цена тоже вкусная.
12 октября 2025, официальный ответ
#39370931 Доставили быстрее обещанного. Роллы порадовали свежестью и сбалансированным вкусом.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
АЛЕКСЕЙ ПОНОМАРЁВ
Отличные роллы и суши по времени не долгое ожидание всем советую
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
АЕ
Анастасия Евсюкова
Много риса , курицы и майонеза. Да) Но это отдельный сегмент роллов. Если хочется премиум то не сюда. За свои деньги много еды и вкусно приготовлено. Нет рыбы практически, но их майонезные намазки с чем то спасают 🤣 Доставили в два раза быстрее чем обещано за что лайк 👍 в подарок по промокоду получили малютку пиццу что приятно 39338412
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он б…
Денис Бухтияров
39186558 Заказывали сет на вечер, привезли все в отличном виде, роллы вкусные, свежие. Рис не разваливается, обязательно будем заказывать снова
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
АЦ
Анна Цветаева
Хорошее заведение, вкусная еда
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
# 39291115 в очередной раз вкусный ужин, просто пальчики оближешь☺
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Алексей Тонких
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Бондаренко
Неплохая еда. Часто акции,скидки,разнообразное меню 😀👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
ПС
Очень вкусный сет😋 39077120
18 сентября 2025, официальный ответ
ДИ
Диана Ишкова
Качество еды нормальное . Доставка задерживается .Рекомендую ! Номер заказа:39069951
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает, впредь будем быстрее. Ваш подарок уже в личном кабинете.
АЖ
Анастасия Жданова
Очень вкусно, много разных Сетов , скидки. Люблю там заказывать, все привозят аккуратно. Рекомендую всем
16 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
ДФ
Денис Фрольцов
Первый раз в жизни пробовал поке с сырыми креветками. Никому не советую. 39030105
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, ситуация вышла не очень приятной. Спасибо, что рассказали нам о…
ЮИ
Юлия Иванова
Пиццу всегда доставляют в указанное время и горячей.Перепробовали уже все вкусы.Всегда довольны качеством и обслуживанием. Заказ 38065249.
17 сентября 2025, официальный ответ
Great Ruler
Заказываю уже много лет в этом кафе . Очень нравится вкус , качество , быстрая доставка , вежливость . Как-то в Адлере, в стильную непогоду только фарфор согласился привезти заказ , пицца всегда горячая и очень вкусная , самая любимая пицца. Спасибо вам. Заказ 31065299 .
12 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Отличная доставка, всегда во время роллы просто супер! Если заказываете горячие/запечённые, то будьте уверены, привезут именно горячими Заказ 38988456
11 сентября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Санина
Недавно попробовала потрясающие суши "Нейросеть" и восхитительный том ям с курицей, и теперь спешу поделиться своими впечатлениями! 🍣 Начну с суши "Нейросеть": каждое ролл — настоящее произведение искусства! Идеально подобранные ингредиенты создают удивительную гармонию вкусов. Рис идеально сварен, свежая рыба радует своей нежностью, а соус добавляет легкую пикантность. Настоящий гастрономический восторг! 🥘 Том ям с курицей оказался ничуть не хуже! Аромат специй мгновенно переносит вас куда-то далеко, в экзотическое путешествие. Курица мягкая и сочная, бульон насыщенный и ароматный. Отличный выбор для тех, кто любит блюда с характером! Обязательно рекомендую попробовать обе позиции, ведь это не просто еда, а настоящее удовольствие для гурманов! Заказ #38086370
9 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном…
Загорулько Наталья
Гига сет это 🔥🔥🔥 Заказ 38710721.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже в личном кабинете.
андрей максимов
Вкусная еда, быстрое приготовление, можно оформить самовывоз, доставку, а так же покушать и в самом заведении. Тихое, уютное место, а самое главное в шаговой доступности. Последний заказ 38935710.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Елена Бог
Самая лучшая доставка! Самые вкусные роллы и пицца! Привозят быстро, обслуживание на высшем уровне. Молодцы!!! Заказываем доставку только у вас. 🍕 🍣 37930547
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ВИ
Валентина Иванова
Уже не первый раз заказываю и все идеально Заказ #38913880
5 сентября 2025, официальный ответ
K.A.M .
Постоянно заказываем роллы в Фарфоре, на сегодняшний день для нас это оптимальное решение по соотношению цена/качество, недавно открылся новый филиал, который ближе к дому, что не может ни радовать. Номер заказа 38758986
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина
Отличные роллы. Хорошая кухня.хорошая обстановка.все чистенько. Вежливый персонал рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это как аплодисменты на бис! Спасибо, что поделились! Мы тут аж заулыбались всей командой!
Кирилл Кот
Вкусно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова — как соус к нашему настроению: всё сразу стало вкуснее! Спасибо, что делитесь теплом!
ЕР
Екатерина Романовская
К сожалению, с закрытием кафе на 8 Марта Фарфор «издох» хуже бездомной собаки - и попахивает так же.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что что-то пошло не так. Напишите, пожалуйста, подробности + номер — мы хотим вернуть вашу улыбку. ❤️ Восстанавливаю настроение!
Алексей Лязников
Вкусные роллы, много начинки, доставка вовремя, будем брать ещё. Есть акции и скидки.
19 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это как аплодисменты на бис 👏 Спасибо, что поделились! Мы тут аж заулыбались всей коман…
Наташа Смирнова
Вчера заказывала роллы, осталась очень довольна! Заказ приняли быстро и привезли вовремя. Все аккуратно упаковано, роллы свежие и вкусные, рис идеальный. Обязательно закажу еще раз!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Андрей Королев
Лучшие роллы в городе – проверено! Ни разу не подводили: всегда свежие, аккуратные, с идеальным рисом. Шапочки – просто бомба! Доставка минута в минуту.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки. Будем рады вновь доставить вам…
Артем Поляков
Люблю заказывать фарфор вок-лапшу. Лапша всегда свежая, овощи хрустящие, соус насыщенный. Порция большая, наедаюсь до отвала. Мой любимый вариант для перекуса. Всем рекомендую попробовать!
6 июня 2025, официальный ответ
Артур Котов
Мы живем недалеко от Фарфора и не раз заказывали здесь пиццу — она всегда горячая, на тонком тесте и с большим количеством начинки. Также мы часто покупали роллы, которые всегда свежие и очень вкусные. К тому же в Фарфоре бывают отличные акции!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинств…
ПЛ
Павел Лаппо
Всегда вкусные роллы на любой вкус и достаток. Удобный сервис доставки и получения. +всегда какие-нибудь плюшки, в виде акций, скидок и промокодов. Рекомендую👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за оставленный отзыв и рекомендацию. Нам приятно знать, что наш…
МЛ
Мария Лапина
На работе у нас коллектив большой, и вечно проблема, чем накормить всех на обед. Случайно наткнулись на ваше комбо 5 пицц, и это стало нашим спасением. Пиццы всегда свежие, горячие, и выбор начинок отличный – каждый может выбрать что-то по своему вкусу. Самое главное, что это очень выгодно – получается намного дешевле, чем заказывать пиццы по отдельности. Теперь заказываем комбо 5 пицц каждую неделю, и все довольны. Спасибо, что выручаете!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинств…
Борис Петренко
Заказал в "Фарфоре" сет "Бомбалейло" - роллы свежие, рыба просто тает во рту. Особенно понравился острый ролл с тунцом - идеальный баланс остроты. Из минусов - немного долго ждали заказ в пятницу вечером, но вкус того стоил.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинств…
Дарья Киреева
Нравится эта доставка. Время от времени заказываю здесь себе еду в офис и домой иногда чего-нибудь вкусненькое. Готовят действительно вкусно, много блюд на выбор. Доставка оперативная.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы Вас любим!
Евгений Русланович
Пицца вкусная всегда.но роллы так себе
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!