Точки безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наталья Садовская
очень милая девушка работает 🥺 напитки отдают быстро, всегда очень вкусно.
ТГ
Тимофей Голубев
заведение +вайб
Екатерина Пузь
Очень вкусные коктейли! Приятная девушка, посоветовала, быстро и качественно сделала. Дочка обожает мармеладные шарики)
ГГ
Галина Гречишникова
Оооочень вкусные напитки дети в восторге ,советую кто не пробовал обязательно попробуйте.
6 ноября 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЕГ
Елена Гурьева
Спасибо. Очень нравится место и персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤝
ДШ
Данил Шарненков
Очень хорошее заведение Постоянно хожу очень вкусно Приятный персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда 🌸
ДЧ
Диана Чернышова
Цитируя себя с Яндекса... Хочу ответить фразой замечательного самоделкина... Это не норм. Это УЛЬТРА НОРМ 💪🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Екатерина Старцева
Отличное обслуживание вкусные коктейли
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Юлия Кретова-Напалкова
Ооооочень вкусно! Пробовала молочный коктейль с жевательной тапеокой. Класс!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
ВР
Виктория Руденко
Приятное место, вежливый персонал, который поможет выбрать именно тот самый вкус!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
КБ
Кристина Буслова
Самые необычные напитки в Липецке,разнообразное меню,дружелюбные консультанты,являюсь частым покупателем и вам советую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СЯ
Светлана Ярикова
Очень вкусные напитки , самый любимый Санта-Барбара . Когда с сыном приходим в лсити, первым делом идем в БаблТи
9 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛 Ждем вас с сыном еще раз!
Анастасия Братухина
Лучшее место в жизни Спасибо большое , была прикольная история , мне дали бабл Ти с джус болами и сказали потресешь взорветься все ! Спасибо продавцам , все очень вкусно и поела и попила , спасибочки все советую приходите почаще люблю целую обнимаю )))
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас на бабл ти каждый день!
ML
Milana Luchkina
Самый вкусный бабл ти в мире, очень люблю туда ходить, вкусный бабл ти, очень люблю вкус звезду Ханоя. Очень много прикольных розыгрышей, жду не дождусь когда откроется заведение в нижнем парке🫶🏻🎀🩷
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Milana. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁 И участвуйте в наших…
Денис Фролов
Лучший Bubble tea bar в Липецке и Черноземье! Реально большой выбор и максимально дружественный персонал! Очень советую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КБ
Ксения Бабкина
лучший bubble tea в городе, самые вкусные напитки !
9 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
Аня
самое лучшее кафе с bubble tea , раз попробовала и теперь советую всем там покупать , очень вкусно , рекомендую всем !!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады. Ждем вас снова!
Анастасия Синицкая
Люблю бабл тии💗💗🧋 напитки вкусные, баунти беру постоянно!! Девушки приятные, очень хорошо объясняют происхождение шариков и помогают с выбором.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
ДЕ
Дарья Еремеева
Невероятно вкусно!! Персонал приятный, помогли с выбором) Теперь мое любимое место!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Алина Ли
Вкусно, красиво, дружелюбно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛