Kowalski Store
Салон техники и аксессуаров
Татьяна Андреевна
Хороший магазин, харизматичные консультанты.
АЧ
Андрей Чечин
хорошо встретили,помогли разобраться,предложили свою помощь, приятные работники как и само место,цены довольно хорошие и не бьют по карману,все супер,обязательно вернусь туда ещё раз
ДР
Данил Романович
Покупал 16 айфон в подарок. Сотрудники помогли подобрать телефон. Сотрудники были вежливы и доброжелательны. Есть гаджеты под ваши нужды. Рекомендую
Анастасия Васильева
Зашла в салон по рекомендации подруги. Довольна! Приобрела IPhone 16Pro, консультант салона очень вежливый и коммуникабельный. Оформили покупку очень быстро без проблем)
ЖД
Женя Диденко
Отличный магазин! Огромный выбор под любой бюджет. Консультанты профессиональны, очень довольна их работой и самим магазином.
Милана Вайвова
Огромный выбор различной техники на любой вкус и цвет. Купила iPhone 15 пользуюсь уже 2 недели, всё работает.
в
виктор
хороший салон техники , брал на днях себе айфон 15 ,работает без нареканий, очень нравится. консультант вежливый ,цены приемлемые ,рекомендую!
Егор Решник
Отличный магазин с большим выбором техники. Взял MacBook 15 в хорошем качестве. 5 звезд заслуженно. Спасибо)
КЦ
Ксения Цырульникова
Пришла купили 13 айфон осталась довольна и цена хорошая не завышенная. Рекомендую не пожалеете и ещё буду советовать всем.
Kuzma
Большой выбор различной техники. Покупал iPhone 15 и наушники к нему, все понравилось.
к
костя
Прекрасный магазин, помогли подобрать айфон, выбрал 14 айфон, цена вышла не большая.
Лиза Рожкова
Недавно купила iPhone 15. Стильный дизайн, отличная камера и мощная производительность. Заказала защитную пленку, экран теперь надежно защищен. Рекомендую iPhone 15 и 16!
ОИ
Олег Иванович
Заказал 13 айфон в Kowalski Store, и остался доволен! Магазин порадовал быстрой обработкой заказа и удобной доставкой. Товар соответствует описанию, качество на высоте. Рекомендую этот магазин!
Артем Полуянов
Пришёл купить iPhone 14, вышло не очень дорого. Купил себе очень нравится. Рекомендую!!!
Вадим Кубакушев
Покупал сдесь айфоны 16 и остался полностью доволен. Товар оригинальный,цены приемлемые
ЗМ
Зоя Мификова
Прекрасный магазин! Купила айфон 16. Идеальный персонал. Всем рекомендую!
Вася Кирамман
Недавно купил iPhone 15 Pro Max и остался доволен покупкой: продавцы очень грамотные и помогли с выбором.
Татьяна Самойлова
Топовая техника, особенно 15 iPhone. Брал в подарок другу, ему очень понравился, и мне тоже, качественно хорошо, не подделка и цена приятная. Буду ещё приходить за другой техникой!) рекомендую.
A
Alisa
Покупала недавно там себе iPhone 15 pro, очень понравился, пользуюсь с удовольствем, приемлимая цена, добрые сотрудники и консультанты, спасибо большое!
Самира А
Стайлер Dyson — это настоящая находка для ухода за волосами! Он быстро и эффективно укладывает волосы, при этом минимизируя повреждения благодаря технологии защиты от перегрева. Удобный и легкий в использовании, он подходит для разных типов волос и позволяет создать разнообразные прически. Я впечатлена качеством сборки и стильным дизайном. Рекомендую всем!!
БС
Борис Сергеевич
Заказал 13 айфон в Kowalski Store, и остался доволен! Магазин порадовал быстрой обработкой заказа и удобной доставкой. Товар соответствует описанию, качество на высоте. Рекомендую магазин за надежность и отличный сервис!
Игорь Лобазин
Большой выбор разной техники, купил наушники и телефон, не пожалел о покупке. Магазин топ!
СЧ
Саня Черемшаков
Отличное место для покупки техники Apple и аксессуаров! Широкий выбор моделей iPhone 15 и 16 линеек, включая Pro и Pro Max. Также порадовал ассортимент Dyson — фены, стайлеры и пылесосы. Отдельно хочется отметить услугу оклейки устройств полиуретановой пленкой — качественно и аккуратно. Рекомендую!
Михаил Баландин
Отличный магазин, огромный выбор аксессуаров и не только! Вежливый персонал и адекватные цены
МЛ
Марина Лыкова
В этом салоне я просто в восторге от обслуживания и выбора техники! Купил iPhone 15 Pro Max и сразу же заказала аксессуары для него. Специалисты помогли подобрать идеальные варианты, а также предложили услугу оклейки телефона полиуретановой плёнкой, что очень порадовало! Буду обращаться снова за новыми гаджетами и аксессуарами!
Г
Гиран
Покупал у них айфон 15 Pro Max. Все сделали быстро, аккуратно. Цена отличная, персонал приветливый и очень вежливый! Рекомендую покупать продукцию Apple здесь!
ВН
Вадим Надыргулов
Покупал сдесь два айфона 15 и остался полностью доволен! Товар оригинальный,цены дешёвые.Буду рекомендовать всем своим родным, друзьям и близким,а также рекомендую всем!
Антон Сафронов
Покупал iPhone 16 Pro и AirPods, качество хорошее, оригинал. Цены приемлемые и не завышенные, сотрудники вежливые помогли определиться с покупкой.
Спасибо за доверие 🥰
ВВ
Владимир Вивонов
Огромный ассортимент товаров. Покупал себе iPhone 16 plus.Цены отличные. Товары абсолютно новые. Рекомендую продавца 👍
Благодарим Вас!❤️
Константин Кленов
Недавно посетил "Kowalski Store" и остался очень доволен! Купил iPhone 16 Pro и пару аксессуаров к нему. Приятно удивило качество обслуживания и широкий выбор продукции. Также решил сделать оклейку своего нового телефона полиуретановой пленкой — работа выполнена отлично. Теперь мой iPhone защищен, и он выглядит шикарно! Рекомендую всем, кто ищет качественную технику и услуги!
Спасибо за отзыв!)
Ангелина Меренцова
Недавно купила iPad 16 поколения и осталась в полном восторге! Персонал магазина очень внимательный и помог с выбором. Также сделала оклейку устройства пленкой, что стало отличным дополнением к покупке. Теперь я уверена, что мой iPad будет защищен.
8 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за доверие ❤️
ИД
Ирина Долина
Купила iPhone 15 Pro в магазине Kowalski Store и остался очень довольна покупкой. Магазин предложил конкурентоспособные цены, а процесс оформления заказа прошел быстро и без проблем. Персонал был вежливым и профессиональным, ответили на все вопросы. Телефон пришел в идеальном состоянии и с оригинальной упаковкой. Рекомендую этот магазин для покупки техники!
8 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за выбор нашего магазина и такой отзыв 💛
АФ
Анастасия Фруктовая
покупала айфон 16. помогли с консультацией и выбором. спасибо огромное персоналу за их труд и проделанную работу!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за выбор нашего салона 😍
Алевтина Воронцова
Хороший магазин техники. Выбор огромен. Купила тут айфон 15 по выгодной цене. Не жалею,что купила тут.
20 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас ❤️
BT
Beduin TV
На сайте всё в наличии, по факту ничего нету. Просто обман для завлечения клиентов.
нг
настя гуд
Купила iPhone 16. Отличный сервис, приятные цены, большой выбор аксессуаров. Рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Kowalski ❤️
d
dashulik
Купила айфон 16, меня очень радует, что обслуживание рабочего персонала на высшем уровне. Есть гарантия, что очено радует и делает большую репутацию компании!
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие!)
Мария Высокая
Прекрасно выбрала себе айфон 14.Цена соответствует качеству. Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😍❤️
Мария
Купила себе отличный айфон 15.Все чётко и быстро. Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Приятного пользования и спасибо за отзыв ❤️
Ина Девятаева
Покупала здесь айфон 15 , взяла в рассрочку и никаких проблем! Цена и качество телефона просто Супер, спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор Kowalski 🥰
Вера Васильева
Купил себе здесь новый айфон 15 и остался всем доволен. Дружелюбный персонал, который подсказал и помог во всем разобраться, низкие цены и огромный ассортимент. Всем рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились!) Будем рады видеть вновь❤️
Антон Сладков
В этом магазине техники покупал айфон 14 . Покупкой очень доволен. Цены шикарные. Рекомендую!!!
Благодарим за обратную связь!♥️
Анастасия Солодова
Купила айфон 16 , очень понравился положили в подарок за считанное стекло. Телефон не лагает. Всем советую
Спасибо за высокую оценку! 🔥
Wtepko
Здравствуйте, думали где покупать Айфон 14, и решили в Kowalski Store. Цена очень низкая и есть гарантия. Рекомендую!
Будем рады видеть Вас вновь ☺️
САВЕЛИЙ
В этом магазине купил айфон 15 , телефон понравился. Сотрудники объяснили все новые его функции. Покупкой очень доволен!! Рекомендую
Приятного пользования ♥️
Саша
Хорошее обслуживание клиентов! Купили себе IPhone 15! Очень понравилось обращение к клиентам! Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно ♥️ Спасибо за оценку!
Михаил Владимирович
Купил в этом магазине Айфон 16. Мне очень понравился телефон, отличная камера, дисплей гладкий. Не глючит, спасибо консультанту что помог мне с покупкой и выбором телефона.
Рады были помочь ♥️
Л
Леша
Купил iPhone 16 — отличный телефон! Потрясающая камера, высокая производительность и красивый дизайн. Рекомендую!
Отличный выбор! Приятного пользования ♥️
НО
Никита Остров
Брал айфон, супер доволен покупкой, приятный продавец сделал всё быстро!
Никита, спасибо Вам за отзыв 🙏
R R