Pro Lashes
Студия взгляда
Арина Белова
Отличная студия Очень приятные мастера 👍🤍
Валерия Мулярчик
Потрясающее место! В студии очень уютно, вежливый администратор и мастера. Делала наращивание — результат превзошел все ожидания. Реснички как я люблю, яркие и подчеркивают взгляд. Спасибо большое
ИЧ
Инна Чернышева
Уже давно посещаю студию Pro Lashes, очень нравится качество и скорость выполнения наращивания ресниц. Особенно хочется отметить работу мастеров Анастасии, Инны, Полины.
20 января 2026, официальный ответ
Инна, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🫶
ЮК
Юлия Канюшик
Потрясающая студия с действительно профессиональными мастерами ❤️ всегда очень довольна! Атмосфера уютная, все очень дружелюбно и главное быстро !
15 января 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо!!! Мы всегда вам рады 🌸
МУ
Марина Устинова
Студия уютная,приятный и квалифицированный персонал,наращивание ресниц делаю у мастера технолога Анастасии,все устраивает,носка ресниц хорошая!!Всем советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
Александра Бони
Прекрасное место, уютная и тихая обстановка. Отличные мастера, приятный администратор, отличное расположение. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😁
ОЗ
Ольга Забабурина
Была на коррекции и окрашивании бровей у Лии. Очень понравилось. Учитывает все пожелания. Комфортное и легкое общение ☺️ Спасибо за красивые брови, приду еще обязательно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать 🌸
ПК
Полина Козлова
хорошие вежливые мастера на все руки, уютная студия, все круто!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
ИХ
Инна Хрюкина
Прекрасная и уютная студия. Мастер -технолог Анастасия делает идеальные ресницы.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Галина Картунова
Сделала реснички у Аделины ,и осталась очень довольная, все очень аккуратно, и красиво!Спасибо огромное❤️
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
ВЛ
Валерия Литвинцева
Мне очень понравились девочки, от администратора до мастеров😍 все такие милые и дружелюбные, работают аккуратно и внимательно, огонь 🔥 я нашла свой салон♥️
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!❤
ПБ
Полина Беляева
Посетила салон для ламинирования бровей и ресниц, и осталась в полном восторге! Процедура прошла очень комфортно, а результат превзошел все мои ожидания. Отдельно хочу отметить вежливость администратора. С самого входа в салон меня встретили с улыбкой и предложили чашечку кофе. Она была очень внимательной и помогла мне разобраться с выбором процедур, ответив на все вопросы. В целом, впечатления от посещения салона только положительные. Рекомендую всем попробовать ламинирование, спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Л
Людмила
Была сегодня на коррекции бровей и наращивании ресниц в чудесном месте Pro Lashes. Качество на высшем уровне. Приду обязательно ещё раз и всем советую!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВХ
Виктория Хромина
Была сегодня в данном салоне на двух услугах: наращивание ресниц и оформление бровей. Очень понравилось, удобные кресла, быстрая работа мастера-технолога, за 1.30 реснички были готовы. Оформление бровей тоже очень понравилось, сделали аккуратно, всегда интересовались нравится мне и что необходимо подправить. А теперь самое интересное, за что я снимаю две звезды. Вопрос к руководителю данного салона, почему при записи никто не предупреждает , что у вас нет терминала для оплаты? Почему вы навязываете свою систему оплаты, которая не удобна клиенту вашей студии? У меня кредитная карта и оплата возможна исключительно через терминал, но мне отказывают в оплате через терминал, законно ли?)) Как сказала сегодня администратор: «Но услуга же выполнена», уважаемые я и не отказывалась платить. Вы хотя бы предупреждали бы, начнем с этого. Была в студии первый раз и все впечатление испортила сложившиеся ситуация с терминалом.
ИЗ
Ирина Захарова
Рекомендую данную студию! Ранее делала ламинирование в других студиях, но к сожалению мне не везло. Решила дать еще один шанс ламинированию )) выбрала данную студию и попала к чудесному мастеру Софье, которая сразу поняла что нужно именно мне! Я в восторге от своих ресниц! Прошло уже 2 недели, никак нарадоваться не могу :)) Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, Нам очень приятно.☺️ Ждём вас снова 💐
Виктория Мещерякова
Была там трижды на коррекции и окрашивание бровей, все ничего, на четвертый раз испортили брови, у меня густые, хорошие брови были, пока мне не общипали и не оставили две нитки, хотя мастеру на своей же фотографии показала как надо, прошло три дня краска смылась, мои нитки еще и не ровные, не советую данную студию, поход к ним как лотерея. Дата посещения 19.08.2025 на 18:00, получилось пораньше на 17:00, чек не выдают, оплата была по переводу на Сбербанк
Самые красивые реснички 😻😻😻 Все очень понравилось 🫶🏻 комфортное расположение спасибо большое за шикарные реснички ❤️❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
ИБ
Ирина Бородатова
Удобное расположение, красивая студия. К сожалению, как только я нашла "своего" мастера - она уволилась и меня записали к другой девушке. Результат меня почти устроил, работа была сделана очень быстро, если бы не одно но, что на следующий день ресницы посыпались как осенняя листва! В итоге через 5 дней ресницы выглядели так, будто им уже недели 4. Обратилась к администратору, в итоге ресницы сняли, деньги вернули, новую запись не предложили
Galina Antochi
Уже не первый раз делаю ламинирование ресничек и коррекцию и окрашивание бровей .Это просто супер у меня нет слов.Я всегда ухожу очень давольна ❤❤❤❤❤🌹🌹🌹
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы будем очень рады видеть Вас снова 🫶
Елена Павлова
Большое спасибо студии Pro Lashes за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты! Мне все ооооооочень понравилось! Все просто супер!!! P.S. Отзыв пишу спустя неделю носки, - все реснички на месте. Дискомфорта не испытываю.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Алёнка Кузьмина
Очень довольна, что попала именно к Вам. Персонал очень обходительный и знает свою работу.Делают ее профессионально,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью, делают ее качественно.🫂🫶🏻
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
N
Nilufar
Пришла по рекомендации подруги. Была первый раз. Очень понравилось. Спасибо мастеру Оксане ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Nilufar, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
MM
Mary Mary
Прекрасная студия, была уже два раза, на наращивании и оформлении бровей, все очень понравилось Хорошие мастера, вежливая девушка администратор, очень комфортная обстановка
Mary, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анна Шумилина
Реснички всегда классно носятся, спасибо мастеру Саше❤️
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😉
ИМ
Ирина Молюкова
Отличная студия, приятная атмосфера, уютно и спокойно, замечательные девушки -мастера. Реснички прекрасно держатся, всем довольна, буду обращаться ещё.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Елена Клепикова
Самая лучшая студия всегда чисто А мастер технолог Алёна волшебница всегда только к ней с ресницами хожу 2 месяца Ухожу всегда в восторге!
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда Вам рады ❤
К
Кри
Не так давно посетила данную судию, я пррсто в восторге! Очень приятная приятная атмосфера, замечательные мастера и внимательные администраторы. Делала ресницы и брови, результатом полностью довольна😊 Теперь я постоянный клиент❤️
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
ИС
Ирина Солманова
Лучший салон по наращиванию ресничек и оформлению бровей. Ранее были под названием "Дива". Хожу уже к ним около 5 лет, все на высшем уровне. Администраторы всегда добрые и приветливые, угостят кофе и чаем, девочки мастера феи трудятся не покладая рук.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас ❤️
ЕГ
Елизавета Голубенкова
Добрый вечер 🌆 Хочу спасибо сказать больше ,мастеру Ольге 😌за красивые реснички 💋держаться хорошо ,и понравилась как сделали то что и я и хотела 😍 Так же ,я ходила на брови к мастеру Кристине ,просто бомба 💣 не первый раз у неё делаю 😊 Вообще эта моя самая любимая студия ❤️💋 Там все так красиво 😍 все доброжелательные красотки там работают 😌 Спасибо вам огромное за то ,что делаете нас еще красивее 😍
10 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Надежда Ерёмина
Лучшие реснички. Шикарная обстановка, самые удобные кресла, можно поспать. 🧡
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВГ
Валерия Гаврилова
Красивая студия , с хорошими мастерами ) Сделали за 2 часа объем 3д , держится все отлично 👌
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Орос
Стильная уютная студия, мой внутренний эстет хочет возвращаться сюда почаще. Приветливый персонал, дружелюбные мастера, хочешь поболтают с тобой, а хочешь - дадут поспать 😌 наращивание ресниц на высоте, носятся месяц, а то и больше, ресницы в прекрасном состоянии! Порекомендовала всем свои подругам!👍🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Ангел
Замечательный салон !Дружелюбная и гостеприимная атмосфера позволила мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита.Делаю там реснички ! Девочки замечательные ! Цены фантастические ! Спасибо большое за работу и атмосферу салона !❤️
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады видеть Вас снова ❤️
Юлия Литенко (Чикина)
Красивая, уютная студия.Удобная зона наращивания. Качественно сделанная работа.Работают,мастера Своего дела !!!!!
Арина
Посетила салон PRO LASHES примерно неделю назад. На текущий момент это лучшие ресницы, которые мне когда-либо наращивали. У мастера Ольги золотые руки. Ресницы на глазах никак не ощущаются, легкие, нет ощущения клея и выглядят очень естественно
Арина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Попова
Отличная студия! Все хорошие мастера, ресницы носятся долго и не отваливаются)) и парфюм есть хорошего качества!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁
СД
Светлана Дергунова
Замечателтный салон! Делаю там реснички и бровки! Девочки замечательные! Цены комфортные. Спасибо большое за работу и атмосферу салона!
26 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады видеть вас снова🙌❤️
Дарья Похиленко
Чудесная студия. Правда. Не проходная на количество клиентов, делают стабильно отлично реснички + готовы выслушать твое мнение и пожелания)
25 октября 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 😁
Vika 🍓
Прекрасная студия ! 🔥Отличные мастера , Варя сделала замечательные ресницы . Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо ☺️
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Иванова
Отличная студия! Ресницы носятся долго, классный интерьер. Отдельное спасибо хочу сказать за сервис, который создают девчонки
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🌸
ВД
Виктория Дмитриевна
Делаю реснички в этом салоне с самого его открытия. Всё на высшем уровне, девочки мастера своего дела! Чисто, уютно. Удобная запись. Комфортное проведение процедуры!!! Мне очень нравится салон!
23 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку☺️
Марианна Андреева
Делала два раза реснички у мастера Оли. Очень понравились, носятся отлично, учитывает все пожелания. Судя по полной посадке - все мастера 👍🏼 Хочу отметить кресла, они супер-удобные. Ну и цена с таким сервисом очень привлекательная 🫶🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады!🥰
Олеся Кудрявцева
Уютная, красивая студия. Вежливый, приветливый персонал. Делала коррекцию и окрашивание бровей у двух разных мастеров. Все понравилось. На реснички хожу к Анастасии. Это была любовь с первого посещения. Мастер настолько правильно подобрала длину и эффект, что на свое отражение в зеркале просто невозможно налюбоваться. Глазам легко, щёточка при расчёсывании ничего не цепляет, тяжести на глазах нет. Носка отличная. Огромное спасибо всему коллективу за их работу, а так же за уют и приятную атмосферу. Студии дальнейшего развития и процветания. К вам хочется возвращаться снова и снова, что я, собственно и делаю)
20 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать тёплые слова , нам очень приятно. Спасиб…
Анастасия Воеводкина
Красивая студия, отличные мастера, всегда выслушают все пожелания, посоветуют. Реснички носятся отлично. Удобная запись.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😁
ЮЛ
Юлия Ляпина
Наращиваю ресницы более 5 лет, сменила очень много мастеров, и нашла супер-мастера Алену. Для меня очень важна носка ресниц, и скорость выполнения работы. Алена мой идеал❤️
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за приятный отклик 😉
Соня Смирнова
Посетила данный салон в первый раз и осталась довольна! Приятная атмосфера🌸
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, мы всегда вам рады!
GE
Good Evening
Прихожу в эту студию не первый раз, очень довольна результатом) спасибо мастерам за прекрасно выполненную работу. Также хочется отметить совеременный, уютный интерьер и в целом атмосферу в студии. Одним словом: советую.
15 октября 2024, официальный ответ
Good, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады видеть вас снова ❤️
ЮС
Юлия Спивак
Реснички супер, спасибо Александре за профессионализм! Очень естественно и правильно подобраны: цвет, длина, объём, изгиб.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алина Павлова
Самые классные брови и ресницы Вам сделают именно в этой студии, очень рекомендую😍 Вежливые администраторы, очень хорошие мастера, которые всегда прислушиваются к желаниям клиентов, а также предлагают все для комфорта: кофе, пледик, шоколад 😍 В общем, самые лучшие 😍 Спасибо за Ваш труд❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😊
Алина Бахаева
Посещаю студию давно. Это место куда хочется возвращаться снова, и снова. Нарашивание ресниц проходит в приятной обстановке и с хорошим мастером Варварой 🌸) Это очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво.
10 октября 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться для Вас ❤