Gold laser
Студия эпиляции и коррекции фигуры
Дарья Сундеева
Студия удобно Расположена ) рядом микрорайон Европейский . Нашла быстро ! В студии очень уютно ) с первых минут , даже секунд - приятное общение ) мастер вежливая приятная девушка ) поддержала разговор ! Эпиляция зоны бикини ! Не больно ! Результат радует ! Обязательно пройду курс
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья , спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
Замечательная студия! Прекрасные мастера) Максимально комфортная обстановка . Советую для посещения🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас вновь !
ЮС
Юлия Сивоконь
Процедура прошла замечательно.В студию хожу уже несколько лет,результат есть.Мастеру Ирине спасибо за профессионализм и тёплое отношение🌹. Выбираю только Gold Laser♥️
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝
Светлана
Являюсь уже года 2 их клиентом ( лазерная эпиляция). Меня устраивает здесь всё!🤩 и запишут в удобное для вас время, и подберут нужную для вас мощность лазера (если, конечно, я правильно выразилась🤗). Девочки все внимательные профессионалы, и результат замечательный! 😍 в общем, всем советую эту студию! Приходите, не пожалеете! И скидки бывают частенько!🤭
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
nС
nail_studiokat Стрельникова
Была в двух филиалах, девочки-мастера просто волшебницы ❤️ очень вежливые, все расскажут и качественно выполнят процедуру!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
ИШ
Ирина Шахова
Рекомендую👌🏻 мастер Ирина очень классная
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Это самая лучшая студия. Приветливый персонал. Отличные мастера, очень хорошо знают свое дело. Хожу больше 5 лет, и ни разу не прогадала.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Седа Макян
Благодарность мастеру Анастасии за профессионализм и заботливое отношение к клиентам. Процедуры проходят очень комфортно. Спасибо🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Седа . Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Н
Наталия
Была на процедуре холодная плазма (лицо), это одна из самых эффективных процедур, которые я пробовала, тон становится ровным, жирность кожи снижается! Отдельная благодарность косметологу Ирине, очень внимательный специалист❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТМ
Татьяна Миненкова
Очень хорошая, уютная студия. Мастер Ирина очень приятная и милая, было очень комфортно находиться на процедуре)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
Кристина Кристина
Была на процедуре у мастера Ирины,очень довольна результатом.Очень понравилась Ирина все сделала профессионально,быстро!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ОМ
Ольга Мязина
Первый раз в жизни делала эпиляцию у Ирины Будаевой на Семашко, было очень волнительно, но Ирина все объяснила, успокоила🫶🏻все прошло отлично!!!Ирина- мастер своего дела!!Всем советую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, Были рады помочь 💛
Н
Николай
Удалял папиломы прекрасный мастер Ирина быстро и качественно!В салоне чисто уютно и хорошая атмосфера
20 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Азиза Камилова
Эффект от лазерной эпиляция хороший Мастер Марина советую
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, рады стараться 😉
Алина Кудрис
Самый лучший александритовый лазер , с которым мне приходилось сталкиваться! Лазерная эпиляция на нём настолько эффективная , что аж не верится! Имею печальный опыт с другим аппаратом александрит ( DEKA MOVEO ) в другой клинике (… ., Хочу отметить Марию , очень компетентный мастер 🙏🏻, огромную роль играет не только аппарат на котором проводится процедура , но и специалист 😊Мне в этом плане очень повезло 🤗 Смело могу рекомендовать студию Gold Laser на Семашко ♥️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Артем Сова
Мне понравился персонал студии. Женщина,обслуживающая клиентов такая добрая,чуткая и внимательная! Все делает очень аккуратно и осторожно! На все вопросы по поводу проделываемых процедур разъясняет предельно точно и досконально ясно. Спасибо Вам большое!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Анна Гущина
Замечательная студия! Прекрасный мастер Мария, очень внимательная и такая милая! Максимально комфортная обстановка . Советую для посещения🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
НН
Наталия Наталия
Всё супер! Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Елена Карасева
Здравствуйте, делаю лазер на Семашко, огромный плюс, что рядом живу, так ещё и с мастером повезло. Светлана- ван лав) всё подскажет, объяснит. Да и волос стало меньше после 2х процедур)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Анна Ларкина
Посещаю не первый раз! Отличная студия! Спасибо мастеру Светлане. Замечательный результат!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ТА
Тина Амоян
Я посещала эту студию на Семашко и осталась очень довольна,т.к обслуживают настоящие профессионалы!Встречают клиента с улыбкой,что очень важно!Мне сделали депиляцию Александритовым лазером,мастер Мария постоянно интересовалась не дискомфортно ли мне?Подробно обьяснили и ответили на все мои вопросы.Рекомендую,не пожелеете👍
27 марта 2025, официальный ответ
Тина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Мария Круглова
Самая лучшая студия в городе!Все очень понравилось,мастер Ирина настоящий профессионал!
3 марта 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова.
О
Олеся
Красивый, уютный, эстетичный, современный салон с профессиональными специалистами. Услуги оказывают качественно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НФ
Нина Федерякина
Очень понравилось посещение этой студии! Внутри красиво и уютно по домашнему, приятная обстановка. Спасибо специалисту по эпиляции Ирине, сделала заметки с нужной мощностью на каждом участке тела, приятное общение. Рекомендую эту студию, я в полном восторге!
17 февраля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЮР
Юлия Рыкова
Хочу выразить благодарность салону и отдельное спасибо мастеру Светлане! Процедера смас- лифтинг лица и шеи- крутая! Минус 10 лет! Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно 🤗
AG
Artem Gradus
Норм студия. Работают и с мужиками. Что не популярно. Нет промывания мозгов «возьми абонемент» и тд как в скинлайне.
29 октября 2024, официальный ответ
Артём , благодарим вас за оставленный отзыв , нам очень приятно , будем ждать вас вновь
СБ
Светлана Бутакова
Добрый день. Хочу оставить отзыв о студии Gold laser. Посещала студию на Свиридова и на Семашко. Очень понравилось отношение, подход, профессионализм мастеров. Ходила на коррекцию фигуры к мастеру Ирине на Свиридова. Очень внимательная, старательная, быстро нашли общий язык с ней. Процедурой довольна. На лазерную эпиляцию хожу в студию Делис на Семашко. Мастера Светлана и Анастасия очень понравились, внимательные, клиентоориентированные, приятные девушки, с опытом работы. Очень аккуратно проводят процедуру эпиляции. А главное я вижу результат после процедуры. Буду посещать эту студию и дальше. Всем рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Светлана благодарим вас за столь прекрасные слова, это то для чего мы работаем , будем и вновь прево…
Наталия Шпица
Очень понравилась мастер Светлана. Тщательно провела процедуру, всё объяснила, дала рекомендации. Результат заметен уже после одной процедуры.
29 октября 2024, официальный ответ
Наталия благодарим вас за выбор нас , будем и вновь радовать вас результатами 🙏❤️
ГК
Галина Колядница
Побывала в Данной студии впервые на процедуре лазерная эпиляция. Ранее посещала другие студии. Первое , что меня очень удивило и порадовала мне дали ознакомиться с противопоказаниями и предоставили информацию о самой процедуре. Мастер Светлана общительный человек и отвечает на интересующие вопросы. Записала сразу на повторную процедуру, думаю это лучший знак качества.
29 октября 2024, официальный ответ
Галина , благодарим вас за оставленный отзыв , вы все верно заметили, мы заботимся о качестве и резу…
яА
яна Агапкина
Была повторная процедуру лазер по удалению волос! Классный мастер Ирина 😘добрая милая девушка👧. Знает свою работу! После первой процедуры был отличный результат! Вторя процедура для закрепления. Советую это салон. Цена и качество 🔥И сама буду ходить 👣только Cold laser!
29 октября 2024, официальный ответ
Яночка , благодарим вас за выбор нашей клиники , нам очень приятно , будем ждать вас вновь и превосх…
Варвара Буркова
Только к ним хожу. Уже много лет! Спасибо большое, за качество и результат. 🫶
29 октября 2024, официальный ответ
Варвара , благодарим вас за доверие , нам очень приятно , это то для чего мы работаем , и как же при…
Марина Марина
Очень вежливые и приятные девочки работают. Качество услуги на высоте.
Марина , благодарим вас , стараемся всею душой 🫂🫂
Елена Сундеева
Посещаю салон второй раз. Чистый уютный кабинет и великолепный мастер своего дела Анастасия! Очень тепло и душевно относится к клиентам, во время процедуры заботится о вашем самочувствии, с ней чувствуешь себя комфортно! Теперь я постоянный клиент.
29 октября 2024, официальный ответ
Елена , благодарим вас за выбор нашей студии , за такие приятные слова , мы очень стараемся , будем…
Елена Кашмило
Прошла сеанс лазерной эпиляции в студии на Семашко у мастера Светланы. Светлана провела консультацию, ответила на все интересующие меня вопросы, очень отзывчивый, внимательный и квалифицированный специалист. Кабинет очень хорошо оборудован, чувствуешь себя комфортно. Советую для посещения и спасибо за скидку!
29 октября 2024, официальный ответ
Елена , благодарим вас за выбор нашей клиники , будем и вновь ждать вас , а результаты будут вас рад…
Елена Камбур
Процедуру лазером я делала на Семашко у Светланы.Приятный и грамотный специалист.Все рассказала,посоветовала да и просто пообщались .Спасибо Светлане и этой компании за приятную скидку на процедуру !Прозветания и успехов !!
29 октября 2024, официальный ответ
Елена , как же приятно читать и осознавать , что мы работаем для таких прекрасных клиентов , ценящих…
ЛГ
Любовь Гвоздарева
Посетила салон впервые,все оч.понрааилось!Атмосфера приятная,процедура прошла совершенно безболезненно. Мастер Ирина оч.внимательная,все обьяснила. Сразу записалась на след.процедуру,обязательно пройду весь курс.
29 октября 2024, официальный ответ
Любовь , благодарим вас за выбор нашего салона , такие прекрасные слова , мы рады , что наш труд и с…
Алена Романова
Посещаю данную студию 1,5 года. Все великолепно, результат дал знать о себе после первой процедуры.
Алёна , благодарим вас за доверие и выбор , нам очень приятно , ценим и любим 💞
Виктория Захарова (Хамидуллина)
Хожу в Goldlaser на эпиляцию к Анастасии. Отличный мастер!!! Всем рекомендую!!! Знает своё дело, вежливая, тактичная, ответит на все вопросы. Человек на своём месте!
29 октября 2024, официальный ответ
Виктория , благодарим вас за ваш выбор , оценку нас , нам очень приятно, будем ждать вас вновь…
ЕД
Екатерина Данилова
Все отлично!!!! Очень понравилось!!!
Екатерина благодарим вас 🙏
I
Ilya
Хорошее место. Мастера отличные
Илья благодарим вас , ждём вас вновь ❤️🙏
Елена Курдюкова
Была приятно удивлена, отличные специалисты, прекрасный уютный интерьер, новое классное оборудование! Рекомендую однозначно!
29 октября 2024, официальный ответ
Елена , благодарим вас за доверие , вашу оценку , мы очень стараемся , результаты вас приятно удивят…
Алла Затонских
Хорошее расположение,есть парковочные места просторный кабинет,вежливый и аккуратный мастер,хороший эффект от процедур!!!
Алла благодарим вас , очень приятно , ждём вас вновь 🙏❤️
Ангелина Колесник
Была у Ирины мастера, очень внимательная, обхадительная. Я восторге! Ещё скидку 50% сделали на лазар за первое посещение, супер вообще. Результат жду так как была 4 июня один день прошёл. Салон чистый, приятный, уютный. Всем рекомендую этот салон и мастера Иринку 🤟
Ангелина , благодарим вас , очень приятно, будем ждать вас вновь 🙏🙏❤️
о
олеся
Была у мастера Анастасии уже второй раз, очень милая и приятная, всегда спрашивала как моё самочувствие, мастер своего дела❤
31 октября 2024, официальный ответ
Олеся , благодарим вас , мы очень стараемся , очень приятно , приятно что вы все верно отметили , ждём вас вновь ❤️🙏
Отличная студия, удобное расположение, стильная, красивая, компетентные мастера, все быстро, четко, профессионально. Я хожу к мастеру Ирине, очень довольна результатом.
Благодарим вас , очень приятно , будем и вновь превосходить ваши ожидания 🙏
НХ
Наталия Харламова
Была у косметолога Светланы и осталась очень довольной, так как мастер всё разъяснила, провела процедуру лазерной депиляции очень качественно и комфортно. Надеюсь на прекрасные результаты. Спасибо большое
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, результаты вас приятно удивят , ждём вас вновь ❤️🙏
Анна Стурова
Отличная студия, мне нравится результат от лазера, хватает надолго, и приветливый доброжелательный персонал. Рекомендую
Анечка , благодарим за выбор и доверие , ценим и любим вас ❤️🫂🫂😘🙏
Наталия Бодрягина
Отличная студия. Мне удобно добираться очень. Всегда подберут удобное время, напомнят заранее о посещении. Часто бывают скидки на курсы процедур. Мастера эпиляции очень тактичные, аккуратные. Все объяснят, на любой вопрос ответят. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Наталия , благодарим за выбор и доверие ❤️🙏ждём вас также на косметологические процедуры, постоянны…
ЮГ
Юлия Герасимова
Отличная студия эпиляции. Профессиональные, грамотные и тактичные пециалисты. Все чисто, качественно. Рекомендую для посещения)
Юленька , благодарим в ас , очень приятно , ждём вас вновь ❤️🙏
Оксана Кияницина
Прохожу курс лазерной эпиляции и коррекции фигуры в данном салоне !Очень радует сервис и высококвалифицированные специалисты 😊
31 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за ваш выбор и доверие, нам очень приятно, ждём вас вновь❤️🫂🙏