Sea Zone

Служба доставки
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ИП Некрасов Д.В.
4.2
Максим Малахов3 отзыва
Сделали заказ на вечер, по прогнозу должны были доставить к 19 часам. Понимаю, что день праздничный и возможны задержки, но за два с половиной часа задержки никакой обратной связи, совершенно непонятный статус заказа на сайте, дозвониться невозможно, написали в инстаграм - спустя час дежурная отписка, что передали наше обращение, но так никто и не связался с нами. В 21:30 уже по факту прибытия, когда нас не было дома, позвонил курьер, что не может дозвониться в домофон. Никогда не пишу негативных отзывов, но здесь невозможно промолчать. Если хотите испортить себе вечер, настроение или просто остаться голодными - вам сюда. Жаль времени курьера и своего собственного. Первый и последний раз делал заказ здесь. P.S. Если вдруг вы решите написать реальный и не положительный отзыв, знайте, что данная организация будет обжаловать его, чтобы он получил статус не подтверждённого, как вышло с текущим отзывом. Заходить через день и переподтверждать его, потому что доставка снова и снова пытается его опровергнуть — занятие такое себе. Жаль, что 2gis поощряет недобросовестный бизнес, оставляя ему такие лазейки.
Дарья S6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим обратную связь от наших гостей! Наша продукция всегда высокого уро…
ОГ
Оксана Гришина2 отзыва
Екатерина Марченко85 отзывов
ВБ
Виктор Бессонов12 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Игорь Туманов14 отзывов
Наталья Снежная16 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Анна Кожевникова12 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Ог
Ольга гугнина1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Тимофей Озеров19 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Алина Зайцева4 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Алина2 отзыва
Сервис просто отврат. Сделала заказ через приложение, использовав промокод, который пришел мне в этом самом положении буквально час назад. Тут же перезванивает оператор и говорит, что вот именно сегодня у них сбой и промокоды не действуют, буду ли я оставлять заказ без промокода? Естественно не буду! У них постоянно промокоды в инстаграме и в приложении (вообще каждый день шлют). Написала им в инсту, прочитали и ничего не ответили. А я им там правду написала, что они отменили мой заказ из-за того, что сумма была небольшой (500 руб, это было в 12 дня и на самовывоз причем, то есть даже не доставка, и не вечер). Извините пообедать на 500 руб нормальная сумма. А им видимо только заказы на бОльшие деньги интересны. Так еще суть в том, что в инстаграме они уже вечером разместили пост о скидке (15% от 2000 руб). Вот такие заказы им интересны. И в приложении тоже пришел этот же промокод. А как же ваш сбой ? Ох и вруны. Я так разочарована конторой и отношением, что никому их не порекомендую! Если кому-то все же нравится продукция, а она и правда неплохая раньше была, то заказывайте только с промокодами!!! Без них даже не вздумайте. Промы у них постоянно.
Александра Александровна1 отзыв
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ВП
Валерий Пашинов1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Мария Скуридина1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Марина Какоткина6 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
Виктория Пещина3 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
Юля Кутепова2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ