Центры паровых коктейлей
Филиал временно не работает
Наталья Колесникова
Прекрасное заведение Большой выбор алкоголя, можно заказать пиццу, хорошая музыка Отдыхали здесь с подругой, очень понравилось
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Арсен Каршибаев
Рекомендую "efir lounge" всем, кто ищет место для спокойного вечера с друзьями или романтического свидания. Обязательно вернусь!
4 февраля 2025, официальный ответ
Арсен. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
Д
Дарья
Хороший кальян,дружелюбный персонал,приемлемые цены) Главное,что рядом с домом😂
4 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Серый Денёк
Классное место! Зашли случайно, рады были скоротать время в приятной атмосфере. Покурили кальян, покушали пиццу и попили чай. Порубились в плойку) Приятное место, отзывчивые и вежливые ребята. Красивый интерьер. Спасибо большое)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серый. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ДЧ
Дмитрий Чернов
Очень прикольное уютное заведение. Ребята своим делом горят. Рекомендую.
Татьяна Болгова
Классное место, можно покурить кальян, попить чай, из меню много всего,поиграть в игры с компанией ( мафия, монополия, джанго, приставка). Обслуживание на высшем уровне ! 👍👍👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝