Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Антон Митряев
Отличная новая гостиница. Удобные матрас и подушки. Шикарное месторасположение. Есть закрытая парковка в 3 мин ходьбы. Приветливый персонал.
Бронирование Отелло
Елизавета Медведева
Отличный отель, все стильно и красиво. В номере все необходимые принадлежности были
3 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся поддерживать комфорт для наших гостей. Ждем Вас снова!
Елена Чернышова
Отличное расположение отеля, чистота, новая мебель, белоснежное белье и самое главное - это тишина в номере. Очень удобно, что есть возможность заказать завтрак из ближайшего кафе. Если снова буду в Липецке, то остановлюсь только здесь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Саргис Кудеян
Отличный отель, удобное местоположение, приятный персонал
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ПП
Полина Пучнина
Прекрасный персонал, очень вежливый и отзывчивый. Номер тоже приятно порадовал, очень комфортно и стильно,
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Очень уютный и стильный отель в ццентре города.Удобное расположение .В шаговой доступности кафе, гастробары, продуктовый магазин, Дрвматияеский театр. Номера небольшие, но комфортные. Есть все необходимое.. Можно заказать завтрак.Доброжелатебьный , отзывчивый персонал. Славное место. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Стараемся поддерживать комфорт и чистоту! Ждем Вас!
НА
Настя Алехина
Хороший отель ,все чисто и свежо ,приятный персонал ,проводят до номера ,покажут и расскажут все ,открылись недавно ,прям запах нового и свежего ,это бомба просто ,буду только тут останавливаться 😻😻😻
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
НА
Настя Алехина
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас!
СВ
Саша Веровский
Очень хорошее место. ) Всем рекомендую приятный контингент) Все в современном стиле ) Рекомендую!!!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!