Алёнка
Фирменный магазин
Отличные продавцы !) покупал наборы к празднику, все супер 👍 Постоянные акции !
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Т
Тимур
Оплата Сбер
18 августа 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады помочь.
РД
Роман Дмитренко
Магазин понравился, большой выбор конфет. Есть из чего выбрать.
Мария Мордовкина
Очень нравиться магазин 😻большой ассортимент товара, есть даже сладкие букеты , персонал приветливый и помог в выборе конфет ☺️спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Большой ассортимент эксклюзивных конфет, которых в Липецке больше не найти 👍🏻 Радует, что всегда можно собрать сладкий подарок на любую "удобную" сумму.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Natalya Shalimova
Прекрасный магазин, большой ассортимент, очень понравился шоколад «Тамбовский волк». А теперь о печальном - открыла шоколад «Петербургские тайны», жаль, что надкусила и вот часа два отойти не могу, все можно увидеть по фото и срок годности и живые внутренности. Хорошо, что не успела никому подарить.
Alex K
Цены выше, чем в обычных супермаркетах на те же конфеты и шоколадки. В чек первым делом пробили зачем-то шоколадку, которую мы не покупали, и нам её никто и не давал, хотя и за 0 рублей, ничего не понятно вообще
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Цены мы не устанавливаем, что присылает нам Москва, то мы и ставим. При покупке от 500р…
SS
Slonik Svetik
Хороший сладкий магазин. Огромный выбор конфет, печенья, вафель. Глаза разбегаются. Приятный персонал. Акции бывают выгодные, но надо отслеживать.
)Катерина ))
Замечательный магазин, огромный ассортимент сладостей на любой вкус, цвет и кошелëк! Была приятно удивлена большим выбором конфет с низким содержанием сахара👍девчонки молодцы если разбежались глаза всегда помогут их собрать и выбрать самые вкусные конфеты🍬🍫процветания вам, а мы ваши постоянные клиенты
ВЛ
Вера Л
Рай для сладкоежек, выбор огромный. Продавцы приветливые помогут с выбором