3D Kod
Агентство
Артём Литаврин
Хожу туда 2 года, мне всё очень нравится. Программа очень понятная. Тьютор Ефим, всё понятно и поучительно объясняет. Советую всем!
Анастасия Логунова
Хожу сюда почти год, всё нравится. Очень хорошо объясняют темы, если что-то непонятно — подскажут, что делать. В перерывах играем в настольные игры. За это время мы изучили несколько сервисов для создания крутых работ: например, Scetch Up и Figma. Активных ребят отправляют на конкурсы и форумы. Этим летом был (и есть) лагерь, который проходил по 5 темам: Game maker, Roblox, Construct, Figma и Photoshop. 2 часа — занятия, потом обед и экскурсии/ мастер-классы. Оцениваю на ∞ из 10. Всем рекомендую
НВ
Наталья Васильевна
Хочу поблагодарить 3D Kod за создание и организацию летнего дневного лагеря для детей! Ребёнку очень понравилось отдыхать с вами. Он очень доволен, как провел эту неделю: весело и с пользой 👍Спасибо за насыщенную программу и терпение! ❤️👏
Polina Artamonova
Хорошая школа, без лишних слов рекомендую 👍
ТС
Татьяна С
Понравилось всё - персонал вежливый, адекватный, располагающий к общению. Интерьер новый, все чисто ухожено. Новенькие компьютеры. Сыну нравится учиться. И это главное!