Куриный Дом
Магазин
Вакансии
ТХ
Татьяна Х.
Рядом с домом, это отлично, дороже чем в аналогичном магазине, это плохо
Оплата Т-Банк
МД
Мария Д.
Большой выбор птицы,свежая продукция
Оплата Т-Банк
Дарья Иванова
Очень довольна качеством обслуживания, да и цены приятно радуют. Мясо свежайшее, помогают с разделкой, маринуют. Но отдельное внимание хочется уделить невероятно красивой выкладке мяса. Я каждый раз восхищаюсь 🤩 Спасибо вам за то, что с душой подходите к вашему делу. Я очень редко встречаю людей, так отдающих себя своей работе.
ОС
Ольга Свиридова
Отличное место 👍 Всегда свежая и качественная продукция . Рекомендую!
Ольга
Все отлично. Магазин на 5+. Теперь только сюда. Спасибо.
ОА
Оробец Александр
Очень доволен этим магазинчиком, купил куриные грудки, были очень свежие и по нормальной цене
AH
Arpine Hovsepyan
Всегда довольны покупками в этом мясном магазине. Мясо свежее, ароматное и отличного качества. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором. Цены адекватные, ассортимент разнообразный. Рекомендую всем, кто ценит вкусное и качественное мясо!
ОЕ
Ольга Ефремова
Очень большой ассортимент куриной и мясной продукции, все свежее, хорошего качества, вежливое обслуживание, рекомендую.
Екатерина Свиридова
Очень нравится ваша продукция, часто заезжаю к вам закупаться: отдельное спасибо за хорошие консультации и советы попробовать что-нибудь новенькое. Все майские ели вкусное мясо!
ЕТ
Егор Трушкин
Очень хороший магазин, цены более чем адекватные
ОГ
Ольга Галкина
Очень довольна ассортиментом и продукцией!!!
ФВ
Феникс Варданян
лучшее мясо только в курином доме!!🔥🔥
ЕЕ
Елена Еремеева
Добрый день .Покупаю в вашем отделе куриную и мясную продукцию, все всегда свежее! Большой выбор специй ,по низким ценам.Довольна вашим большим ассортиментом и вежливым обслуживанием.Советую своим соседям, так как живу рядом. С удовольствием покупаю продукцию в отделе " Куриный дом"!
Lestnitsa Lipetsk
Покупал филе бедра, продавец сказал подождать 10 минут, разделал сам бедра по быстрому. В итоге с 3.5 кг получился отход 800 гр шкурок и хрящей
👽 🪐
Покупали здесь суповой набор, свежий хороший. Купили впервые здесь куриные сердечки, уже дома выяснилось, что они тухлые. Ну как так? Мало того, что эти сердечки недешёвые, так ещё и за свежестью никто не следит.
КД
Куриный Дом, магазин
30 апреля 2024, официальный ответ
мы просим ваши извинения.Приходите к нам удобное вам время и мы без проблем вернём ваши деньги.