Компьютерные клубы
Субхон Сангинов
Классный клуб, люблю тут играть с другом, обслуживание хорошее и цены приемлемые
СФ
ДХ
Даниил Хохлов
Очень хорошое место отдохнуть
Александр Шейда
Отличные админы, хорошие компьютеры и комфортные плойки. Так же хотел сказать про випки, там компьютеры еще мощнее и удобнее
АЛЕКСЕЙ ПОНОМАРЁВ
Отличный компьютерный клуб отличные квалифицированые сотрудники всем советую
C
18 апреля 2025, официальный ответ
Привет, Лёша! Спасибо за классный отзыв! Очень рады, что ты остался доволен нашим клубом и сервисом…
D💎
Daamoore 💎
Шикарное место , вежливый персонал ! Отдельно хочу написать отзыв директору Кириллу . Хочу поблагодарить вас за прекрасную обстановку и качественную технику . Лучший в своем деле !! Желаю только успехов 🔥
C
24 февраля 2025, официальный ответ
Привет, дружище! Спасибо, что нашёл минутку и оставил такой крутой фидбэк! Нам безумно приятно, что…
ДА
Даниил Ангельгардт
Приятно придти после рабочего дня, посидеть поиграть , приятная атмосфера, хорошо и быстро обслуживают, компьютеры не лагают, в общем всем советую
ТГ
Тема Горбач
Отлично место, отличный персонал, отдельно хотел бы отметить администратора Андрощука Никиту
Даниил Боровских
Классный геймерский клуб и дёшево
д
да
крутой компьютерный клуб, атмосфера, добрые админы, отличные компы, все супер всем советую
ВИ
Владимир Ильин
Отличный клуб! Внутри классная атмосфера. Пришел и забыл про время вообще. Игровое время улетает очень быстро, но хочется ещё и ещё. Теперь буду приходить в клуб каждую неделю!
Евгений Коробов
Шикарный компьютерный клуб . Новый , чистый , Кайф
АЗ
Александр Зубов
Отличное место, хорошие компы, Плейстейшн 👍
Марат Хаметеков
Кайф Хорошее отношение и добрый персонал Советую
Сергей Самарин
Крутое место, персонал отзывчивый, все понравилось, придём ещё!
DM
Denis Miagkov
Крутой клуб! Классная атмосфера и стиль, хорошие компы, удобные кресла. Можно зависать всю ночь💪
Никита Никита
«Я тебя по айпи вычислю» Крутой клуб. Весело провели с друзьями время. Всем советую!
Антон Рогожников
Крутое место! Все сделано стильно, арты на стенах бомбические и поиграли с парнями по кайфу 3 часа пролетели в моменте! Ждите снова в гости:)
Александр Иванников
Наконец на соколе открылась Крутая франшиза игровая. Компы просто ТОП, ремонт на высшем уровне !!! Однозначно рекомендую !!!
Михаил Росляков
Ауф! Трушный клуб, новые компы, чёткая переферия, чиловая атмосфера.