Вместе
Детский центр
Евгения Знаменщикова
В данном центре посещаем занятия Мама+ малыш с сентября 2024 года. Занятия ребёнку очень нравятся. Все занятия проходят в игровой форме и посвящены определенной теме: цикл домашние животные, лесные животные, животные севера и тд. Также осенью все песенки и танцы были связаны с этим временем года, зимой уже всё новое, связанное с зимой. Педагог очень отзывчивый, помогает деткам справиться со всеми заданиями, и каждый раз придумывает что-то новое развивающие и познавательное. Ребёнок с нетерпением ждёт следующее занятие!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и внимание к деталям) Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова…
Ксения Добровольская
Пришли на ознакомительное занятие в этот детский центр! Искала для ребенка подготовку к школе, а так же английский язык (занимаемся с 3х лет и хотели бы продолжить и дальше!) Уютное место, встретили нас дружелюбно, провели экскурсию по кабинетам и другим зонам. Очень классная зона для занятий с малышами - жалко, что мы уже переросли:) Учебный кабинет светлый, современно обустроенный, много развивающих игр и интересных материалов. Ребенку очень понравился световой стол с песком, тренеровались там писать! Приятно были удивлены, что наш преподаватель по английскому - это наш первый преподаватель, который "влюбил в английский" и за год ребенок достиг невероятных результатов. Считаем Центр определенно достоин внимания и по первому впечатлению и по опыту обучения, что касается английского!
ОП
Оксана Плотникова
Занимаемся у Татьяны Андреевны с 4 лет, это преподаватель, который влюбил ребенка в английский с первого урока!!! Присутствовала сегодня на открытом уроке по английскому, группа Kid's Box 1! Ооочень насыщенное занятие: сначала познакомились друг с другом, рассказали как дела по-английски. Приятно, что за лето знания не растерялись!!! Большое разнообразие видов деятельности и дети прям заинтересованы и не скучают: это неформальное общение, потом повторение изученного, разминка (песенка с движениями на английском), отвечали у доски и даже на пробном уроке успели начать новый учебник☺️ Моя вышла прыгающая "до потолка"🥰
Отличный детский центр. Удобное месторасположение. Водим сына к логопеду Юлии Витальевне. Улучшение в речи заметили после первого месяца, а также появился новый звук.
ЛШ
Лилия Шилова
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм логопеда Юлии Витальевны , чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к ребёнку, доброту и теплоту. Мой сын с удовольствием ходил на занятия.Мы очень довольны и благодарны за наши успехи.Занятия проводит в игровой, доступной для детей форме, очень спокойная и добрая, на занятиях всегда дисциплина и порядок.Обязательно буду советовать всем знакомым обращаться именно к ней
Юлия Фролова
Дочка ходит в центр с самого открытия. Сначала были на одном занятии, потом решили взять абонемент. И вот до сих пор ходим:) Удобное расположение, обстановка в центре очень доброжелюбная. Дочка сначала не понимала, что от нее хотел педагог на занятиях, но потом втянулась и сейчас с радостью учит танцы, рисует, каждый раз приносит поделки. Нравится, что каждое занятие с определённой темой, которую раскрывает преподаватель и дочь узнает что-то новое. Ну а танцы потом заставляет учить всех дома и искать ей песни, которые были на занятиях))
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова. Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова!
ПД
Полина Давыдова
Хочется выразить благодарность Юлии Витальевне за занятие с дочкой. Благодаря занятиям мы видим прогресс в речи. Дочка с радостью идет на занятия, любит пересматривать видео с занятий. Всем советую!
Мария Быкова
Центр современный и уютный. Ходим на занятия "мама и малыш 1+". Занятия структурированные и интересные. Бережно храним все поделки, от занятия до занятия дочь с удовольствием их рассматривает. Педагог располагает к себе и детей, и взрослых! Большим плюсом для себя отмечаю, что в группе 6 деток. Спасибо большое 🙏
Екатерина Анохина
Ходим сюда на развивашки в группу «Мама и малыш» 1+. Очень нравятся занятия. Они всегда проходят по четкому плану, и за 45 минут детки успевают и потанцевать, и порисовать, и полепить, и песенки попеть. Отличный вариант времяпровождения с ребенком. Юлия Витальевна — замечательный педагог с большим арсеналом разноплановых занятий для малышей.
ТМ
Татьяна Мелихова
Ходим на занятия мама+малыш. Нам очень нравится, центр новый, чистый, уюный, современный. Занятия каждый раз новые и интересные, нравятся не только малышам, но и родителям. Юлия Витальевна очень добрая, внимательная, заинтересована в каждом малыше. Результат уже есть!
ИС
Инна Стрельникова
Отличный центр, с прекрасными преподавателями, приветливый персонал. Чудесный логопед, которая поставила нам звуки за 3 месяца! Цена соответствует качеству оказываемых услуг! Процветания Вам!
Александра Пухова
Прекрасный детский центр в шаговой доступности с хорошим месторасположением. Нашли его по рекламе, решили попробовать. Пришли на диагностику и остались. Ходим на занятия к логопеду Юлие Витальевне. Наблюдаем значительный прогресс у нашего ребенка - от молчуна в говоруна- благодаря работе педагога.
Т🌿
Татьяна 🌿
Хороший детский центр для развития ребёнка. Внимательные преподаватели, интересные занятия. В центре чисто и уютно, есть места для ожидающих родителей. Сын ходил на занятия по комплексному развитию (сейчас ушли на каникулы до сентября), ему очень все нравилось. Занятия разнообразные, интересные, равномерно распределено время на активности и интеллектуальные задания. Детей в группах немного, поэтому никто не остается без внимания. Преподаватель часто присылает фотоотчёт. Одним словом, рекомендую!
Мария Куликова
Очень уютный, душевный центр, ходим уже полгода на развивашку для трёхлеток, каждое занятие очень интересное и разнообразное, много реквизитов, дети и танцуют и поют, изучают буквы, цифры, делают поделки... дочь в восторге, ходит с удовольствием, уже записались на новый учебный год!
ЕИ
Елена Ивочкина
Прекрасный детский центр. Вожу ребенка к логопеду Юлии Витальевне , отличный педагог, ребенок не выговаривал больше пол алфавита, занимались 2 раза в неделю, потом 4 раза в неделю и наш прогресс пошел сразу, спасибо ей большое. В центре еще проходит развивательные занятия, детям очень нравится, часто проходят развлекательные программы, мой ребенок ходит с удовольствием. Спасибо вам большое, за то, что учите наших деток.
Александр Свинарев
Отличные преподаватели, которые любят свое дело и могут найти подход к ребенку. Интересные и разнообразные занятия. В общем нам повезло, что на нашем районе есть такой центр👍
Алена Порядина
Очень хороший центр Дочь ходит на подготовку очень быстро научилась читать Персонал приветливый в самом центре чисто и уютно
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и внимание к деталям) Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова!
Карина Кравченко
За 2 месяца поставили ребёнку "р" и довели до автоматизации. Ребёнок шёл на занятия с радостью. Юлия Витальевна, логопед, нашла подход, учитывая все пожелания, и даже присылала видеофрагменты занятий. В общем, рекомендую на все 100! Желаю успехов и процветания! Придём ещё,если нужна будет помощь по школе.
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
ДА
Дарья Андрианова
Замечательный центр, с отзывчивыми и добрыми педагогами. Дочка ходит на занятия к логопеду. Юлия Витальевна стала настоящим другом, с первых занятий они подружились и их совместная работа на лицо. Главный результат для родителей - это желание ребёнка посещать занятия и чистая речь. Всего этого мы добились, благодаря этому центру. По субботам проходят очень интересные мероприятия с квестами, играми и чаепитием. Однозначно рекомендуем данный центр. Обязательно начнём ходить на занятия по английскому языку.
ЮГ
Юля Гоголева
Очень нравится развивающий центр, ходим с сентября месяца на занятия "Мама и малыш". Все занятия проходят в игровой форме, много развивающего материала, ребенок с радостью приходит. Очень отзывчивые педагоги, находят подход к любому ребенку
Анна Смыкова
Отличный центр, хорошие преподаватели, небольшие группы, бывают тематические мероприятия и праздники
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для вас. Будем рады видеть вас снова!
МТ
Марина Ткачева
Очень уютный центр, отличные преподаватели. Ходили с ребёнком 6 лет к логопеду. С первого занятия ребёнок был очень заинтересован и с удовольствием посещал. Занятия проходили всегда в игровой форме и разнообразными увлекательными заданиями. Звуки поставлены, мы счастливы! Выражаем огромную благодарность Юлии Витальевне! Успехов и процветания центру!
ТД
Татьяна Демченко
Самый худший цент, который я встречала, записала ребенка 2 лет на программу мама+ малыш, преподователь не професионал и не умеет работатьтать с детьми от слова совсем,нет никакого взаимодействия, не познакомилась с ребенком, даже не представилась кто она вообще такая, начала вести занятия, с ребенком который ходит туда давно и и знает что и как, а ребенок который пришел впервые начал капризничать нехотел сидеть на одном месте, так как ему было не интересно слушать,т.к это было не в игровой форме, ребенок хотел познакомиться с обстановкой, так как он пришел впервые ему интересно посмотреть,что и как и где находится. Ребенок капризничал, преподавалеть даже не попытался хоть как то повзаимодействовать с ребенком, что бы приалечь интерес ребенка а сказала,что мы мешаем ей заниматься, при этом она начала заикаться и сбиваться, что она страдает из-за нас и ничего лучше не придумала как выгнать ребенка с занятия.
16 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вы остались недовольны( Можете посмотреть видео с наших занятий мама+малыш, они проход…
Анастасия Текутьева
Замечательный развивающий центр! Всё новое, красивое, очень дружелюбный персонал👍 Отличные педагоги✨ Огромное спасибо логопеду Юлии Витальевне, помогла решить нашу проблему🙏🏻 Планируем и дальше посещать этот центр❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️