Апрель
2.6
2.6
вв
вера вечерко
31 декабря пыталась купить рецептурный препарат,но меня обвинили в поддельном рецепте и отказали в продаже
Очень хорошоший фармацевт Виктория всегда подскажет что нужно из лекарст Очень приятно приходить в аптеку
Анна Куликова
БЕЗГРАМОТНЫЙ ФАРМАЦЕВТ ВИКТОРИЯ! Такой человек не должен занимать данную должность! 28.11.2025 столкнулась с хамским отношением со стороны некомпетентного сотрудника Виктории. Пришла в аптеку приобрести препарат Тералиджен по рецепту. Фармацевт очень долго изучала рецепт, после чего отказала в продаже из-за отсутствия печати для рецептов. Форма моего рецепта N107-1/y, для такого бланка согласно приказу Минздрава России от 24.11.2021N1094н наличие печати «Для рецептов» не является обязательным! Ранее я уже приобретала данный препарат в других аптеках по данному рецепту без каких либо недоразумений. На все мои доводы, что мой рецепт является верным Виктория в хамской форме заявила, плюс ко всему, что данный препарат не выписывают на 2 месяца , как у меня в рецепте, а только на 1 или 3 месяца. Может она врач? И должна сидеть в кабинете врача, а не продавать лекарства? Оспаривать рецепт выписанный очень уважаемым доктором, ну очень странно! После данного инцидента настроение было подпорчено и пришлось идти в другую аптеку! Прошу руководство организации принять меры в отношении сотрудника и навести порядок! Люди работающие в этой сферы должны знать ПРИКАЗЫ и уметь грамотно и вежливо общаться с клиентами! Фармацевт Виктория явно этому не обучена!
ЮО
Юлия Орлова
В этой аптеке работает молодая не грамотная фармацевт. Совершенно не знающая приказов по выдаче рецептурных препаратов. Произошел случай 17.11.2025 года. Не выдала жизненно важный препарат для ребенка по рецепту лишь потому, что НЕ ЗНАЕТ как положено!!!! Оставила большой осадок на душе.Пришлось бежать в другую аптеку и приобретать там намного дороже....а простите на минутку, я плачу деньги за карту лояльности в Апрель.
ЛЛ
Людмила Лешок
Сегодня 1 августа вновь зашла в аптеку Апрель. Как всегда, что мне была нужно приобрести, все было в наличии, в отличие от находящихся рядом аптек. Как приятно общаться с фармацевтом этой аптеки. Вежливая, уважительная, грамотная, большой специалист своего дела. Дай бог успехов в работе этой обоятельной девушке!!! По больше бы таких специалистов в эту сферу. Оценить работу могу только на "5".
Пользователи ГИС
Хотелось бы отметить на оценку+5* ,за вежливость уважительное общение , а самое главное грамотность и профессионализм в сфере медицины фармацевта Викторию
Алена Иванова
Очень милая фармацевт
AF
Anastasiya Filippova
Постоянные перерывы , по 30-40 минут, по факту нету перерывов, сами сокращают рабочий день..... Ужасно, срочно нужны были лекарства, и не возможно дождаться фармацевтов.
НЧ
Нелли Черкасова
Отвратительное обслуживание полная некомпетентность фармацевта . Не может работать с рецептами от врачей, не знает сроки рецептов
Наталья Кузнецова
Самое отвратильное обслуживание.