ПроремПК
Сервисный центр
Филиал временно не работает
ИЛ
Ирена Ливенцева
Олег, мастер своего дела, сотрудничали с ним долгое время... Самые добрые пожелания удачи , терпения и самое главное здоровья и скорейшего возвращения с СВО. Молимся за наших ребят и ждем. Олег, возвращайтесь живым и с Победой!
Елена Белянина
Олег- замечательный мастер! Сотрудничаем более семи лет: стационарный ПК, ноутбук, ПО, обновления- все вопросы решаем только с ним! Всегда на связи, может удаленно помочь, а это важно, все быстро, профессионально! Рекомендуем всем, если проблемы с компьютером- обращайтесь к Олегу!
ЛК
Леонид Кузьмин
Обращаюсь не первый год.Быстрое и качественное исполнение работ.Гарантия.Приемлемые цены.Рекомендую.
ЕЧ
Елена Чернышова
Очень хороший мастер. Обращаемся только к нему . Работает быстро и очень качественно. Мастер своего дела. Спасибо за работу!!! Рекомендую!
Марк Труфанов
Все нормально 👍🏻 Ремонтирует быстро дают гарантию . На все вопросы отвечают адекватно и максимально понятно.
АФ
Алексей Фокин
Оперативно и качественно сделанная работа. Подробное объяснение всех моментов с видео фиксацией. Очень хороший сервис.
Наталия Бельских
Олег- это моя палочка- выручалочка. Всегда спасет и поможет и с домашним ПК и с рабочим. Все четко,быстро. Грамотный специалист. Рекомендую.
Ольга Кошкина
Олег замечательный мастер. Обращаюсь уже несколько лет. Сервис на высшем уровне. Всем рекомендую!
КМ
Ксения Миронова
Неоднократно обращались к Олегу за помощью. Это единственный мастер в нашем городе, кто занимается моноблоками, и делает это на высшем уровне! Очень рады такому профессионализму! Всегда обо всем расскажет, подскажет и поможет даже в самых сложных случаях! К нему и только к нему!
СН
Сергей Насулецкий
Олег - настоящий профессионал своего дела. И диагностика, и ремонт, и сопровождение - все на высшем уровне. Всегда на связи по любым вопросам.
28 июля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за положительную оценку моих услуг!
P
PliginaTasha
Индивидуальный подход к каждому, всегда поможет не только подобрать лучшие комплектующие, но и как сэкономить. Всегда на связи, может что-то сделать удаленно, обращаюсь только к нему на протяжении нескольких лет.
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв! )
ЕР
Екатерина Райкова
Несколько лет доверяю свой ноутбук Олегу и буду продолжать это делать. Помог с выбором ноута, установил все необходимые программы + защиту от вирусов. Цена и качество полностью соответствуют. Рекомендую 👌🏼
28 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за положительный отзыв!
ЖЗ
Жанна Зекирьяева
Специалист с большой буквы. Работа сделана качественно, быстро и по разумной цене, с объяснением всех поломок
28 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Жанна!
Clown .
Прекрасный компьютерный мастер, всё чётко и по существу. День в день разобрался с проблемой и дал чёткое решение, заказал комплектующие и быстро починил. Цена так же удовлетворила.
Благодарю вас за отзыв!
Лиля Ейкилис
Наша семья уже несколько лет пользуется услугами Олега. Устанавливал программное обеспечение, защиту от вирусов, помогал в приобретении ПК для дома и для офиса. Ежегодно напоминает и обновляет антивирусную систему. Ремонтировал наш старый системный блок, который по сей день отлично работает. Всем своим знакомым мы рекомендованы только Олега. С любым вопросом, который касается компьютера мы обращаемся только к нему! Очень удобно: быстро, качественно и надежно !
28 июля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарю вас за положительный и приятный отзыв! )
ТМ
Татьяна Морозова
Услугами Олега пользуюсь около 5лет. Это Профессионал! Всё починит, всё расскажет и видео про ремонт пришлёт. Всегда проконсультирует и посоветует. Меня всё устраивает и всем рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Татьяна!
Виктория Новичкова
Олег это просто находка! Рекомендую всем друзьям! Сначала спас моноблок и ноутбук от вирусов. Гаджеты уже даже перестали работать, как должны были. Затем покупка и сборка нового компьютера. Работает очень быстро. Денег берет справедливо за услугу. Всегда на связи. Обращаюсь часто с любыми вопросами связанными с компами. Есть рассрочка! Выкладывает очень крутые видео, как проходит работа именно с твоим гаджетом) В общем, мастер один на миллион! Смело обращайтесь!
18 июля 2024, официальный ответ
Виктория, вы меня явно перехваливаете ) Огромное спасибо за такой подробный и крайне приятный отзыв!
ОВ
Ольга Волокитина
Олега могу порекомендовать как мастера своего дела. Подобрал под мои потребности ноутбук. Сам забрал, настроил и привёз. В настоящее время все вопросы решаем удалённо, что экономит наше общее время. Ну а если не получается удалённо, то долго без техники быть не приходится, всё решается в кротчайшие сроки. Рекомендую Олега как грамотного и знающего своё дело мастера.
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за приятный отзыв!
ОП
Оксана Петрухина
Отличный, надежный мастер. Делает работу качественно, быстро и не предлагает ненужные дополнительные услуги. Может проконсультировать, удаленно установить и настроить ПО.
8 июля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю за положительный отзыв!
ТГ
Туркина Галина
Мастер своего дела. Знаем Олега более 10 лет. Любую проблему решает грамотно и быстро.
8 июля 2024, официальный ответ
Галина, большое спасибо за положительный отзыв!
Марина Бондаренко
Ремонт качественный. Благодарна за профессионализм и тщательную и качественную работу. Рекомендую очень.
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Марина!
Елена Башкатова
Пишу отзыв после очень долгого сотрудничества. Знаю Олега очень долго и для меня нет лучшего мастера. Что бы мне не потребовалась, всегда все будет сделано максимально четко, аккуратно, профессионально! Обращалась по разным поводам и починить, и настроить, и установить по, и подобрать орг.технику и не могу определить, что Вы делаете лучше. Абсолютно всегда и всё было ИДЕАЛЬНО!!! Искренне всем советую и рекомендую этого мастера!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Елена, огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв и столь высокую оценку моих скромных навыков!
SU
Sberid User
Всё по делу, без обмана, доступный ценник, качественный ремонт, хороший человек!
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Виктор )
Вовчик
Сегодня приезжал к данному человеку осмотреть ноутбук. Что сказать , человек реально знает свое дело. Если что буду советовать всем этого мастера. Было б 100 звезд поставил бы все. Огромное спасибо
10 июня 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста, обращайтесь ) И большое спасибо за отзыв!