Taga
Барбершоп
Михаил Козлов
Отличная обстановка, приятный разговор, и стрижка конечно 10 из 10. Всем советую!👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
Виктория Николаева
Добрый вечер! Подстригали здесь сына. Очень классная стрижка получилась! Сын доволен 👍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Noo Ll
Шикарный пришикарный мастер !!! Слов нет. Лучший в городе!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Noo, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Александр Сергеевич
Стригся много где и в разных городах .,это место -уровень,рекомендую однозначно,сервис топ ,человек любит свое дело
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Дмитрий Корягин
Давно стригусь у Тагара, ещё до того, как он открылся в Армаде. Рекомендую, всегда всё делает в лучшем виде
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
РК
Руслан Кр
Рекомендую!
KK
Kirill Kravtsov
Сомневался идти начало...но придя,я точно не пожалел,что попал к этому барберу. Сразу видно,что рука набита,все очень понравилось,удобное кресло.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александра Лунева
Посетили сегодня данный барбер, идеальное место для создания стильного образа) Сын доволен, а это главное! Тагар прекрасный профессионал своего дела! Желаю удачи и процветания! Однозначно придём ещё!
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤