Кафе
Татьяна Бунина3 отзыва
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое ❤ Мы всегда вам рады 😁
Т
Татьяна1 отзыв
▶️Всем любителям вкусно и по-домашнему покушать, ТОЛЬКО СЮДА! Зашли с мужем случайно, были в Пятерочке за покупками, кафе рядом, решили заглянуть, были голодные. Теперь мы постоянные гости здесь!😋 Что очень понравилось:👍 -быстрое обслуживание -приятный персонал, всегда предложат что-то дополнительно, порекомендуют -выпечка, вот это точно то, за чем сюда можно приехать, все готовится буквально под заказ, А КАКИЕ ХАЧАПУРИ, РУКИ СЪЕШЬ! Обожаю лодочку, с яичком, но есть и другие виды🥐 -мужу понравились супы, особенно харчо🥘 -большие порции🍲 -можно сделать предзаказ и забрать с собой, что мы часто и делаем🫔 -разные виды мяса (я ем только курицу и баранину, муж только свинину, все это там есть!)🍖 -пицца! 🍕Детям пришлось брать вторую😁 Еще есть много чего, но меню достаточно не сложное и лаконичное. Рекомендую всем!!! 🤗
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Максим Максимов1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
Алексей Алексей2 отзыва
Анастасия Стенина4 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Анна Иноземцева9 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
А1
Александр 14 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Андрей Макаров6 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно.
Юлия Симакова2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Алёна Широкожухова1 отзыв
Андрей А2 отзыва
Андрей, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Андрей А2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!