Гостиницы
Уютная гостиница в центре Липецка
Забронировать номер
Приехали поздно, заселили без проблем. Всё чисто, тихо, персонал добрый. Хороший вариант для ночлега.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь.
Арсений Руснак
Цены очень адекватные. За такие деньги получил чистый номер с удобной кроватью и своей ванной. Всё, что нужно!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь.
Юльчик Ильмукова
Брали номер на сутки с домашним питомцем. Персонал был предупредителен, не было лишних вопросов. Условия комфортные.
24 декабря 2025, официальный ответ
Юльчик, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Были рады помочь 💛
ТО
Татьяна Осипова
Удобная кровать, своя просторная душевая кабина. Ничего лишнего, но всё необходимое на высоком уровне. Советую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
ВГ
Валерия Голова
Приехала в Липецк на переговоры. Останавливалась на двое суток. Особо порадовал быстрый Wi-Fi без проблем участвовала в видео-конференциях прямо из номера.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Mary
В номере очень уютно, большая кровать, отличный душ. На ресепшене подсказали, где можно поужинать.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Настя Рыся
Персонал дружелюбный, порекомендовали, куда сходить. Остались очень довольны!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
ОП
Олег Поезжаев
Нет горячей воды. В ванной остался мусор от предыдущего жильца. Лейка в душе отваливается, вообщем поход в душ в этом отеле целый квест😡. Вай фай околонулевой. Очень пожалел, что выбрал данное заведение. Повелся на завтраки. Они тоже оставляют желать лучшего.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Разобрались в сложившейся ситуации. Все выяснили и устранили все п…
Александр Коровин
Есть ранний заезд, хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, вкусные завтраки, есть всё необходимое, удобные подушки, тихо и спокойно. супер гостиница.
1 посещение и оплата Сбер
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
d
dubrava.otel
все супер!!!!!!
ДШ
Дмитрий Шевгунов
Маленький номерной фонд, только если переночевать. Завтрак ужасный
Бронирование Отелло
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо
ЭЧ
Эльвира Чугурунова
Остававливаюсь в этом маленьком и уютном отеле уже не первый раз. Благодарю за гостеприимство персонал гостиницы. Администраторы - профессионалы: всегда внимательны, вежливы, готовы помочь, объяснить, поддержать. Звезду снимаю только за неполадки с канализацией в душе, но это поправимо, надеюсь в следующий мой приезд все исправится. Гостям города рекомендую этот отель.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще ❤
Александр Ширнин
Шаражкина контора ! Отменили бронь за час до заселения , потому что не смогли дозвониться…. Не рекомендую! Категорически !
Алексей Никитин
Чисто уютно,персонал вежливый, на первом этаже столовая- что удобно
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Анна Мелешкова
Были проездом, чистая, новая гостиница! Все довольно приятно и красиво
2 марта 2025, официальный ответ
Наталия Буняева
было все ужасно
Бронирование Отелло
Арина Бобровская
Нам отель очень понравился! Огромный номер, чистота, постельное белье мягчайшее, в ванне всё необходимое есть, большой холодильник в номере, доброжелательные администраторы на ресепшен. Спасибо!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
МН
Марина Нартова
Все на высшем уровне, персонал добрый, приятный. Номера чистые и уютные. 👍👍
2 июля 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
ЕЕ
Евгения Епифанова
Находиться в центре города ,по логистике подходил ,чистые номера ,вежливый персонал
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству ❤
Александр Кудашев
Отличная гостинница. Цена приемлимая. Все чистенько!!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады встретить хороших гостей !
Meow Meow
Отличная гостиница, вежливый персонал, порядок и чистота на высоте, очень вкусные завтраки. Отценка 5++++
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Meow, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Светлана Олеговна
Отличный новый отель! Все новенькое, чистенькое! Вежливый персонал, Уютный номер!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
ИЖ
Игорь Жихарев
Все на высшем уровне, вежливый персонал, классное обслуживание, новые чистые номера.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас.