Панда Сервис
Ремонт компьютеров
Филиал временно не работает
Алина Рягузова
Отвратное и ужасное отношение. После предоплаты накручивают цену обесценивают договор с фиксированной ценой Больше туда не оьращусь Безотвесвенная контора
И С
Заменили экран на 11 Айфоне Работает без нареканий За что огромное спасибо!)
Юрий Булахтин
Разбил планшет, ребята восстановили, все работает. Большое спасибо за оперативность и качество предоставляемых услуг!
Анна Басинских
Отличный сервис! Очень приятно,что открылись именно здесь. Вежливый и компетентный персонал. Сделали все четко, поменяли экран на телефон. Запчасти оригинал. Спасибо Вам! Успехов!
Сергей Зернов
Ребята молодцыоткрыли нужную контору на Мкр.Елецкий. Быстро и не дорого починили планшет. Рекомендую!!!
Наталья Селищева
Уютное место, да ещё и рядом с домом, Планшет стал мне кажется работать быстрей. Спасибо вам.
MAX Tolcheev
Все сделали быстро и качественно, главное не дорого.
АО
Алексей Околелов
Я рекомендую этот сервис, так как вся работа была выполнена качественно и на высоком уровне. Особенно мне понравилось отношение персонала и скорость работы - они были очень добры и вежливы. Такие услуги стоит доверять только профессионалам. Буду обращаться только в этот сервис.
АУ
Андрей Уполовнев
Обращался в данный сервис с ремонтом Samsung Galaxy s10 ultra, замена дисплейного модуля, сделали все быстро и четко. Высокий профессионализм и клиентоориентированность. Рекомендую. Буду и сам еще обращаться.
Татьяна Полухина
Я недавно обратилась в сервис ремонта техники с проблемой аккумулятора в моем телефоне. Менеджер быстро предложил подходящий вариант решения, и мой телефон был отремонтирован в короткие сроки с гарантией на работу. Рекомендую данный сервис.
Александр Селищев
Наконец-то на районе открылся качественный сервис, принёс телефон отремонтировали оперативно, работает нареканий нет
ИТ
Иван Тимирев
Всё отлично!!!🔥🔥🔥🔥
Евгений Полухин
В целом, я полностью доволен своим опытом обслуживания в данном сервисном центре. Я рекомендую его всем, кто ищет надежное место для ремонта своего ноутбука.
Дмитрий Евсеев
Отличный сервисный центр. Мастера отличные, сам сервис приятный. Буду постоянным клиентом. Надеюсь конечно что не очень постоянным)))