Karpova.lashes
Студия красоты
Анна Луценко
Уже несколько лет хожу на ресницы и брови в данную студию. Делаю и наращивание, и ламинирование ресниц, и долговременную укладку бровей. Довольна и качеством и атмосферой и отношением к клиентам. Мастер Маша - моя любовь ❤ Бывает хожу и к другим мастерам, тоже всё всегда супер. Жду не дождусь визита на днях, чтобы навести снова красоту😇
Полина Рогачёва
Была неоднократно у мастера Марины. Все супер, мне нравится как аккуратно производится работа. У меня чувствительный глаз, всегда переживаю на снятии перед наращиванием, но Марина все делает настолько аккуратно, что я даже не замечаю этого🫶🏻
Юля Васильева
Дважды была у мастера Варвары на наращивании ресниц.Очень качественная и аккуратная работа. Ресницы выглядят красиво и естественно. Осталась довольна и планирую повторные визиты.
ТГ
Татьяна Голощапова
лучшая студия в городе, можно довериться любому мастеру и в целом там стильно и уютно! уже несколько лет делаю наращивание и ламинирование только тут
ТЖ
Татьяна Жучкова
Первый раз посетила данный салон по рекомендации знакомой. Все очень понравилось! Приятная атмосфера, очень уютно. Доброжелательный мастер Мария нарастила реснички очень быстро и аккуратно!!!
Елизавета Ржевская
Уютное место и прекрасные мастера своего дела . Лучшая носка ресниц во всем городе !
Наталья Кудрина
Впервые наращивала ресницы в этом салоне, остались приятные впечатления. Салон небольшой, но чистый и уютный, приятно было находиться. Мастер Варвара так же оставила положительные впечатления, посоветовала мне по объему, работу сделала аккуратно- за что большое спасибо!
Отличные мастера своего дела , советую , удобная транспортная развязка
ЕА
Елена Антипова
Все отлично, процесс и результат порадовали меня, обязательно приду еще раз.
Екатерина Маликова
Чудесная студия, отдельное спасибо мастеру Марине за невероятно качественную работу! Буду ходить и рекомендовать знакомым!
КС
Ксения Ставицкая
Прекрасная студия, к мастеру Марине хожу не первый год. Находится рядом с домом , что не может не радовать. В студии чисто и уютно , все нравится, всем советую!
Анастасия Богданова
С февраля начался ходить на лэд наращивание ресниц в эту студию. Делаю у мастера Варвары. Хорошая, вежливая девушка. Делает аккуратно, красиво. Может посоветовать что то именно подходящее для ваших ресниц Удобное кресло. Лежать одно удовольствие. Так же очень удобное местоположение. Всем безумно довольна !😁
Первый раз пришла в данную студию и осталась максимально довольна! Мастер Варвара просто замечательная, учла все мои пожелания, подсказала что нужно сделать. Работу выполнила очень аккуратно и красиво. Получилось все именно так как я и хотела!
Ангелина Медведева
Недавно посетила данный салон и мне безумно понравилось! Мастер была очень приветливая и отзывчивая, рассказала про уход за ресницами, ответила на все мои вопросы и что самое важное - сделала именно то, что я просила, посоветовала как будет лучше и итог получился превосходный! Рекомендую данный салон/студию для посещения )
ВБ
Виктория Бешта
Классная студия, мастера профессионалы. Ресницы всегда чудесные, никаких склеек, носятся долго, никакого дискомфорта никогда не было. А кушетка вообще отдельная любовь, супер удобная вещь. Рекомендую ❤️
Елизавета Кузнецова
Отличный мастер Марина. Приятная девушка , очень хорошо выглядит , что важно для мастера бьюти индустрии. Нашла страничку в нельзяграм и решила записаться попробовать. Ресницы хорошего качества, очень мягкие. Сама работа выполнена безукоризненно. Тайминг порадовал , достаточно быстро (мне есть с чем сравнивать). Спасибо за теплый прием и профессионализм!
ДТ
Диана Тинькова
Мастер Марина прекрасный мастер своего дела, всё качественно , красиво, идеально). Очень приятная атмосфера , приятно находиться, комфортно. Марина всегда развивается в своём деле, заботится о клиентах и дарит свою прекрасную улыбку) Рекомендую, советую!❤️
Лилия Зарафутдинова
Прекрасная студия, мастера профессионалы своего дела, доброжелательные и отзывчивые, ресницы носятся идеально месяц 👍 за красивыми ресничками рекомендую идти к ним♥️
Оля Мазалова
Ходила к мастеру Марине на наращивание ресниц , а в последнее время стала делать ламинирование ресниц также у мастера Марины , работа всегда выполнена чисто и аккуратно. Месторасположение студии очень удобное, всегда есть свободные парковочные места. В студии приятная атмосфера, всегда есть вкусняшки.
КС
Кристина Сальникова
Самая лучшая студия! В ней всегда комфортно и уютно. Реснички сделают под любой запрос. К Марине хожу уже много лет и мне очень нравится. Реснички носятся долго и комфортно 😊
Виктория Семёнова
Отличная студия) мастера-профессионалы своего дела! Ресницы носятся долго, нет склеек! Хожу уже в студию больше 3х лет!))) Рекомендую!
Все супер, действительно рекомендую, буду дальше ходить, все по моему запросу как и хотела.
ВХ
Василина Холод
Отличная студия! Я наконец нашла своего мастера
Лена Ситникова
Делала ресницы у Марии, снимает кушетку в этой студии. Ресницы просто все осыпались спустя 2 недели ! Не рекомендую!
Яна Халяпина
Увидела салон своего мастера Марины и не могла не оставить отзыв! Уже 2й год я под присмотром Марины ❤️