Черника
Студия красоты
Маникюр «всё включено» за 1500!
Записаться со скидкой
КБ
Ксения Белоусова
Накануне нового года я записалась на маникюр вместе с мамой. За день до записи мне отказали, из-за болезни мастера. Вторая запись была в силе. Приехав на следующий день к ним, мы узнали, что и второй мастер заболел. Сказали нам об этом только на месте. Не было бы проблемы, если бы мы были местные и не проехали 60 км с грудным ребёнком на руках. Итог: мы остались без маникюра на праздник, съездили в другой город просто так. Не советую данный салон, тк в самый важный момент мастера подводят
НН
Наталья Нестеренко
Дружелюбный коллектив, все понравилось
Так издеваться над человеком если стричь не можете то не беритесь вы что сума сошли Безобразия какое то вы рвботайте или учитесь на людей
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и уже передали информацию управляющему салона — он свя…
СИ
Софья Ивойлова
Регулярно посещаю данный салон. Очень нравятся мастера,профессионалы своего дела. Так же очень нравится расположение,за один приход и красоту навести и по магазинам прогуляться можно) Всем рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть снова🤍
Анна Аршикахмаева
Хорошие мастера качественный маникюр
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
ЯЛ
Яна Лунгу
Понравился салон черника! Делала маникюр в этом месте ,очень понравилась мастер Чернышова ! Мастер сделала мне очень хороший маникюр и я осталась довольна ! Буду приходить к ней ещё ! Так же ,хочу отметить ,что в этом салоне администратор угощает очень вкусными напитками ,что очень важно и приятно для клиентов !
7 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🌸
Д
Дарья
Отличное место! Чернышова Наталья очень внимательный и аккуратный мастер.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Анна Пилюгина
Сегодня посетила прекрасный салон ЧЕРНИКА🧨 Спасибо мастеру педикюра и мастеру по окрашиванию волос. Вы большие умнички. Я осталась довольна 🌸
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НТ
Наташа Тэ
Посетила салон в первый раз сегодня и осталась довольна !!!! Персонал вежливый и просто супер !!!!! Мастер маникюра волшебница !!!!!!! ( есть с чем сравнить )., сделала маникюр быстро и качественно!!!!! Я в восторге !!!!!!! Рекомендую! Я теперь только в чернику ))) Хотя живу далеко от нее 🤣🤣🤣🤣
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
AP
Alexander Plotnikov
О посещении студии красоты "Черника". Находится в ТРЦ "Ривьера". Удобная локация. В салоне чисто и уютно. Здесь приятно проводить время. Всегда получать отличный результат в соответствии со своими ожиданиями. Мачкова Наталья, замечательный мастер! Все профессионально, аккуратно, быстро, получилось качественно и ненавязчиво. Что я и хотел. Наташа, отдельная благодарность за отношение и общение. Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ЛК
Любовь Кобзева
В восторге от бровей😍 Спасибо большое мастеру Полине 🥰 Рекомендую этого мастера!!! Легкая рука и быстрая техника 🤗 профессионал своего дела 😉
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо за доверие! 💜
Марина Стуколова
Сегодня была на процедуре маникюра осталась очень довольна 🙂 мастер Мария просто милашка очень внимательная ,аккуратная и слышит пожелания клиента. Огромное спасибо!
Добрый вечер, Марина. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Алексей Афанасьев
Отличная и слаженная работа коллектива. Прекрасная атмосфера. Потребовался целый комплекс услуг по уходу за волосами и ногтевой сервис. Мастера Марина и Маша отнеслись с пониманием к просьбам, проявили интерес к каждой ситуации и привели мою девушку просто в шикарный вид. Отдельное спасибо за участие администратору Александре. Однозначно рекомендую данный салон и коллектив соответственно, как чутких профессионалов, знающих своё дело. Мы нашли их для себя, будем частыми гостями. Больше спасибо!)
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть снова💜
Юлия Куприянова
Всё понравилось, чисто, комфортно, стильно. Приятные мастера))) Спасибо)
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
ОО
Олеся Ореханова
Спасибо!!!отличному мастеру Дмитрию за очень качественные ноготки) как всегда на уровне!!!Прекрасная атмосфера) доброжелательный персонал 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 💜
СО
Софья Обухова
Очередная превосходная работа Димы. Лучший мастер. Красивые и ухоженные ногти. Быстро и качественно 🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Софья. Огромное спасибо за приятный отклик💜
ПМ
Полина Малыхина
Хожу на маникюр к мастеру Диме🫶 Делает быстро и качественно Любой дизайн,длина,форма Носка ногтей просто супер Рекомендую✨️
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
ДЩ
Дарья Щербакова
спасибо мастеру Диме за это чудо❤️ очень рекомендую
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
ОЛ
Оксана Леонова
Безумно шикарные ногти, Мастер Дмитрий профессионально подходит к своей работе и делает аккуратно, качественно а самое главное длительно ношение без трещин и поломок Очень благодарна за хорошо выполненную работу Дмитрию
25 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за приятный отзыв💜
Екатерина Берш
всё прекрасно сервис 10/10 мастер топ всё выполнено аккуратно и с душой 🤗🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова💜
МХ
Марина Харитонова
🔥🔥🔥мастер-Дима
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!🤍
ИА
Инесса Айрапетян
спасибо Диме!! просто лучший в этой сфере, очень рада, что нашла наконец то своего мастера
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! 🌸
Gohar Tananian
Мастер Дима просто лучший, 🥹🥹❤️❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Gohar, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова💜
Jul Bo
Огромное спасибо мастеру Дмитрию! Всё быстро и качественно. Были учтены все пожелания 🥰 очень довольна результатом 🔥 обязательно стану постоянным клиентом 🙃 сюда, действительно, хочется возвращаться, снова и снова😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку💜
ТТ
Татьяна Титова
Првый раз посетила студию красоты " Черника" И не прогадала, замечательный персонал,я просто в восторге🤗🤗сделали стрижку и уход волос на высшем уровне,учли все пожелания и сделали все так как хотела.Огромное спасибо
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МУ
Марина Унжакова
Отличный салон)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за отзыв💜
ОЧ
Олеся Черных
Наима , отличный мастер! Хожу на маникюр и педикюр ! Очень внимательная и аккуратная ! 5+
25 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Приходите ещё!💜
Ви Ски
Очень нравится, вежливые приятные мастера, очень милые девушки администраторы, всегда предлагают вкусный кофе и маникюр хорошо делают. Всегда выбираю японский маникюр, ногти стали крепче и не ломаются, выглядит аккуратно! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Анна Игнатова
Посетив данную студию, осталась в восторге от качества работы, отношения мастера🤗 Потрясающая, атмосферная студия, наконец то в Липецке🥰 Отдельная благодарность мастеру Наиме за ее работу, Ваш педикюр - супер!!! Спасибо Вам!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку💜
А)
Алёна )
ужасная студия,грязно,чем-то воняет. попросила подстричь кончики, по итогу отрезали половину длинны.почитала отзывы,такое ощущение,что они фальшивые. не рекомендую данную студию... ужас.
А)
Алёна )
Е)
Ева )
Обожаю это место Здесь можно сделать качественный маникюр и педикюр А так же насладиться уходом за волосами И многими другими услугами
РО
Роксана Османовна
В данной студии я нашла все то,что искала : профессиональные мастера,администратор приветливый,заботливый,уютная атмосфера Стрижка супер Всем советую
иВ
ирина Валерьевна
Очень удобное расположение Забежала за продуктами И увидела студию Решила сделать маникюр Обслуживание на высшем уровне Персонал вежливый, угостили кофе Рассказали про новую услугу японский маникюр Обязательно приду ещё
Мухаммад Мусо Бадаков
Очен приятного заведения Администратор Полина красавица общительная приятного девушка, Парикмахер Нина проста супер мастер своего дела регулярно посещаю советую не пожалеете проведение время с ними. Молодцы красавицы...
Яна Колпакова
Самые плохие брови в моей жизни, просила только не темные, так как сама русая, в итоге получилась чернота, которую мастер пытался оттереть ремувером, чем вызвала красноту кожи, которая уже 5 часов не проходит. Брови получились некрасивые и неухоженные. Очень огорчена, жаль потраченных денег.
Данила Бугров
Классный салон, цены для такого уровня вполне не высокие. А какая система лояльности-я в восторге. Кладешь на депозит 15000-получаешь 18000, то есть 3000 в подарок( а это два маникюра)))
ПД
Полина Давыдова
Классный салон! Цена -качество. Интересная программа лояльности
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Катя И Д
Наконец салон для всей семьи в ТЦ Ривьера, я была уже там раз 5 точно! Это так удобно -муж и дети на стрижке, я на маникюр. Невероятный кофе. Прекрасные девочки администраторы. Спасибо Вам, обязательно прийду еще раз 50минимум
30 апреля 2024, официальный ответ
Катя. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
КП
Ксения Попова
Делала маникюр у Наташи очень довольна,кресла удобные.Специальная косметика.Завершали процедуру, специальной свечой и спа.Я в восторге 😍
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова!
Женя zxc
1. Уютный салон, великолепный сервис, приятный персонал. Подстригала сына, сама делала ногти. Очень довольна прийду еще.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🌸
Карина Петухова
Огромное спасибо всему чудесному коллективу и особенно мастеру Елене!!! Цвет водос и стрижка- просто бесподобные! Елена подобрала такой цает о котором я мечтала! Это МАСТЕР своего дела- спасибо ! Попутно мне слелали брови- тоже восторг!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и теплые слова. Они вдохновляют нас быть еще лучше.
A
Adelina
Хотела бы своим визитом отметить мастера парикмахера-стилиста, Алевтину!!! Замечательный профессионал своего дела, покрасила совмещая разные техники окрашивания, добилась реального результата под мои запросы. Спасибо огромное, Алевтине, за прекрасный результат!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Adelina, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Маша
Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Саши, результатом очень довольна) персонал очень вежливый, чисто, уютно и стильно
23 апреля 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Благодарим вас. Рады видеть вас снова!
ЭШ
Эльвира Швец
Премиум салон по демократичным ценам. Я просто в восторге. Маникюр выше всяких похвал Уход для волос бомба, сказали сделать курс, но и после первого раза они живые, к сожалению не запомнила название
Добрый день, спасибо, Эльвира, Будем ждать вас снова 😁
Ева Давыдова
Лучший салон,где можно сделать покрытие гипоаллергенной базой.Вежливые и аккуратные мастера,приятный администратор.Спасиьо за работу!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Большое спасибо за комментарий. Ваши слова- это самая высокая оценка нашей работы…
ИС
Ирина Сыродоева
Не один раз посещала салон, пользовалась услугами парикмахера и мастера маникюра. Осталась довольна! И стрижка и маникюр - всё так как я хотела😊 Также хочу отметить чистоту в салоне и вежливость персонала - очень приятно! Нашла своё место красоты)
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
ИТ
Ирина Тараканова
Новый салон в Ривьере, оказывается открылся еще осенью. Красивый, чистый, кофе очень вкусный, пока стригли мужа, я как раз наслаждалась😉 Потом поменялись))) делала уход К18, девушка мастер так круто мыла голову с массажем, в общем уход удался 😄 Кажется тебя зовут Алевтина, если читаешь, спасибо тебе😉
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
НР
Никита Румянцев
Стригся у мастера Елены, всё понравилось! Хорошая студия, вежливый и приветливый персонал. Администратор Александра очень вежливая, всё подробно объяснила, предложила чай, кофе) Уютная атмосфера. Всем советую!
Здравствуйте, спасибо, Никита, за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СТ
Светлана Тремаскина
Шикарное место! Персонал доброжелательный и отзывчивый Мастера профессионалы своего дела! Была в этом салоне не раз и прийду снова! Хожу к парикмахеру Елене. Все пожеланияучитывают, всегда посоветуют лучшее для клиента! Салон советую! Не пожалеете)
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждем Вас снова!