Клюква

Бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Ленок Игнатова19 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена. напишите пожалуйста точную дату Вашего посещения, для разбора ситуации .
ад
артур дворов4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Олег Коваленко2 отзыва
ГТ
Григорий Туман2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Григорий ,здравствуйте . Спасибо вам большое за высокую оценку!Рады видеть вас снова!
ал
андрей лаенко1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё 💛
Никита Никита109 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Оля Ивлева7 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Оля, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для…
Денис Давыдов10 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Мельникова1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ