Клюква
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Что за новое правило за баром сидеть нельзя ?! Всегда приходили и сидели именно там потому что любим ваши настойки, администратор сказал все больше там сидеть нельзя, холод был ужасный , интернет практически не работал ,добирались с другого конца города, короче расстроены мы были очень
Ленок Игнатова
Не смогли оценить кухню т.к. персонал не пустил нас в помещение. Мы пришли в 21.00 примерно, с целью попробовать меню и попить пиво+коктейли, будний день, свободные столики есть, на улице в этот день было уже холодно. Администратор сказала, что все столики забронированы (9 вечера и не на всех сводных стоят таблички бронь), и мы можем присесть на летней веранде. Посидев около часа(я кстати заходила просила нас пересадить в зал,так мы замёрзли), нам отказали, хотя повторюсь, за этот час пришло максимум на 2 столика,а свободных было больше, мы ушли в другое,более дружелюбное заведение, а я кстати потом ходила с небольшой простудой. Персонал не клиентоорентирован.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена. напишите пожалуйста точную дату Вашего посещения, для разбора ситуации .
НЗ
Наталья Зайцева
Ужасное место! Больше никогда сюда не приду и знакомым не посоветуем! Пришли с детьми хотели спокойно посидеть заказать еды! Но нас не стали обслуживать потому что дети ели мороженое! Сказав что со своим нельзя! Я сказала это же дети, они сейчас доедят! Официантка сказала что у нас такие правила! Огласку истории дам в интернете, спасибо за испорченное настроение
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Персонал действовал согласно правилам посещения нашего заведения.
НЗ
Наталья Зайцева
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Персонал действовал согласно правилам посещения в нашем заведении.
ад
артур дворов
Для Липецка просто чудесный коктейльный бар!Вайбово)))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Олег Коваленко
К сожалению, хорошее заведение постепенно теряет в уровне сервиса и качества. Один официант на весь зал в выходной (как следствие не дождаться не то, что блюда - меню), неумение администраторов лавировать для грамотной посадки зала приведут к закрытию заведения
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. В выходные и праздничные дни рекомендуем бронировать столик заранее.
ГТ
Григорий Туман
Был с компанией друзей , понравилось все , В Липецке проездом , был во многих заведениях вашего города , в клюкву попал случайно Сервис на высшем уровне , официантки молодцы Готовят вкусно 🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Григорий ,здравствуйте . Спасибо вам большое за высокую оценку!Рады видеть вас снова!
ал
андрей лаенко
Хорошее заведение!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё 💛
Юрий С.
Сервис непритязательный,порции незаметные. Сет 1, нарезана 1 маслина, 0,5 грамма сыра и 2 виноградники. Ощущение что 1 день работают. В вине запутались, принесли не то, цену от меню увеличили. Улыбаются приятно и вежливо , за это добавил пару баллов.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за отзыв, передали Ваши замечания руководству.
Никита Никита
Хорошее заведение. Можно отметить, что здесь нормальные ценники, вкусная еда, широкая винная карта. Приходил сюда с сестрой. Приятно провели вечер
26 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
OR
Odin Rossi
Неплохая подборка классических коктейлей. Отличный выбор собственных среди собственных рецептов. Довольно скучный выбор по кухне, но что есть вполне вкусно) Из неприятных моментов - кальяны, дым от которых быстро заполняет не такое уж большое помещение.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и вашу оценку.Ждем снова
Оля Ивлева
Классное заведение , обслуживание , кухня , кальян все на 5+
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Оля, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для…
Денис Давыдов
Очень вкусная кухня, доброжелательнвй персонал, удобное расположение, красивый панорамный вид из окна) рекомендую
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Мельникова
16 декабря отдыхали в Клюкве, нас обслуживала милая официантка Виктория, всё очень понравилось, очень вкусные коктейли и блюда, хороший персонал, будем приходить ещё!!!❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Ждём вас вновь ❤