Союз
Бар
Бар с нотами ностальгии, душевные посиделки, музыка, тёплая атмосфера
Забронировать
KD
K D
Отдыхали в данном заведении, кухня вкусная по сравнению с другими заведениями дороговато, но есть караоке , танцы, и есть одно но... ближе к 23 начали приходить посторонние люди,(большими компаниями)которые просто стояли и ждали алкоголь при этом могли позволить себе покурить и вести себя вызывающе.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв. Вчера к сожалению не смог выйти охранник, чтобы данных к…
Елена Похлебина
Отмечали юбилей. Кухня подкачала. Про 5% за обслуживание узнали уже в момент оплаты банкета. Неприятненько
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что Вам именно не понравилось в кухне. И про 5 % Вам сказали ког…
ДП
Диана Попова
Посетили данное заведение, очень вкусная кухня, прекрасное обслуживание, было очень весело, особенно петь в караоке, очень понравилось, придём ещё раз)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас снова в Союз бар.
АХ
Александр Хитрик
Отмечал сдесь свой юбилей.Обслуживание на высоте....Кухня отличная , официанты ещё лучше...Поставил пять звёзд,если можно было поставить больше звёзд поставил бы больше...Администратору спасибо огромное...!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большоеза Ваш отзыв. Ждём Вас снова в Союз бар.
Ангелина Веревкина
Посещение Союза бара оставило исключительно приятное впечатление. Кухня радует разнообразием блюд и качеством приготовления, каждый заказанный пункт приятно удивил вкусом и подачей. Особенное удовольствие доставил качественный и ароматный кальян, который позволяет расслабиться и насладиться атмосферой заведения. Отдельно хочется отметить уютную обстановку и атмосферу, располагающую к отдыху и приятному общению. Особое внимание заслуживает караоке-зона, позволяющая каждому почувствовать себя звездой сцены, ведь здесь царит особая атмосфера, способствующая раскрепощенности и хорошему настроению гостей. Персонал внимателен и доброжелателен, оперативно реагируя на пожелания клиентов и создавая комфортную среду отдыха. Кроме всего прочего, заведение предлагает своим гостям интересные акции и приятные бонусы, делая визит ещё более привлекательным и запоминающимся событием. Благодаря всему этому посещение Союза бара стало отличным выбором для качественного досуга и расслабления. Рекомендую всем желающим провести вечер в приятной атмосфере с хорошим сервисом и великолепной кухней.
29 августа 2025, официальный ответ
Ангелина здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ИЛ
Игорь Литвинов
Что еда, что обслуживание, что локация. Попытка сделать СССР-стацл видна только на фото. В реальности всё печально и уныло. Пустыня.
Ю
Юрий
Лучший бар)
Юрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Дмитрий Тарасов
Отличное заведение,приятные бармены ,все на отличном уровне,спасибо за отдых)
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СМ
Сайран Молдабаев
Отличное 👍 заведение всё на высшем уровне рекомендую всем 🎉🎉🎉🎉
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
ТД
Татьяна Дзешульская
Хорошое заведение! Все вкусно! Очень понравилось)
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Виктория Свиридова
Хорошее заведение и прекрасное обслуживание!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталия
Отметила тут свой День Рождение❤️ Место уютное, атмосферное. Приятно, что начиная от названия заканчивая меню придерживается стилю 90х❤️ Персонал отзывчивый чуткий. Девочки официантки вообще топ🔥 Буду к Вам чаще ходить ☺️
7 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас…
МП
Марина Петрова
Просторно,уютно. Вкусно готовят,можно танцевать,петь,пить и приходить в одиночку так и с компанией.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
МЕ
Маргарита Ефимова
Очень привлекательное заведение, добрый и отзывчивый коллектив, вкусное меню , все отлично!)
2 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЕТ
Евгений Томаш
Отличное место, очень нравится меню в данном заведение, приятная атмосфера и хорошая музыка 😎
30 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДЖ
Данила Журавлев
Все отлично, все хорошо, отличное заведение, хороший персонал и алкоголь
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данила, за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арина Другова
Все было супер!!! Всё понравилось!!!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
АЧ
Александра Чистякова
Все отлично
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за приятный отзыв! Ждём снова.
ИС
Илья Стрельников
Всё понравилось,всё хорошо
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Ксения Кононыхина
Все супер, классно, алкоголь отличный, красивые официантки, хорошее обслуживание, Все бомба пушка ракета
ГН
Галина Нигаматзянова
Союз-бар))) скажу только одно, если хотите повеселиться, то приезжайте! Интерьер в стиле 90х, цены демократичные( в стиле ), народ постоянно👍, официанты вежливые, приветливые ( что очень радует 😊), можно попеть в караоке, потанцевать: зона большая. Провести время налегке самое то😉
26 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам почаще.
ЕН
Елена Неважно
Легко, комфортно и с приключениями!!!!
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
СГ
Семён Гостеев
Прекрасное заведение. Отзывчивый персонал и прекрасное меню. Всем рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
КЧ
Карина Чаплыгина
Ходили с подругами, сервис супер. Обслуживание на высшем уровне. Очень советую.
Карина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤗
дП
дарья Попова
Фанатею от этого места, вайб потрясающий, заходим с крашем каждую неделю 🤩😍
Дарья. Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады Вас видеть в Союз бар. 🤗
АЮ
Анастасия Юдина
Прекрасное место , караоке - шикарное , цены приемлемые, атмосфера - как в детстве ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
МЗ
Марина Зацепина
Мне понравилось,есть караоке,вкусная еда,демократичные цены,прикольная атмосфера
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
КШ
Кирилл Шашеов
Отличный бар, можно и попеть и выпить хорошего пива и закуска вкусная! Официанты доброжелательные и отзывчивые! Советую место, очень комфортное.0
24 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно! Ждём вас снова в Союз бар
Альбина Луночкина
Отличное заведение 🤗весело, классно . Всем рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Максимова
Очень уютное место. Приветливый коллектив сотрудников. Вкусная еда, меню цена-качество соответствуют. Прикольный интерьер. Разнообразие напитков и блюд, есть десерты. Из развлечений караоке(платно) , танцы, но если вы веселой компанией
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
хв
христина воробьева
Уютно, вкусная кухня, вкусные настойки, классная атмосфера
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады видеть Вас снова в Союз бар.
ЕЮ
Елена Юганова
Атмосферное место, уютное и чистое.Вкусная еда, приятные цены.Есть караоке с большим выбором песен.Рекомендую к посещению.
24 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Настя Андреева
Отмечали день рождения, уютно, приятные цены,вкусные настойки и еда. Классная атмосфера, интерьер советских времен. рекомендую однозначно!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤Ждём Вас снова.
СП
Светалана Попова
Вчера побывали впервые в этом баре)) понравилось абсолютно всё, интерьер, кухня, подача блюд, цены и обслуживание! мы уже строим планы, когда придем ещё 😝
23 января 2025, официальный ответ
Светалана, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Хорошее место для отдыха с друзьями , могу подметить работу официантов , широкое меню и конечно караоке .
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся!Ждём Вас снова в Союз бар.
ДБ
Данил Бушмин
Потрясающее место,испытал чувство ностальгии,особенно хороши вареные пельмени
20 января 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
Г.
Галина .
Хожу сюда петь караоке, очень нравится место, можно выпить и покушать, все быстро, оперативно, в общем замечательное место
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас снова в Союз бар.
VV
Vera Vysotskaya
Персонал огонь, классные девченки , алкоголь отличный, есть караоке , очень классно нам с подружкой очень понравилось . Очень круто👍🏼
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас снова в Союз.
ПГ
Полина Глумова
Замечательный бар с потрясающими коктейлями! Очень атмосферное место с классной музыкой) Отдельная благодарность внимательным и весёлым сотрудникам, заряжают своим позитивом, быстро принимают и отдают заказы, сами предложили вазу, так как я была с цветами. Обязательно приду ещё) 👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас снова в Союз бар.
Л
Людмила
Очень неприятное впечатление осталось от бара. Пришли с подругами по купону с Дарлиона. Сообщили официанту об этом. Она сказала, "хорошо". Потом сообщила, что нужен депозит с каждого человека по 1000 р., при этом мы уже пришли, и вокруг было полно свободных столов. А за соседними двумя столами сидели 2 мужчины сомнительного вида, явно не платившие депозит и пили пиво. Потом выяснилось, что скидка по купону не действует, т. к. нужно было говорить про купон заранее. О чем мы и говорили, как только пришли. Причем звонили заранее, уточняли нужно ли бронировать стол, на что нам сообщили, что столов полно, приходите. Итог: непонятно по каким причинам требуемый депозит по 1000 с человека, при пустом зале. Отсутствие скидки по купону. Некомпетентность официантки. Неуважение к посетителям. Бар создал впечатление дешёвой забегаловки с одинокими алкоголиками, а с приличных девушек решили поиметь депозит, чтобы хоть как-то пополнить кассу. Не рекомендую это заведение.
12 января 2025, официальный ответ
Администрацией Союз бар была проведена проверка , по данным проверкой , Вами не было предоставлено н…
ЕГ
Евгений Гончий
Начну с алкоголя,хотите жить не пейте там, всё палёнка,даже в закрытых бутылках с акцизной,пробовал самые дорогие водки,от 100 гр. На утро голова ,уй с ней,сердцу ебок,больше выпьете ,можете не проснуться.На счёт контингента, все девчонки там завликалово,провоцируют на конфликт,а за ними стоят ребята, которые вам с удовольствием разобьют лицо,а Гбр в этом им поможет.Хотите провести вечер хорошо выбираете другое место.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Нам очень жаль, что Вы пробовали ,,самые дорогие водки" и они паленки с акциз…
НЗ
Николай Забровский
Еда вкусная как и пиво. Но закуски долго несут. А вот музыка часто не соответствует дизайну заведения. И раньше заказ песни был бесплатен. Сейчас 100 рублей за песню. Заведение катится вниз.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , проведём работу над ошибками и ждём Вас снова в Союз бар.
Игорь Коврижных
Постоянные пьяные разборки, драки. Охраны как таковой нет. Место отдыха неадекватных личностей с вытекающими последствиями в дальнейшем. Приятно провести вечер точно не получится, если только вы не ищете приключений на свою голову или проблем со здоровьем. Так что думайте, придёте отдохнуть , а получите, или осколком в бок, или вас на улице изобьют впятером.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль,что сложилось такое мнение о нас . В кратчайшие сроки мы проведём работ…
СЦ
Софья Цисинь
отличное место для того что бы по настольгировать и отдохнуть от городской суеты, выпить вкусного альколя и покушать вкусной кухни!❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
ВП
Вероника Попова
Отличное заведение! Еда вкусная,приятная атмосфера Советую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас . Ждём Вас снова в Союз бар.
Анастасия Княжеченко
Крутой бар , атмосфера на высоте ! Вкусное пиво и шикарная кухня , большой выбор закусок Отдыхали компанией очень понравилось
18 сентября 2024, официальный ответ
Алена Сергеевна
Забегаловка,один раз зашли,больше ни ногой,контингент не очень
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваше обращение!. Нам очень жаль, что мы доставили Вам неудобства. П…
Александра Пустовалова
Классное место для приятного вечера с друзьями! Вкусно поужинать- сюда, цена=качество. Есть прекрасная винная карта с линейкой Inkerman. Были много раз и всегда было вкусно. Интересный интерьер- каждый раз находим новые "экспонаты". Приятный персонал,который поможет с выбором блюд. Рекомендую зайти и приятно провести время. *Сало колхозника- пушка!
2 сентября 2024, официальный ответ
Илья Полубоярцев
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать
1 сентября 2024, официальный ответ
Артём Груднстый
Отличное заведение отпраздновали несколько праздников все отлично. Заметно что персонал старается, а руководство продолжает обновлять и улучшать меню. С радостью загляну по возможности.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться.