Кимоно
Служба доставки
Уваркина
У вас есть лыжи на прокат ?
Игорь Королев
Без предвзятости, без негатива. Заказывал пиццу, роллы обычные, горячие и запеченые. Пицца , начинка вроде как есть, но это единственная пицца которую я ел и хотелось недоедать не только корочку , но и саму начинку даже... Безвкусная совсем. Роллы - шапка:кислая(будто пропало что то), острая(хотя не указано было ничего такого). Начинки у роллов ну вообще нет. Заказывал 2 вида роллов с креветками, ни в одном креветок не нашел к сожалению. На фото роллы с курицей и беконом. Но не особо как то похоже. Надеюсь компания исправится , а покупатели не повторят мою ошибку и не закажут тут.
Инна Коростина
Очень вкусная пицца❤️
а
арина
все очень вкусно готовят, постоянно здесь заказываю роллы или пиццу, все шикарно, приходите, не пожалеете, персонал вежливый!
ЕХ
Елена Харина
Вкусная пицца, а администратору отдельное спасибо за доброжелательность
ОЕ
Ольга Ерохина
Всё очень вкусно, спасибо, всем советую сходить в «Кимоно», там реально очень вкусно 😋
В кимоно делают самые вкусные роллы, приходите, не пожалеете
Ашот Давтян
♥️
Анна Строгая
Заказывали пиццу два раза - вкусная. Сегодня взяли роллы. Вкусные. Доставка быстрая,девушка администратор на телефоне очень приятная.
D/
Daffolder ///
В 'Кимоно' попробовали их пиццу - просто восхитительно! Очень вкусное тесто, свежие ингредиенты. Вкуснейшая, приготовлена с душой. 🔥
Анастасия Гудошникова
Очень понравилось! Быстрая доставка, вкусная еда , заказали сет жаренный и картошку фри , всё очень вкусно и качественно. Будем заказывать ещё)
ЕЛ
Евгения Леонова
Отличное место для заказа пиццы и роллов, для встречи друзей и семьи. Постоянно берём, для нас стали как семья🫶🏻
РО
Роман Олегович
Ехал проездом из Воронежа, остановился покушать. Настолько вкусные роллы я еще не ел. Всем советую это замечательное место. Очень уютная атмосфера
отличная пицца ,беру тут постоянно
СЛ
Сергей Лыков
Отличное место, доброжелательный коллектив и вкусная еда
ТС
Татьяна Спасибина
Отличные роллы Быстрая доставка Приятный и доброжелательный персонал. Заказываем только тут. Спасибо за вкусные роллы
ВВ
Виктория Виктория
Очень вкусные роллы! Привезли быстро. Администратор очень приветливый и вежливый! Рекомендую!
Елена Коршунова
Очень вксуссная пицца, роллы суппер постоянно заказываем рекомендую
НТ
Наташа Тэ
Спасибо за пиццу и подарочек для ребёнка 🥰 все хорошо 👌 курьер быстро доставил ☺️
Arina Yurchenko
Хорошее заведение, всегда помогут в выбором и доставка очень быстрая🙌🏼дают подарок при самовывозе и скидку 10%-что очень приятно!
КL
Катерина Li
Вкусная пицца 4 сыра. Тесто тонкое. Нам понравилось.
КП
Карина Панфилова
Все очень вкусно , роллы просто потрясены , хочу всегда приходить именно в это заведение
ЕД
Елена Дудко
Рекомендую
Ангелина Попова
Отличное заведение,пиццу заказываем не первый раз,все на высшем уровне🔥 Очень вкусно и быстро,очень вежливый и добрый персонал.
Дмитрий Карпов
Очень хорошее заведение, всегда быстро изготавливают заказы, очень вкусно, и вполне приемлемые цены. В общем очень советую
МД
Мируся Давтян
Очень вкусно 🤤
Леся Ходжаева
Всегда заказываем у них. Очень вкусные пицца и роллы. Были ситуации когда даже по заказу ребенка была начинка в пицце.
Антон Соколовский
Отличное место! Очень вкусная еда. Заказываю регулярно пиццы, роллы. Всегда свежее, быстро, вкусно и по доступной цене. Администратор всегда доброжелательна, поможет с выбором и порекомендует новинки. Попробуйте не пожалеете
Юлия Р.
Сделали заказ в 19:28. В течение 15 мин. должны были набрать и подтвердить заказ. Что мы имеем в итоге: ни звонка, ни сообщения. В 20:58, также без звонка зачем-то подтверждают заказ, заведомо зная, что исполнен он не будет. Остались и без заказа, и без обратной связи о заказе. Полнейший игнор.
Денис А
Покупал пиццу, фирменная, не ожидал, что окажется такой вкусной. Молодцы!!!
И🙂
Ирина 🙂
Смените алминистратора
РП
Роман П
На данный момент для меня стали номер 1, брал сет, все красиво как на картинке и вкусно, видно что не на от.нбись делают, а стараются. Спасибо, молодцы!
ЛЧ
Лилия Чехова
Быстро и вкусно👍 10 из 10 Заказала сет, уже через 25 минут забрала его. Роллы очень вкусные! Спасибо!
Дашка Рыжик
Недорого,вполне вкусно. Косяки есть,но они у всех есть.