Tonus Room
12+.
Записаться онлайн
КШ
Кира Швец
К ручному антицеллюлитному массажуотносилась скептически, но подруга уговорила,решила попробоват !Первый сеанс было капец как БОЛЬНО . Думала на нем все и закончится,но интерес был превыше всего Короче,результат -отличный,боли нет,и -мастер своего дела Спасибо тебе огромное
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОН
Ольга Никулина
Вакуумный массаж я считаю, что этот курс надо проделывать 1 раз в полгода всем девушкам не только с пышными формами, но и кому за 35 и выше. Так как не только уходят объемы и целлюлит, но и кожа становится очень гладкой, нежной и упругой.
31 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
СГ
Снежана Грачева
Все мне понравилось в этой студии! тонус рум прекрасная студия, она удобно и близко расположена, с хорошим персоналом, есть мед образование. В студии чисто и уютно, всем девочкам рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Анжела
Я осталась довольна профессионализмом девушки! Мне нравится, что сотрудники студии с медицинским образованием, они знают особенности тела и индивидуально подбирают программу. По акции я приходила на два сеанса LPG, продолжительность одной процедуры 40 минут, после массажа комфортные ощущения!
Irina Plotnikova
Я брала курс из пяти lpg+термо одеяло + обёртывание. Результат есть , планирую взять такой же курс. Рекомендую мастера Людмилу , хочу только к ней , мастер своего дела !
ЕЦ
Елена Цветкова
Салон с разводом: мастер не приходит, салон закрыт, при оплаченном курсе! 😁 А теперь по порядку: Заранее составили график (2 раза по телефону+ 1 раз по переписке) посещения курса. Перед 1 посещением по несколько раз звонили, писали, уточняли: точно ли придёте? Все ли в силе? Оплатила курс, прошел первый сеанс и все.... Напоминаний нет-ок, прихожу: салон закрыт. При созвоне с админом: запись потеряли,извинились и предупредили: если не приходит напоминание, то запись потеряна. Подходит дата следующего посещения: напоминаний нет и на мои вопросы- ответы в виде вопросов: почему не попали на сеанс? в какой салон были записаны? И так по кругу несколько раз 😁, как будто общение с человеком с амнезией. Делаем выводы: все положительные отзывы- накрутка!
дашк колесова
Осталась очень довольна услугой. Мастера - профессионалы своего дела. Огромное спасибо!
Алина Старикова
Здесь доступная цена и очень профессионально делают. Купила абонемент - тк цена за разовую процедуру в нем самая низкая в рай-оне. За две процедуры уже вижу результат - ушла бугристость на бедрах!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
DM
DARINA MALIKOVA
Мастер с большой буквы!🙏Очень грамотный , знает подход к каждому клиенту! 👍Очень рада ,что попала именно в тонус рус !!! Спасибо тебе огромное за волшебство!!!! Результат на лицо ! Муж доволен моей переменой😜. ❤❤❤❤
16 июля 2024, официальный ответ
DARINA, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Анна Журавлева
Нечего лишнего это супер салон, такого я еще не видала, обслуживание на вышем уровне, обслуживающий персанал на высоте
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Виталий Куприянов
Здравствуйте. Результат от процедур есть. Меня это радует. Муж на день рождения сделал подарок в виде вашего абонемента, ох как же я ему благодарна!! И вам девочки , спасибо большое 😊
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЯК
Яна Ковган
место где вы найдете все необходимое для женщины! Lpg массаж-это просто блаженство
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
ЛТ
Лея Титова
Прошла курс LPG и rf лифтинг. Результат меня порадовал. Тело подтянулось, ушли зажимы в мышцах. Морщины на лице заметно разгладились, лицо посвежело, засияло
Добрый вечер, Лея, большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤗
Сергей Кальнов
Всё было деликатно, профессионально. Мастер очень внимательна в процессе. Я осталась довольна, всем рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЧ
Антон Чемов
Посещаю студию Tonus room уже не первый раз, очень уютно, чисто и главное спокойно. Аппараты новые и есть из чего выбрать процедуру. Мастер специалист своего дела, аккуратная, внимательная! Советую посетить студию, результатом довольная
ДХ
Диана Харина
100/10 Прекрасное место, все устраивает, хожу и наслаждаюсь ))
Катерина Любина
Хороший салон. Я осталась восторге. Очень приятно. чувствовала себя все безболезненно.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Аншакова
Отвратительное грязное место ! Отвратительный сервис! Неправильно записывают постоянно отменяют переносят записи !!!! Сервиса никакого нет , записывают на время другого человека . Работает 1 человек. На сайте все красиво а по факту все старое и грязное , и самое главное отвратительный сервис!
Lisa Black
Мне 42 и после третьего ребенка уже 2 года хожу регулярно в зал, тело подтянулось, но желаемого результата ( отсутствие целлюлита) никак не могла добиться. Рада что нашла такого специалиста не заметила как пролетел курс из 10 процедур LPG массажа, разница « до» и « после» меня порадовала очень. Объёмы уменьшились, кожа подтянулась, а живот после кесарево значительно сдулся. Чтоб не терять результат буду поддерживать ходить раз в две недели
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lisa, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Екатерина Мизулина
Делала общий массаж в данном салоне все понравилось, все чисто очень приятные мастера знают свое дело, мне понравилось вернусь ещё.
ЭФ
Эвелина Фирсова
Была на чистке лица и массаже. Все понравилось. Ещё приду.
Карина Мак
Я посетила этот салон и осталась очень довольна. Массажист салона проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Специалист действительно владеет своим делом и провел массаж на высоком уровне, учитывая мои индивидуальные особенности,мастерство и техника выполнения массажа вызвали у меня ощущение полного расслабления и удовольствия.
Анастасия
Ой девчонки,теперь смело могу гостить бикини на пляже, кожа моя теперь красивая,упруга, не обвисает. Проходите сразу весь курс для результата.
Динара |
Отличный салон. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Отличные мастера. Все запросы учитывают. Пробовала разные виды - всё прекрасно!
3 апреля 2024, официальный ответ
Динара, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Данила Михайлов
Удобное расположение, всегда можно найти место для парковки, красивое помещение, много всевозможных доп услуг к массажу
3 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Вероника Олеговна
Я в восторге! Прекраснее антицеллюлитного массажа мне не делали! Золотые руки у мастера 💋🫶
23 января 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам