Tonus Room

Ольга Никулина4 отзыва
СГ
Снежана Грачева22 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Алина Старикова5 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
DM
DARINA MALIKOVA3 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
DARINA, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Анна Журавлева13 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Виталий Куприянов25 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЯК
Яна Ковган1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
ЛТ
Лея Титова25 отзывов
Добрый вечер, Лея, большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤗
Сергей Кальнов11 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Катерина Любина13 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Динара |3 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Динара, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Данила Михайлов17 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ