Real Victory
Арена виртуальной реальности
ДГ
Дарья Головко
Отличное место,все на высшем уровне!!!
Юлия Благова
Первый раз посетили с сыном клуб виртуальной реальности и сын получил массу удовольствия. Спасибо администраторам клуба что помогли разобраться , провели инструктаж и всё настроили . В виртуальной реальности чувствуешь точно такие же ощущения как и в действительности . Всем рекомендую посетить этот клуб если вы ещё там не были , новые супер впечатления ждут Вас . Много игр особенно понравилось про зомби . Один минус , сколько часов не бери , всё равно будет мало поэтому сюда хочется приходить снова и снова . Побывали 1 час и подняли настроение на целый день, и не хочется с клуба уходить.
ДД
Денис Демин
Отлично провели время. Все советую, особенно интересно приходить большой компанией)
Елена Руднева
Праздновали День Рождения сына, всё понравилось, хорошая банкетная зона, отзывчивая администрация
Alexander Stepiko
Брали банкетную зону, где час игры и час банкетной зоны, все понравилось. Инструктаж краткий и понятный даже самому маленькому ребенку, в случае когда мы не специально нарушали какое-нибудь правило, к нам относились с пониманием.
ЯП
Ярослав Прибытков
Приходили играть с друзьями, всё понравилось. Игра Легион, то ради чего стоит прийти, динамичная и со стилем. Также хочу отметить, замечательную работу администраторов данного заведения, порадовала приветливость)
ЕЕ
Елена Елена
Пришла в свой выходной просто посмотреть, а в итоге ушла очень довольная! Выяснилось, что можно играть не только со своей компанией, но и в одиночку. Компанию мне составил Администратор, спасибо за игру🔥
КВ
Кристина Воржева
Замечательное место для развлечения! Интересное, очень атмосферное. Приветливые и креативные администраторы. Детям очень понравилось. Придем еще не один раз и приведем с собой еще друзей. Спасибо большое!
ДФ
Дмитрий Фридман
Приходили поиграть с другом, не ожидали, что будет так интересно. Еще и круто пообщались с админами Настей и Даней, хорошие ребята, видно, что любят свою работу. В общем 10/10
Детям все понравилось,обслуживание на высоте!Будем приходить еще
Богдан Шинкаренко
VR арена поразила своими прекрасными сотрудниками и увлекательными играми. Очень рекомендую посетить этот заведение!
Елизавета Беляева
Как по мне это лучший виар клуб в городе. Очень порадовали цены! Будем приходить ещё))
МП
Максим Полуэктов
Крутое место! Был с друзьями - очень понравилось) куча эмоций) персонал очень приятный) на позитиве и вежлив! Рекомендую к посещению! Детям тоже понравится!
НО
Никита Олегович
Справляли тут день рождения компанией из 12 человек. Сынишка под впечатлением! Раньше хотел плейстейшен, но теперь просит меня купить виар. Я ему объясняю, что дом это не арена, компанией друзей зарубиться не получится, так что теперь будем ходить к вам 🔥 Отдельное спасибо девчонкам за быструю организацию торжества!
Данила Руднев
Праздновал День Рождения с друзьями всё очень понравилось. Выбрали пакет популярный и остались довольны! Также хочу отметить — девушки за ресепшн оказывают очень хороший уровень сервиса. Ещё раз — большое спасибо за такой праздник
ДБ
Дарья Беляева
Ребята все позитивные✨круто провели день рождение моей дочки 😎
Александра Руденко
Отмечали день рождения племянника, очень понравилось место🥳 Всей семьей поучаствовали в игре, а в конце сражались против Зомби, было страшно интересно)) Большое спасибо персоналу за внимание к гостям, вежливость. Предложили нам после мероприятия бесплатный чай. Обязательно придем снова за яркими впечатлениями!
О
Ольга
Администратор Анастасия - прекрасная девушка! Встретила улыбкой и все подробно рассказала про игру! Вернемся с сыном еще раз обязательно! Спасибо за прекрасные эмоции и время, которое мы провели весело и с пользой! Успехов компании! Вы большие молодцы!
Юлия Рогожкина
Проводили День рождения брата, взяли самый большой тариф, боялись, что дети сильно устанут, но нет. Спасибо администраторам, что постоянно были рядом и во всем помогали. Всем советую это место!!
Валерия Касимова
Очень крутое место! Администраторы Александра и Роман просто лапочки, все объяснили и были рядом во время игры. Всем советую сходить! Думала, что не понравится, не особо люблю стрелялки, но игра затягивает, супер!
Анастасия Шинкаренко
Очень крутое место, пришли по совету друзей и классно отметили День рождения.Админы предлагали большое количество вариантов проведения мероприятий, что очень порадовало. Обязательно придем еще!
ЕВ
Екатерина Васильева
Были с друзьями, все очень-очень понравилось, придём еще )) всем советую
SU
SN UB
10 из 10, советую особенно компанией приходить ))))
Наташа Титова
Была недавно на игре, очень понравилось, никаких багов не было, сотрудники очень вежливые, атмосфера отличная, все прошло даже лучше чем расчитывали. Цены, стоит отметить, тоже приемлимые)
Татьяна Дозорова
Отмечали день рождения сына. Очень понравилось. Мальчишки остались очень довольны, была масса положительных эмоций, долго еще обсуждали, смеялись. Невероятно отзывчивый персонал! Компания у нас была не простая( дети с ОВЗ), и все прошло замечательно. Администраторы были рядом, подсказывали, помогали, очень весело и непринужденно общались. Поздравили именинника. Спасибо большое им всем и их замечательному руководителю. Обязательно будем рекомендовать всем!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Будем ждать вас снова по любому поводу: хоть на детский де…
Анастасия Гамова
Отмечали день рождения сына,13 лет. Ребятам очень понравилось. Отдельно была комната, где можно было поесть, поздравить именинника. Большое спасибо команде, все хорошо организовали, объясняли ребятам и по их просьбе сыграли против из команды. Всё очень понравилось, большое спасибо за чудесный день рождения!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас и на другие мероприятия. Мы можем организовать т…
КП
Кристина Петрова
Очень круто поиграли и отметили день рождения в этом клубе, придём ещё
12 декабря 2023, официальный ответ