Lipetsk Coffee Company
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ИР
Илья Рощупкин
Потрясающий эспрессо. Добрый персонал. Очень хорошее освещение и приятная атмосфера. Есть вай-фай и розетки. Мягкие кресла и большие столики.
МР
Мария Райская
Хотела оставить 5 звезд, но почитала отзывы… некоторые негативные не обрабатываются. А так очень приятное место, интерьер классный, еда вкусная, кофе вкусный, персонал приятный
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Nikolai Kirpichev
Не посещайте альфа банк,полюбому обманут.Не пропускает система написать отзов о банке,чтобы был лучше рейтенг.
Наталия Сытникова
Клиент-ориентированность в заведении 0! Персонал с покер-фейсом, видимо именно по этому принципу туда берут на работу. Приветливые официанты в этом кафе не задерживаются. Много раз бывали случаи, когда просто забывали отправить на кухню мой заказ, в итоге после 40 минут ожидания вставал выбор, остаться голодным и успеть на рабочую встречу или везде опоздать и ждать ещё. Никаких извинений, скидок, комплиментов от заведения в таких ситуациях руководством не предусмотрено. И моё «любимое», при заказе блюда в котором есть яйцо пашот (у меня непереносимость сырых яиц), в других кафе города мне без проблем вместо пашот готовят скрэмбл, здесь же, руководством это запрещено. На вопросы в чем проблема, ответом было: другая технология, перерасход масла. Звучит бредово, но окей, я готова доплатить за то, чтобы мне пожарили скрэмбл. Нет же, такая опция не предусмотрена. В меню есть позиция добавить в блюдо яйцо, но как оказалось, это снова только пашот, но ни в коем случае не скрэмбл! Если руководство так волнуется потратить лишнюю каплю масла, значит должна быть и опция вычесть пашот из стоимости моего блюда. Я не хочу платить за то, что не ем. Но это снова руководством не предусмотрено. Вывод, испорченное настроение за свои же деньги. Раньше почти каждый день обедала или завтракала в этом заведении (территориально мне это удобно), теперь обхожу стороной. Одна звезда! Глупое и недальновидное поведение руководителя. Никому не посоветую посещать это кафе. В городе сейчас полно красивых, вкусных и клиент-ориентированных заведений.
Mary Bondareva
Отдала 650 рублей за 2 айс-латте 15 июля в 20:55 заказала айс-латте: один классический, другой с соленой карамелью, в меню указана цена 280 рублей, 280х2=560. Я заплатила 605 рублей, дополнительные 45 рублей взяли за соленую карамель? это ладно, дальше) В классический айс-латте попросила добавить чуть меньше льда, так как на улице жарко, в другой кофейне это делают без проблем. Мне отдают стакан, наполненный на половину мл 250 примерно с 3 кубиками льда, я спросила что это?) У вас заявлено 400 мл. Мне ответили, что тут и есть 400 мл, вы же попросили меньше льда. Пробую, понимаю, что напиток очень крепкий на вкус (ещё бы, если налили половину стакана), прошу добавить молока. Да, мы можем, но придется заплатить. В итоге я заплатила ещё 45 рублей за порцию молока, чтобы напиток был похож на айс-латте как в заявленном меню и вечер был не испорчен. Бариста даже не поняли, что сделали что-то не так. Клиентоориентированности ноль. Итоговый чек 650 рублей за 2 айс-латте, внизу меня ждала подруга с маленьким ребенком, она также недовольна ситуацией. Она тоже не поняла, почему за сироп с соленой карамелью заплатила дополнительно.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!! Пожалуйста оставьте свой контактный телефон через звонок в кофейню! С вами свяжется ру…
Alexei Balabanov
Очень вкусные и сытные завтраки. Вкусный кофе 👌
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
LL
Liza Liz
Очень уютно, красиво, вкусно и недорого. Ребята все вежливые и приветливые. Отличное разнообразное меню кухни и напитков. Остались приятно удивлены, спасибо вам за впечатление❤️❤️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку
Борис Осатюк
Уютное заведение с первоклассным обслуживанием и порциями исконно ресторанного вида, 10/10 <3
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку
Анастасия Зенина
Супер крутое место! Очень вкусный таежный раф, баристам отдельное спасибо ! Верните в меню ТАЕЖНЫЙ РАФ!!! Мы ходили к Вам только ради него
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Анна Крайнова
Была первый раз. Вкусный кофе, хорошее обслуживание. Очень понравился салат с креветками.
Спасибо за вашу оценку
Светлана Сигмунд
Очень хорошее заведение, вкусный кофе, отличная еда, когда нужно быстро и вкусно перекусить это место не подведет. Единственное хотелось бы чтобы в выходные работали не с 10,а пораньше:)
Спасибо за вашу оценку
Светлана Мальцева
Лучшее кафе Липецка :)
Спасибо за оценку
Екатерина Минеева
Уютное место рядом с домом!Персонал приветливый,раф «кола» это что-то невероятное,целую руки баристе🥰
Спасибо за оценку
Анна Дедова
Этот филиал очень разочаровал неопрятностью. При небольшой загрузке на столах стояла грязная посуда, был пролит кофе. Но большее впечатление произвела уборная. Такое количество известкового налета на раковине , давно уже придумали средства для борьбы с ним за пару секунд. Мусорное ведро со сломанное крышкой, суперпыльное. Честно, аппетит пропал после посещения. С другим филиалом данной кофейни даже не сравнится. Более не приду
Юлия Кашина
В помещении сильный запах еды, кофе посредственно, с маленькой собачкой не пустили. Разочарована , более не приду
Олеся С
Уютно и вкусно!
М М
Недурственный кофе, точно в тройке лучших в городе. Возглавляет личный топ кофеен по восторгу от Наполеона. Приветливые сотрудники, чисто, современный и при этом уютный дизайн
Татьяна Игоревна
Официантки это что то с чем то, явно девушка недовольна своей судьбой, ну что поделать не всех по Дубаям возят, некоторым приходится работать, видимо она считает это вселенской несправедливостью. Кофе норм, локация лично мне удобна, но вот эта морда тяпкой, кого то отвадит конечно.
Мокров Михаил
Ценники выше среднего , удобное расположение приятный интерьер
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ❤ Приходите ещё 🌸
Anastasia
250 рублей за 200 мл стаканчик с собой, это, конечно, сильно
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Удивительный отзыв! Об стаканчике с собой!
Anna Dyuzheva
Мое самое любимое место в Липецке. Сейчас живу в другом городе и каждый раз как бываю в Липецке приезжаю сюда. Просто не описать мою любовь к этом месту. Во-первых тут есть выбор зерна для кофе. Для меня это супер важно и это пока единственное место, где есть такой выбор. Во-вторых завтраки. Тут вкусно все. И сладкие и обычные позиции. Последний раз брала чиз тост с ветчиной. Очень вкусно. Красивый интерьер, людей не много. Самый вкусный кофе для меня в городе. Десерты тоже выше всяких похвал. Идеальные.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв☺️
Валентина Раух
За неделю в Липецке перепробовала уже с десяток кофеен, здесь капучино, пока что, лучший :) красный бархат свежий, мягкий, с не жирным кремом. Бариста бы быть чуть более дружелюбной, но это уже если придираться)
Спасибо за вашу оценку☺️
Олеся Караулова-Лазукина
Уютно, вкусно, аккуратно и очень приятная атмосфера
Спасибо за ваш отзыв☺️
Evgenij Krugov
Никто не подходит для принятия заказа.на вопрос почему.сказали сами подходите.абсолютно аморфные официанты.зашли перекусить.больше не вернемся..
Приносим свои извинения
Оксана С
Мне кофе не понравился ,пришли с мужем вечером по стаканчику купить ,на вкус будто разбавленный водой …печенье вкусные )
Очень жаль
ЕТ
Елена Тарасова
Отличный выбор напитков .очень нравится капучино .не горчит, хорошая пенка .советую попробовать . Уютно.чисто . Приветливый персонал
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️
ВЗ
Виктория Зефирова
Наконец-то на Юных открыли отличное кафе .Потрясающая кухня .Завтраки готовят до закрытия .Очень уютное местечко с видом на Проспект.Теперь одно из любимых заведений.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку☺️
Анна Ракитянская
Прекрасное место. Открылось на проспекте Победы не так давно, но для меня стало любимым кафе. Отличное какао, есть опция без сахара, что редкость. Очень вкусный чизкейк Сан-Себастиан. Также можно и перекусить - супы, все очень вкусные, мой фаворит - из брокколи с креветкой. Интерьер в сканди стиле, обслуживание приятное. Успехов!
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв☺️
Кирилл Берестнев
Безусловно, я получил сугубо положительные впечатления от этого места. Великолепный дизайн и отличное качество кофе. Очень чисто. Все сотрудники вежливые и очень чудесные. Рекомендую посещение этого места.
27 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Селезнев
No Comment!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое☺️
Иван Щеглов
Опаздывал, но решил заехать за фильтром. А фильтра нет. 10 минут после открытия. Кафема и плейбум кофе такого себе не позволяют. И судя по ответу девочек, им настолько по х….
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, в доме в котором находится кофейня…
Max Winter
Шикорная обстановка, приятный персонал. Цены слегка покалывают, но это того стоит!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое☺️
Надежда Кургускина
Одна из наиболее часто посещаемых мной кофеен, т.к. находится напротив Верхнего парка, где я гуляю с малышом) достаточно удобный вход с коляской, быстрое обслуживание на вынос, вкусный капучино и какао (без сахара, и это прекрасно!)
13 октября 2023, официальный ответ
Геля Геля
Неверно указано время работы, написано с 8 а по телефону сказали с 12, зря потратила время
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, кофейня по адресу Проспект победы 20 работает в техническом режиме с 12:00до 21:00, с п…
Евгения Синячкина
Одна из лучших кофеен в городе! Персонал тоже прекрасен😍
20 сентября 2023, официальный ответ
Irina Irina
Кофе отличный. Уютно внутри, вкусные десерты.
Юлия Беляева
Вкусный кофе, интересный дизайн интерьера, вежливый персонал, можно с удовольствием провести время. Единственное пожелание: добавьте в ассортимент несладкие блюда.
17 сентября 2023, официальный ответ
Лариса Перепелицына-Хожайнова
Отличная кофейня, уютно, вкусно. Вежливый персонал.
14 сентября 2023, официальный ответ