Soul
3.8
3.8
ДЧ
Дарья Чайковская
Очень вкусная выпечка в этом заведении. Но девочки работающие за кассой сплошное разочарование. Собирают целую очередь из клиентов, вместо того, чтобы отпустить тех, у кого заказ на вынос и готовить ничего не надо. В итоге стоишь по 15 минут, ожидая , чтоб просто забрать. Осадок очень неприятный. Персоналу явно не хватает обучения
СД
Светлана Дорина
45 минут ждали завтрак , перепутали что с собой , что в кафе, заказали 2 американо , принесли один.
Станислав Т
Был 14.07. в командировке. Завтрак с драником прекрасен. Рекомендую! Уютно.
АФ
Алексей Фидин
Американо кислый
ЮС
Юлия Смольянинова
Красивое место где можно вкусно покушать и поболтать с подружкой. Или взять еду с собой. Как я и сделала и отправилась на педикюр в салон напротив. Ну сказка 🥰
Виктория Александрова
Очень «вкусный» смузи из весеннего меню. Совершенно не вкусный, так еще и с сюрпризами 🤢 Крайне не довольна посещением в этот раз.
Екатерина Свиридова
Наше любимое кафе с подругой! Обожаем вашу уютную атмосферу и вкусную еду. В любой непонятной ситуации - идем к вам есть мидии) нравится внимательное отношение и милый интерьер.
Daria Bogdanovich
Самый вкусный раф
TO
Tata Odes
Интерьер - хорош, но, как картинка, скорее, столики маленькие и странная рассадка. Зима - а в кафе холодно. Еда и напитки оказались одной консистенции и не особо вкусными.
Алина Шведова
Приятное место, НО! Сделайте что-нибудь с бронированием столов. В 9:10 воскресенье захожу в абсолютно пустой Soul, мне с порога говорят «У нас все забронировано на 10». Для постоянного клиента - обидно что тебя сразу разворачивают, не предлагают вариантов. Также в целом вопрос к сервису бронирования, ваша концепция заведения немного не в ладу с тем что вы можете отдать под бронирование 100% посадочных мест, задумайтесь, пожалуйста.
МЧ
Мария Чернышева
Были сегодня с семьёй. Ужаснее сервиса давно не встречали. За 2 недели позвонила, уточнила по количеству человек и возможности рассадки, уверили, что сдвинут столы, на 10 человек - всё сделают. За день перезвонила, напомнила о себе. Приехали, столы сдвигали на месте, уместиться оказалось сложно! Официант и организационная часть на минус 10 из 5. Была с телефоном, но даже с учётом этого, перепутала заказы, принесли половину не того и не так, как просили заранее. В один из подходов вообще сказала, со слов : "ой, я растерялась, всё перепутала, вас много". Может быть, сюда забегают только за кофе, не могу знать, мы же хотели позавтракать, ведь меню позволяет это сделать. Еда холодная, несут долго, про желаемое - сказала выше. В чеке не пойми что, на вопрос: "этого не было в заказе", ответ :"ну, я же перепутала, там другое вам принесла, но принесла же". Отвратительное место.
Мила Щетинина
Отвратительное место!!! На все просьбы отвечают "это сейчас заказать нельзя,это добавить не можем", не идут на встречу клиенту , клиентоориентованность 0!!!!! На встречу не идут никаким образом. Официантка разговаривает с тобой с таким лицом, что видно, что хочет, чтобы ты скорее ушел. Безумно разочарована местом, больше никогда сюда не приду. И никому не советую!!!
Елена Желякова
Эх, даже неожиданно невкусно. Просто невкусно.
Дмитрий Богданов
Кофе хороший
Герман Липецк
Отличное место для приятного времяпровождения. По выходным играет хорошая музыка, напитки всегда на уровне. Кухню досконально не пробовал, но закуски очень даже. Однозначно, рекомендасьон ✌️
Александр Лавров
Кухня далека от среднего
Женя Митин
Классно что много кто пишет, что клёво и всё такое. Но заметили , что много кто вино пьёт и покупает напитки. Плюсы: десерты, кофе ( вино не пили) Минусы: еда не понравилась, брали салат цезарь с креветками (ещё неплохо), карбонара и шницель не очень, шницель в масле весь. В карбонаре гуанчале не понравилось вообще. Пересолено. Ещё "понравилось", что мы сидели за столиком на 5 человек, у нас приняли заказ, уже ели первое блюдо и напитки пили, попросили пересесть за узкий столик с "жёрдочкой" на окне. Клиентоориентированность так себе.
ВГ
Вадим Голосов
Классное место, приятный интерьер, вкусный кофе))
Никита Никита
Очень красивое и эстетичное место. Ну реально, интерьер прям 10 из 10. Широкий ассортимент вина, небольшое, но вкусное меню. Вежливый персонал. Люблю приходить сюда с друзьями, это место всегда создает отличную атмосферу для приятного вечера. Рекомендую!
Гульнара Яковлева
Здесь очень уютно и атмосферно, считаю, эту кофейню лучшим местом в Липецке🤍 Блюда очень вкусные и свежие, персонал просто огонь
Надежда Кургускина
Интересный выбор авторских напитков на основе кофе, мой фаворит - кофе Эрл грей. Вкусные десерты. Дружелюбные официанты без проблем принимают заказ на улице, когда мне не хочется заходить внутрь с коляской)) ну и интерьер прекрасный, место, в котором красиво всё.