Пятёрочка
Узнать подробнее
В здании
4.1
Александр Карпенко
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Анна Глухова
Очень жаль что стала не круглосуточная так как на районе и так нет магазинов если приспичит купить что-то за 23 часа.То это сделать не получится так как по близости нет не одного круглосуточного магазина.Так и эта пятёрочка стала работать до 23 верните график 24/7
ИД
Илья Д
Пришли мы как то ночью за молоком, попали в пересменку, которая с 23:50-00:10, но… открыли двери только в 00:30, но это ещё не самое ужасное, а самое ужасное то, что на входе собралось человек 15. В итоге ушли без того, за чем пришли, так как на кассах самообслуживания не были переоткрыты смены(не известно чем они занимались в момент пересменки). Так ещё и кассир (не могу сказать имени, так как она ходила без бейджа) ходила недовольная, как будто ее силой заставили работать в сети x5 за просто так. Ужас!!!
👽 🪐
Недавно в этом магазине продавали джем клубничный Махеев, просроченный на 2 месяца.
Т
Татьяна
Территория магазина ещё с открытия очень грязная неухоженная, наледь на ступеньках и 28.12.24 я упала на них выходя из магазина и получила сильное растяжение связок. Администрация магазина отрицает что территория относится к ним. я это так не оставлю.
Оплата Сбер
Удаляли товар из чека по причине несоответствия цены, «очень вежливая» сотрудница при отмене спросила «ЧТО, ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО?» а после оплаты так же вежливо спросила: «А ОТНОСИТЬ Я ЭТО БУДУ? ЭТО В МОИ ОБЯЗАННОСТИ НЕ ВХОДИТ, Я ЗА ВСЕМИ ТАК НОСИТЬ ДОЛЖНА?» Если Ваши сотрудники так не довольны своей работой и обязанностями, то может лучше им высказывать своё мнение о материальном положении людей и своё недовольство окружающими возле подъезда на лавочке?
И
Игорь
Алиса Вяткина
Хороший ассортимент. Вежливые сотрудники. Есть кассы самообслуживания
ЕЯ
Елена Я.
Всë понравилось, много товаров по акции
Andrey 48
В 0:00 часов когда приезжаешь с работы пятерочка закрыта. 20 человек стоят жду пока откроют круглосуточную пятерочку - это сюр! Какая же она круглосуточная? Ужасное место. Ценники не совпадают. Ловите 1 балл! Не рекомендую
Алексей Р.
Быстрая оплата. Правильный кешбек. Всё супер
ИД
Инесса Д.
Супер Как всегда
АЕ
Артём Е.
Цены маленькие, товар качественый, сотрудники добрые.
АХ
Артем Хромов
Ужас, разговаривают как с деревни. Отстоял очередь передо мной закрыла кассу и сказала иди на другую. Директор с фингалом.
ГХ
Галина Худякова
Замечательный магазин. Хожу туда очень часто. Хорошее обслуживание. Всегда свежая впечка. Работа круглосуточо.
Сергей Куваев
Все норм, пятёрка как пятерка
ДБ
Денис Б.
Хорошая сеть продуктовых магазинов
Андрей Белозеров
Технический перерыв согласно объявления до 00.10. Стоим ждём, на часах 00.15
Roflgun
Круглосуточный 👍
Александр К.
Рядом с домом , все что нужно есть , доставка ну такое
Анастасия Беляева
ужасно долгое обслуживаете на кассе, что утром, что днем, что вечером, пожалуйста обратите внимание на это! Дополню отзыв, что в магазине, где открытая выпечка, сидят птички и спокойно клюют, а продавец, на замечание, мило улыбнулась и ничего не сказала 🤦🏻♀️
ГШ
Галина Ш.
Очень редкий здесь гость, пенсионерам сделали скидку, которую нельзя использовать почти на все товары, зачем такая реклама, сплошной обман .
Коляска .
Хорошая пятерочка, а главное близко к дому.
Вадим Лысиков
Тут открылась Пятёрочка, зашёл за хлебушком, а он позавчерашний