Мастерская по ремонту телефонов
Ремонт телефонов
СН
Светлана Носиновская
Отдала делать телефон.хорошее обслуживание.Быстро починили ,доброжилательные мастера.Очень довольна обслуживанием.
рн
роман никулин
Плохой отзыв это мой конкуренты будьте здоровы )
ЦГ
Царь Гвидон
Ужасный мастер содрал в три дорого !!!
Виктор Комаров
Обратился к мастеру с заменой АКБ с прошивкой его в дальнейшем что бы показывал 100%, мастер забрал телефон и через 2-3 часа уже выдал обратно, телефон отдавал замазанный пролил лимонад на него, отчистил от всего, поклеить дополнительно новое защитное стекло, предварительно обговорив стоимость работ, вообщем забрал как новый! СПАСИБО!!!
ДБ
Джони Бомбито
Мастер,четко и грамотно объяснил проблему в телефоне!Отремонтировал очень быстро так и ценник нормальный был!рекомендую мастерскую!
К
Кристина
Изначально пошла в педант, когда меняли дисплей сломали динамик, сказали что стоит поменять 4 тысячи. Пришла к этому мужчине, все сделал за 15 минут так еще и по хорошей цене! Профессионал своего дела! Решил проблему быстро и качественно, теперь буду обращаться только сюда. Всем советую👍🏼
Сергей
Ужасный парень. Жена попала на него, делала самсунг. Поставил олед дисплей, хотя речь шла об оригинале, в общем обманул. Динамик не поставил, деньги берёт сразу, аппарат не возвращает,когда ты ему говоришь, что передумал делать. В итоге нахамил сильно, хотя изначально улыбка до ушей. Не рекомендую!!! Пожалейте и деньги и нервы. Потом придётся всё переделывать!!!
ЕО
Евгений Обчиников
Телефон утонул не кто не брался принесла ребята сделали быстро и качественно,можно доверять!