ЦветОк 24/7
Магазин цветов и товаров для праздника
Не жди повод — дари цветы! Доставка круглосуточно, бесплатно
ИП Кирдан К. В., ОГРНИП 320482700000646.
Закажи сейчас
Вакансии
НМ
Николай Мальцев
Отличное место! Отличный сервис! Отличные букеты! Советую!!!
ВА
Вика Алексеева
Мне очень интересно где вы набираете сотрудников, и почему они не могут проконсультироваться покупателя Собиралась заказать доставку, все желание «Кристина цветОк» отбила напрочь, рекомендую смените персонал ибо так и будут отпугивать покупателей P.S отвечать на вопрос срока стойкости у цветка – конечно Ну это сильно, а на могу ли я заказать игнор..👌🏻👍🏻
ЭК
Эльвира Ковалева
Недавно муж покупал букет роз на день рождения!!! Классный букет , шикарные розы!!! Розы простояли долго 👍 Уже не первый раз берём там цветы на торжества и всегда все отлично!!! Спасибо большое девочкам за составление букетов и за советы 🥰
Евгений Пилюгин
Отличный магазин. Вечером заказал букет.рано утром готовый забрал. Все довольны)
ФД
Федор Дроганов
Сказать что в восторге я не могу. Очень хочется сказать большое спасибо за работу,отзывчивость,труд и красоту этому магазину Спасибо вам большое, успехов вам )))))
Анастасия Семенчатенко
Отличный магазин с качественными цветами, который раз берем и каждый раз цветы стоят очень долго. Обязательно будем брать еще букеты😍
Валерия Х
Розы куплены вчера , и вот так спустя сутки они стали выглядеть. Очень неприятно.
Ева
Девчонки просто лучшие, пришла, показала картинку, сориентировали по цветам в букете, подсказали что на картинке не очень хорошее сочетание по стойкости цветов (запрос был именно на стойкий букет), все показали, подобрали замену и что самое главное букет получился в сто раз круче, чем я ожидала, теперь только сюда 🌹
ДБ
Дмитрий Бурдуков
Сегодня решила зайти побаловать себя цветами после рабочего дня) Глаза просто разбегались от увиденного ассортимента, давно не видела в других цветочных настолько свежих и ухоженных цветов. Не могу не отметить улыбчивых и знающих своё дело флористов. Всё подобрали, упаковали и не забыли напомнить, как правильно ухаживать за букетиком) Спасибо, что сохраняете в моей душе весну в такую морозную зиму!
Александр Нерозников
Я в восторге! Очень вежливый персонал! Подсказали и быстро собрали красивый букет!
Андрей Лучников
все идеально, спасибо большое! буду дальше покупать😁
GN
Genotsid Natsii
Однозначно лучший цветочный магазин. Всегда на связи, подскажут и помогут выбрать лучший букет. Рекомендую 100%
Artem Asherov
Делал заказ все четко и по делу доставка во время приятное общение с персоналом
AG
Antonio Grass
Заблудились в двух соснах(филиалах)Сделал заказ за 9 часов до прибытия!!!В итоге:в двух филиалах его даже не собрали и не слышали о нём!ЗБС👍 Желаю вам НЕ процветания и тд.и тп!
Александр Г
Вау! Просто потрясающе! Цветы свежайшие, букеты шикарные, обслуживание на высшем уровне! Лучший цветочный магазин, в котором я когда-либо был!
Настя Щукина
Любимый цветочный в городе! Всегда свежие цветы и приятное обслуживание. В Липецке только к ним!
ПГ
Павел Гончаров
Моей жене понравился букет А мне понравилось вежливое и быстрое обслуживание Теперь всегда буду к ним обращаться
Алексей Махортов
Такое приятное место! Спасибо большое флористам за красивый букет!
Н
Натали
Спасибо большое за то, что так быстро собрали букет, да ещё и все пожелания мои были учтены. Я даже не ожидала, что получится так классно!!! Спасибо!!!
И
Инесса
Понравился этот магазин 🤗 Очень милые девушки-флористы, выслушали все мои пожелания, добавили своей креативности и у меня на руках был шикарный букет 💐 Также из плюсов отмечу круглосуточную работу и быструю доставку 👍 То самое место, где знают, что такое сервис! 👌
София Путилина
Очень приветливые сотрудники, всегда подскажут и соберут лучший букет! Цветы всегда свежие, стоят долго 😍 Очень нравится удобство, доставка на высшем уровне! Ребята, спасибо вам за сервис, клиентоориентированность и всегда свежий цветок! Процветания! 🙏🏻
Ульяна Путилина
Свежесть цветов поражает ) заказывала неоднократно букеты и все цветы свежие , стильно подбирают флористы композиции из цветов 💐
Татьяна Юрьевна
Заказывала букет он-лайн. Моментально ответили и проконсультировали. Помогли определиться со стилистикой в моем ценовом диапазоне!!! Девочки умнички! Рекомендую!!!!
Андрей Матиенко
Замечательный салон цветов, всегда свежие цветы, приятные цены
Полина Казначеева
Магазин супер, персонал приветливый и отзывчивый, спасибо большое девочкам в выборе букета, ориентируются под каждого клиента🥰 берем букеты только у них, огромный плюс что работают круглосуточно !
Никита Кривоносенко
Хороший магазин, персонал очень отзывчивый и приветливый!!
КЕ
Константин Еремеев
Место супер. Грамотные, отзывчивые флористы. Объяснил что хотел по телефону, собрали красивейший букет, выслали фото. Ценник вполне гуманный. Доставили в обговоренное время. Мне все понравилось, рекомендую.
КА
Ксения Андреева
Свежие цветы, приемлемые цены, вежливые продавцы 🥰
Виктор Кривенцов
Работают круглосуточно
Татьяна Конькова
Мой любимый магазин ❤️
ЖБ
Женечка Бачурина
Вежливые и приятные работники, всегда учтут все пожелания. Покупаю не первый раз, всегда все на высшем уровне.
Сергей Богданов
Очень быстрый ответ на What's up, оперативная сборка за 40 минут, цены выше среднего, кустовые розы завяли на следующий день.
И
Игорь
Новый магазин,впечатление очень хорошее.Большой выбор и адекватные цены.Супруга осталась довольна.
AP
Anna Polz
Заказываю цветы не в первый раз, из последнего обращения - заказывала доставку подруге, не успела закрыть Ватсап, как уже отписались, что доставили! Учли все пожелания, вежливо, оперативно! Рекомендую от всей души. Спасибо!
СФ
Сергей Филипов
Магазин огонь, так ещё и круглосуточный, брал здесь букет, цена супер плюс букет простоял очень долго
Викусик Навражных
Магазин с большим выбором цветов Приветливый и отзывчивый персонал. Флористы помогли определиться с выбором. Все сделали в лучшем виде, букет получился шикарный. Я очень рада, что на Елецком открыли такой классный салон)Рекомендую 👍🏻
Nelly Sinelnikova
Отличный магазин! Быстрое и вежливое обслуживание. Большой выбор свежих цветов. Спасибо, за прекрасный букет. Однозначно, рекомендую 🔥
Алина Володина
Очень большой выбор цветов и готовых букетов! Цены приятные, девочки очень приветливые. Однозначно рекомендую!!!